ID работы: 2500784

Внутри

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 168 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я в полвосьмого утра. В непонятках оглядела еще темное помещение и взглянула на телефон. Что за фигня? Давненько мои биологические часы не "просыпались". Я рухнула на диван и заснула. Пробудил меня Артем телефонным звонком в 12 часов дня. -Привет. Сегодня туса у Василенко, не хочешь придти? -Чего?- я сначала не понимаю про какого Василенко он говорит, но затем вспоминаю вчерашние события,- Аа, этот. По какому поводу вечеринка? -Клип новый сняли. -Это конечно дело хорошее, но я не очень люблю все эти вечеринки, если честно,- произношу я -Ну давай, будет весело,- начал уламывать меня Артем А по сути что я теряю? Вот именно, что ничего. Я уже взрослая.. относительно конечно. Я не состою в отношениях. Уже. Терять н.и.ч.е.г.о. -Где и когда?- спрашиваю я и беру со стола листок и ручку -Я за тобой заеду часов в 5 тогда и узнаешь,- чувствую, что парень улыбается -Окей, до связи,- кладу трубку и иду готовится к этому "знаменательному" событию После принятия ванных процедур, я встала напротив открытого шкафа и решала что же мне одеть. Взгляд падает на комод, на котором мы тогда чуть не.. Заткнись, Александра. Заткнись, мой внутренней голос. Умрите, мои воспоминания. Встряхиваю головой и снова переключаюсь на выбор одежды. Пожалуй вот этот белый топ и черные джинсы подойдут в самый раз. Не бал же все-таки. Юбки я ненавижу так сильно, кто бы знал. Туфли на шпильке сегодня пролетают мимо. Выбор пал между кроссовками и черными туфлями на танкетке. Однозначно кроссовки. Крашу ресницы, рисую стрелки, наношу гигиеническую помаду на губы, одеваю пальто и получаю смску от Артема, что он ждет внизу. -Йоу, красавица,- говорит Артем, когда я сажусь к нему в машину,- Классно выглядишь. -Спасибо,- я зарделась. Ну конечно же! Парень сказал комплимент и меня сразу уносит. -Как ты?- спрашивает он, пока мы мчим по мосту За окном такой красивый вид, что невозможно оторвать взгляд. Многие магазины уже украшены новогодними подвесками, все сверкает и блестит, только вот снега еще нет. Я так залюбовалась видом, проносящимся за окном, что ответила ему минуты через 3. -Нормально. Хотя на самом деле паршиво. Но это все уже не имеет значения,- стараюсь казаться веселой и смотрю на Тему -Ты была в него влюблена?- вопрос Темы застает меня врасплох Я снова смотрю в окно, но на этот раз я не отвечаю. Я вижу краем глаза, что Артем смотрит на меня в надежде на то, что я отвечу, но я не буду признавать того, что я действительно влюбилась в Севу за каких-то несколько дней. Не буду и точка. Пускай думает, что хочет. Минут через 10 мы доехали до дома Дениса. Минут через 5 я уже познакомилась с ним и его девушкой. Приятный парень, ничего больше. Не было такого, что прям вау, а я на тусе у Джонибоя и только что он пожал мне руку. Мне было, мягко говоря, похер. Я познакомилась и с Настей, но она мне как-то не очень уж и понравилась. Такая крыска с маленьким и длинным носом. Василенко протягивает мне бутылку с пивом. -Не, я не пью, спасибо,- отрицательно качаю головой. Он странно на меня смотрит и отставляет бутылку,- Если я не пью, это не значит, что я ненормальная. Парень смеется и говорит: -Я вроде ничего такого не говорил. -Твой взгляд это сказал,- я улыбаюсь, он кивает и слегка улыбается -Сань,- Артем окликает меня, я поворачиваюсь и вижу Севу. Он стоит, засунув руки в карманы, и буравит мня взглядом. Я смотрю на Артема злым взглядом. -Что он тут делает? Артем пожимает плечами. Сева подходит и здоровается с Василенко, потом с Артемом. -Привет,- говорит он мне. Я стараюсь не смотреть на него. Я не отвечаю, просто ухожу в коридор, чтобы одеться и уйти. Вот почему этот парень все никак не оставит меня в покое? Только я дохожу до коридора, как Сева затаскивает меня в ванну и закрывает за собой дверь. -Ты охренел, Рижский?- я осмелилась посмотреть ему в глаза и тут же пожалела об этом -А что я сделал?- с улыбкой спрашивает он Ванна у Василенко не большая, как назло. Я стою возле самого края ванны, Сева возле двери. Чтобы подойти ко мне, ему нужно сделать только два шага. Сердце в груди стучит, как бешеное. -Я же сказала тебе, чтобы ты забыл обо мне. -А если я не хочу?- Он опирается спиной о дверь, тем самым давая мне понять, что я от сюда не выйду. Хотя нет, выйду, только если завалю его. -А тебе придется, потому что я не хочу встречаться с бухариком. -Кто сказал, что я бухарик?- он снова улыбается. Его совсем не задевает мои слова? -Я сказала. Он быстро преодолевает расстояние между нами и становится напротив меня. Чертов Сева. -Может повторишь?- он поднимает одну бровь вверх, уголки губ ползут вверх. Засранец, ему еще и смешно. Я пытаюсь проскользнуть мимо него, но он останавливает меня, прижимая всем телом к стене. Поправляет правой рукой выбившийся локон из моего хвоста за ухо. Щеки мигом становятся красными. Мне кажется, что я перестаю дышать. Может он пьян? Нет, он него приятно пахнет одеколоном, а нет алкоголем. Да и выглядит он хорошо. -Ты меня раздавишь,- тихо произношу я, все еще смотря в пол. Он усмехается и упирается о стену двумя руками. Наши лица слишком близко, что мне очень не нравится, поэтому я всячески стараюсь не соприкасаться с ним,- Сев, пусти меня, сделаешь только хуже. -Неа,- он смотрит мне в глаза, опускает взгляд ниже и смотрит на мои губы, сейчас случилось бы то, о чем я жалела бы, но.. тут кто-то стучит в дверь с криком "Твою мать, сейчас будет потоп!", я быстро проскакиваю под рукой Севы и вылетаю из ванны. Артем смотрит на меня и одними губами спрашивает "Все хорошо?", я киваю, одеваюсь и наконец выхожу из квартиры. Мда, вот это денечек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.