ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная у нас жизнь. Часть 2

Настройки текста
Месяц я скрывалась от Винчестеров и своего папаши. Мне нужно было время для того, чтобы полностью раскрыть свои способности. Демоны стали для меня подопытными кроликами. Я могу неплохо управляться с клинком, у меня быстрая реакция на всевозможное оружие, могу применить эффект «Кристо», и показать свои чёрные глаза без всякого труда. И это ещё не всё: теперь, при помощи не малых усилий, я могу читать мысли. Я думаю, что неплохо развила свои способности, но ни разу не навещала Генри. Ему было бы лучше забыть обо мне. Но для уверенности я должна посетить Бобби хотя бы раз. Я переместилась в дом Сингера и то, что я увидела, повергло меня в лёгкий шок: Генри читал книгу. Как? Он никогда не учился - это была его уникальная способность: я знаю всё, не прибегая к помощи груды бумаг. -Генри… - Он дёрнулся и подпрыгнул на месте. Я рассмеялась – чтобы его напугать, нужно вырвать из реального мира. Похоже книга слишком увлекательна. -Ма-Мари! Не пугай так! Я могу остаться заикой! – На момент мне показалось, что я вернулась в детство – старая мебель, пыльные книги и брат. -Ну как ты? В порядке? Я не знала, можно ли мне прийти. -Я скучал по тебе, не волнуйся. – Он подошёл ко мне и нежно, по-братски обнял. – Бобби мне всё рассказал. Ну и Сэм кое-какие детали. – Он хитро улыбнулся. – Могу теперь звать его зятьком или нет? У вас там какие-то тёрки, в которые я не имею желания вмешиваться. -Нет, не можешь. – Настроение немного упало – я не видела Сэмми с того самого дня. – Но я не за этим пришла. С Днём рождения! Я достала из кармана подготовленный заранее свёрток – небольшой подарок скрасит унылые будни моего братца. -Хэй! Не надо было! Если честно, я до последнего момента надеялся на твоё присутствие сегодня. Обещай не уйти до полночи! Прошу, один день! Мне хотелось отказаться и продолжить свой путь, но что произойдёт, если я уделю моему брату один день, апокалипсис не случиться! -Ладно, я останусь! Открой подарок. За этот месяц где я только не побывала! – Генри развернул свёрток и достал кулон в виде луны. -Вау… Это серебро? – На его лице было видно не поддельное удивление. Он всегда хотел, чтобы у нас были парные кулоны, но не мог найти подходящего. Я показала ему свой. – Ты нашла их… Это именно то, что я хотел! Мари! Ты – лучше всех. Мой братец ещё раз обнял меня и, надев кулон, улыбнулся как ребёнок. – Идём, нас все ждут. -Куда? Зачем? Я думала, мы весь день проведём вместе… -Так и есть! Кое-кто уже ждёт нас, не волнуйся. Всё будет по высшему разряду. Генри вывел меня на улицу и усадил в машину. Неизвестность немного пугала меня – я привыкла знать всё заранее. Ну что, поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.