ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печать и демон

Настройки текста
      -Кроули! Гад! Чего ты добиваешься! Он мог меня убить!       -А вместо этого - влюбиться! - Он сидел с самодовольной улыбкой.       - Ты что, совсем сдурел? Или это алкоголь на тебя так действует? - Я с ужасом наблюдала, как он заливает в себя уже четвёртый стакан. - Внимание, дорогие зрители: первый демон-алкоголик! - Я всплеснула руками и скорчила рожицу.       -Ты не дерзи, ты всего лишь подобие бессмертного существа! Пока твои силы запечатаны - ты уязвима! Я смогу легко убить тебя...       -Но ты не сделаешь этого. Я нужна тебе. - Я была уверена в этом. Иначе он бы не стал заключать со мной эту сделку. Я нужна ему для того, чтобы выжить. В этот момент я вспомнила о вопросе, который мучал меня всю неделю.       - Кроули, я следующая Королева Ада? - Он слегка улыбнулся.       -Должна будешь ей стать. И станешь. Вся власть будет твоя. А я, твой папочка, помогу тебе.       Возможно он врёт, а может и нет...       -Ладно, забудь! Где Дин? Ты забрал его?       -Да, всё это время он был у меня. - И в этот момент я была готова взорваться! Этот гадкий демон знал о том, что Сэм может всадить мне кинжал в сердце в любую секунду! Он просто наблюдал! Невероятно!       -Ладно! - я попыталась успокоиться, а вот Кроули веселился. Ему явно нравилась моя реакция на происходящее. - Что будем делать?       Дина нужно вернуть, но так, чтобы подозрения не пали на меня. Я... Я кажется знаю как расположить к себе Сэма.       -Вот это моя дочь! - Я злобно покосилась на него. - Ладно, слушай: У меня есть в подчинении демон, который точно ничего не раскроет. Он не знает ничего о тебе или о наших планах, но знает о Дине, так что не выдаст нас. Он туп как пробка. Я пошлю его украсть у вас анти демонический клинок, а вы возьмите его в плен, пытайте и убейте. Он выдаст тебе местоположение Дина. В итоге: ты - герой-спаситель, Винчестеры тебе доверяют, я - чист! - Я удивлённо посмотрела на него: не плохо!       Немного поаплодировав, я нашла другую проблему.       -Мне интересно. Печать. Она долго ещё продержится? - Он внимательно посмотрел на меня.       -Судя по всему твои силы... эм ... Царапают стену так сказать. Ты спишь? - Я отрицательно помотала головой. Я не спала уже три дня и не ощущала усталости. - Это значит, что печать не выдержит и года.       -И не надо. Я хочу развивать способности. Я хочу снять печать.       -Я думал ты не попросишь! - Он улыбнулся во все тридцать два и достал из внутреннего кармана исписанный листок. - Держи, это... Что-то вроде инструкции.       Я приподняла бровь в немом вопросе. Что ещё за инструкция?       - О Боже!!! - Кроули закатил глаза. - Ну или кто там... Мари, твоя мать - ведьма. Неужели она не обучала тебя?       -Ну... Она рассказывала мне о демонах, призраках, вампирах и другой нечисти. Но ничего о магии. Совсем. Я видела, что она делала, как, но повторять она мне настрого запретила. Знаешь, когда мать может испепелить тебя одним взглядом, задумываешься о дисциплине.       -Ой ладно! Дай сюда! - Он отобрал у меня список. Упс, похоже я его разозлила... - Смотри: это всё есть в обычных ведьменских магазинах. Если пороешься в импале, возможно сможешь найти всё там. Затем всё это столочь в одной ёмкости в равных количествах. Потом произнеси это. - Он указал на слова в правом углу. - Обязательно в это время нужно всё это поджечь.       -Что дальше? - Я не хотела затягивать с обрядом, да и оставаться здесь не было желания.       -Назови своё имя. Затем ты отключишься максимум на минут пятнадцать и вуаля - ты при своих силах!       Звучало всё довольно просто. Я сделаю это, возможно даже на этой неделе. Мне вдруг стало так страшно, что я потеряла всю решимость для обряда. Но я не сдамся. Мне только нужно немного времени.       -Присылай своего демона. - Я забрала у Кроули листок. - Первым делом нужно вернуть Дина.       Я повернулась к выходу. Нужно возвращаться. Сэм не должен знать, что я отлучалась.Ну что же, игра началась!

***

      Когда я вернулась в мотель Сэм ещё спал. Похоже я не спалилась. Хоть одна хорошая новость за день. Я подошла к Винчестеру и укрыла его пледом. Я улыбнулась.       В эту же секунду он схватил меня за руку и, толкнув меня на диван, оказался сверху. Он приставил нож мне к горлу.       -Где ты была? - Он был уверен в том, что я предатель - и это было плохим знаком.       -Я выходила в магазин. Я хоть и не на все сто процентов человек, но нуждаюсь в пище. - Ну и воспользуюсь козырем. -       А ещё, если ты не заметил, я девушка. - Я повернула голову, чтобы не встречаться с ним взглядом. - И мне нужны кое-какие личные вещи.       Я указала на стоящий рядом столик. На нём лежало два пакета. Сэм наконец перестал смущать меня своей позой и подошёл к столику. Он взял один из пакетов и я, представив как он достаёт тампоны , невероятным усилием воли подавила улыбку. Сэм заглянул внутрь и тут же отошёл от столика. На его щеках проступил еле заметный румянец. Охотник наконец спрятал нож и двинулся в ванную. Хм, а я ведь гений!       В эту секунду в номер ворвался двухметровый амбал. А вот и демон! Быстро же Кроули! Черноглазый откинул меня к стене и я неплохо приложилась головой. Я не отключилась, но перед глазами всё поплыло. Сэм выбежал на шум с клинком в руках, но не стал его использовать. Демон уже попал в ловушку. Винчестер подбежал ко мне и помог подняться.       - Ты в порядке?       -Да! - Волнуется?       Я подошла к демону. Приступим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.