ID работы: 2500745

1 января

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 1 января далеко не всегда бывает добрым. У кого-то голова болит, кому-то на работу, а кто-то вообще с больной головой вынужден идти работать. Но у наших героев немного другая ситуация, они бы предпочли пойти с больной головой работать, чем осознать то, что произошло ночью. - Эх, Базанов! Я ж тебя везде ищу, а ты тут дрыхнешь! – в автомойку зашел участковый Ознобихин. В автомойке Вована и Антохи царил беспорядок. Везде разбросаны бутылки спиртного, одежда раскидана по разным углам, а на маленьком столике валялись всякие разные упаковки от чипс, кальмаров и семечек. - Ну и свинарник вы устроили! Эй, просыпайтесь, балбесы! – участковый подошел к дивану, на котором спали Вован с Базановым и стал каждого трясти за плечо. - Игорь Сергеевич? А как вы сюда зашли?- удивленный Вован уставился на Ознобихина. - Ну вы как всегда забыли закрыть свою каморку. И правда, зачем ее запирать, у вас же красть нечего… Договорить участковый не смог, так как был в шоке от увиденного. Оказывается, Вован и Базанов спали под одним одеялом совсем без одежды... - Так-так, и как вы мне это все объясните? Базанов, предоставляю тебе слово! – встревоженный Игорь Сергеевич стал метаться возле дивана. - Игорь Сергеевич, честное слово, я ничего не помню! Я помню только то,что сюда пришел с Вовой и все… - Так, сядь Базанов, соберись с мыслями и вспоминай вчерашний распорядок дня начиная с самого утра! – участковый строго посмотрел на своего горе-помощника. - Ой, Игорь Сергеевич, я не могу! Мне очень больно садиться! – простонал от боли Базанов, хватаясь за свою задницу. - Ну теперь понятно, что вы делали… Базанов!!! От тебя я такого не ожидал!!! Ладно еще с проститутками спать, но с мужиками… Базанов, ты в своем уме?! – Ознобихина трясло от злости, он метался с угла в угол, отчитывая пацанов. - Так выходит, что я шпёхался с Базановым? Ой-ой-ой! Плохо дело! Да как так-то?! – встрепенулся Вован. - А вот так, Селиванов! Пить вам категорически нельзя! Вы и трезвые вляпываетесь в нелепые ситуации, а в этот раз просто превзошли самих себя и своих дружков! Кстати, а где Богданов и Наумов? Надеюсь, они не как вы отметили новый год… - Ну не совсем как мы… Антоха к медичкам пошел, а Колян к Лерке, - с глупой улыбкой ответил Вован. - Вот! Берите пример со своих друзей! Они как нормальные мужики с женщинами… А вы… Да вам просто повезло, что у нас отменили статью 121 за мужеложество! - казалось, что от злости Ознобихин начнет все метать и крушить. - Игорь Сергеевич, мы больше так не будем! Пожалуйста, только не говорите про это пацанам! – заныл Вован. - А вот они пусть знают про ваше новогоднее приключение! Чего греха-то таить?.. - Игорь Сергеевич, нас же тогда побьют, и то, это в лучшем случае… А вы же хотите, чтоб в нашем районе был самый низкий уровень преступности? Так если вы все расскажите пацанам, то нас будут бить и опять уровень преступности повысится, вы понимаете? Лучше не надо рассказывать… - Базанов серьезно посмотрел на Ознобихина, ожидая ответа. - Ну, да… Тут ты прав, Базанов! С такими слухами точно преступность повысится… А какой скандал будет! Сотрудник полиции спит с мужчинами! Позор! Поэтому, пацаны, ваша взяла, я ничего говорить не буду. Про этот инцидент забываем и с этого дня вы не будете пить вместе! А лучше вообще не пейте... Никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.