ID работы: 2500801

В гостях у монстра

Гет
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 130 Отзывы 154 В сборник Скачать

теперь я Эльза Хартфелия.

Настройки текста
POV Люси Я открыла глаза. Солнце приятно ласкало мою кожу. Быстро встав я надела лёгкое жёлтое платье и вышла из своей комнаты. -Сегодня знаменательный день, Эльза познакомит меня со своим женихом. Надо выглядеть прилично!- сказала я, умываясь. Выбежав из ванной, я опять помчалась в свою комнату. Одев джинсовые шорты и жёлтую майку, я вышла из дома и пошла в сад. Трава ласкала мои ноги, изредка щекоча их. Я прошла в беседку и заметила сидящих там Эльзу и... Видимо её суженого. -Здрасте...- пискнула я и села за стол. -Люси, это Жерар Драгнил.- Девушка улыбнулась, а голубоволосый парень приобнял ее. -Ну, вы видимо меня знаете.- Я лучезарно улыбнулась. -Эм, у нас с Жераром проблемка...- она посмотрела на жениха. -Понимаешь, наши родители не против, но мой брат...- Жерар запнулся.-Он недолюбливает твою сестру, за её прошлое. -Ясно. Мне надо его уговорить?-Спросила я. -Нет. Ты должна погостить у него. Ну, под моим именем.- Сказала Эльза. -Что?!- Я просто позеленела. -Ну, Жерар сказал ему что я блондинка, просто в моих фильмах меня очень изменяют... И он толком не знает как я выгляжу.- Сказала сестра. -А сама поехать не хочешь?- Я покосилась на Эльзу. -Ну... Ты такая милая... У тебя такой характер...- Эльза начала нервничать. -Хорошо! Но если он меня раскусит, виновата ты.- После моих слов Эльза обняла меня и заключила в своих объятиях. -Спасибо! Иди одевайся, он скоро приедет.- лишь встала и с угрюмой миной пошла одеваться. Видимо она заранее всё спланировала... Два часа спустя. -Эльза скорей!- Кричала "Люси" с первого этажа. Я же натянув на себя маску спокойствия спустилась вниз. Жерар приобнял меня за плечи, чтобы не было сомнений, что я Эльза. Мы вышли из дома и я тут же встретилась лицом к лицу с... самим Сатаной! По спине пробежал табун слонов, я нервно сглотнула. -Знакомься Эльза, это мой брат Нацу Драгнил.- Сказал Жерар. -Ты та шалава?- Спросил младший Драгнил. -Нацу...- попытался успокоить брата Жерар, как я взяла инициативу в свои руки. -Я Эльза Хартфелия, а не шалава с обочины. Моя прошлая жизнь Вас не касается, и вообще, я повидала много красивых мужчин, и Вы на самом дне, УВАЖАЕМЫЙ.- Гордо залепила я. Неловкая пауза. Парень наверно столько "милостей" про себя давно не слышал. Но вскоре недоумение сменилось оскалом. -Да ты я посмотрю смелая...- парень перевёл взгляд на братца.- А она у тебя дерзкая. Потом они долго сверлили друг друга взглядом, но вскоре вмешалась моя сестра и меня запихнули в машину. Нацу сел за руль, а я предсмертно махала своим палачам. И с этим человеком я должна жить?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.