ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну привет, Винчестеры

Настройки текста
      Брат жив. Все думают, что это была клиническая смерть, считают это чудо. Какая ирония, ведь я знаю правду… сегодня должен объявиться Кроули. Я собрала портфель: немного одежды, книги и пистолет. Папа подарил его на мой 20ый день рождения.       - Генри!       -Хэй, сестрёнка! Ты куда-то собралась? – На его лице явно читалась тревога.       -Да, мне нужно уехать на пару месяцев…       - На пару месяцев!? Ты издеваешься? Я, можно сказать, только вернулся из мёртвых, - о, братишка! Знал бы ты, как прав! – а ты уже сматываешься! Не хорошо!       - Прости! Мне нужно! Ты же знаешь, если бы это не было срочным, я бы не уехала!       -Ладно – он обнял меня, нежно, так могут только братья. Я сразу почувствовала себя защищённой. Мне будет не хватать этого… - Береги себя!       - И ты себя!       Пора идти на встречу к всепоглощающему злу – Кроули!

Спустя 30 минут

      -Лапуля, ты опоздала! – Он явно был чем-то взволнован.       -О! только не называй меня Лапулей!       -Как скажешь, Пупсик! – Его самоуверенность поражает!       - Что мне делать? В чём суть твоего плана? Закинешь меня к двум парням, а мне выкручиваться? Они ведь сразу меня вышвырнут, или, того хуже, убьют…       - Нет. Мой план коварен. Ты… умеешь танцевать? –Я изогнула бровь в немом вопросе. Танцы?       Он тут же переместил меня в какой-то… СТРИП-БАР?       - Ты шутишь?       - Нисколько! Сегодня там должен быть Дин. А точнее… - Мой «папаша» взглянул на свои часы. – Он уже там! Мы инсценируем нападение. Станцуй для него, прикинься стриптизёршей, а за тем выходи из бара. Мои парни нападут на тебя, а Дин спасёт. Затем скажи им, что ты охотница. Скажи, что ищешь отца…       - Одним словом: я должна втереться к ним в доверие, охамутать Дина, докладывать тебе об их планах, и, в случае необходимости, убить?       -Последнее не обязательно, но ты умничка! Отлично!       -А я могу познакомиться с ним другим способом?       -Как тебе удобно!       - Отлично. Приготовь своих парней. – Ну и что мне делать? Просто познакомиться? Нет, банально… Он может раскусить. Бар, бар… Точно!       Я зашла внутрь. Мне не стоит париться о том, как лучше это сделать. Получу работу и пофлиртую с ним. Не думаю, что он сможет устоять перед симпатичной официанткой.       Я подошла к бармену.       -Хэй красавчик! – Он обернулся – действительно красавчик!       - Чем могу быть полезен, сладкая?       -Возможно полезной могу стать я… официантки не нужны? У меня сейчас небольшой напряг с деньгами… - Я оперлась на стол – немного флирта, хороший вырез на майке – и работа у тебя в кармане!       -Твоё имя и ты принята!       - Круто! Мари Уол… Уотсон! Может быть я смогу прямо сейчас приступить к работе, а с бумажной волокитой разберёмся позже?       - Я не против, Мари! Держи меню и можешь приступать к работе! – Чёрт! Как же жалко, что я не задержусь здесь больше пары дней… Я бы с ним… Так! Сейчас не время думать о парнях.       Только сейчас я обратила внимание на этот бар. А тут довольно уютно! Кремовые стены, прекрасное освещение…       Я достала фото, которое недавно мне предоставил Кроули. А он красавчик… чёрт! Не хватало в него влюбиться! Это только работа! Я стала оглядываться в поисках его шевелюры… Бинго! Вот он. Я направилась к нему.       - Привет. Добро пожаловать к нам в бар! Чего желайте?       - Привет! - Он явно был пьян. Хэй, парень! Ты точно один из лучших охотников на планете? – Тебя желаем! – Ну так ко мне ещё никто не подкатывал! Пикап мастер!       -Парень, тебе придётся долго на меня работать!       Я собралась уйти. Может Кроули ошибся?       - Ты никуда не пойдёшь! Нефалем… - я не на шутку испугалась. Откуда он знает? Он резко дёрнул меня на себя и усадил на колени. Я попыталась вырваться. – Не дёргайся, или ты хочешь, чтобы тебя уволили? – Он кивнул на бармена, который неодобрительно на меня смотрел. Да, похоже здесь что стриптизёрши, что официантки – одно и то же.       -Что вам нужно?       -Я всего лишь выполняю свою работу. Иди за мной и, возможно, останешься жива. – что мне оставалось делать? Я пошла.       Возможно так лучше. Хотя-бы Кроули прекратит капать на мозг – уже не плохо. Ах, не стать мне поэтессой…       Мы вышли через чёрный вход. Сейчас я заметила громил, которых подослал Кроули. Чудно! Теперь ещё и драка. Я почувствовала глухой удар по голове и отключилась. Последнее что я слышала, это: «Ты никогда не сможешь отвернуться от зла! Мы не дадим тебе! Ты – наша будущая Королева…» Ничего хуже я ещё не слышала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.