ID работы: 2500861

Это наша победа

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ты будешь чувствовать, когда поймешь, что вот он — конец? Вы ответите, что все зависит от ситуации. Кого-то будет переполнять радость от того, что вот она — свобода. Все закончилось. Больше не будет испытаний, не нужно кому-то доказывать свои способности, утирать слезы и сопли кому-то, разбирать чужие проблемы. Теперь можно заняться своими проблемами и наконец-то обустроить личную жизнь. Проблема лишь в том, будет ли она теперь? Ведь ты давно влюблена и кроме нее тебе никто не нужен. Как жаль, что не взаимно.       Выключив свет в ванной комнате, блондинка проходит в спальню, где ее уже ждут вещи. Посмотрев на них, она тяжело вздыхает и закатывает глаза. Ей так не хочется сегодня покидать родное жилище. Не хочется, но она просто обязана. Как же Битва Экстрасенсов будет снимать финал без финалистки?       Татьяна все это понимала. Она вновь посмотрела на длинное черное платье, лежащее на кровати, но не поспешила надевать его. Вместо этого сумрачная ведьма прилегла на кровать, выпрямив ноги, и закрыла лицо руками, тем самым пытаясь удержать слезы, брызнувшие из глаз. Последние сутки она была очень слаба, виной чему был откровенный разговор с Духом Хаоса.

***

— Ты ничего не хочешь мне рассказать?       Джулия сидела напротив и внимательно смотрела на реакцию Татьяны, которую очень удивил и почему-то встревожил вопрос собеседницы. — Я не понимаю о чем ты, — растерянно оправдывалась сумрачная ведьма, заливаясь краской. — О нас с тобой. — Голос собеседницы стал более серьезным. Отпив кофе, девушка вновь задала вопрос. — Ты ведь не считаешь меня подругой… — Как и ты меня, — неожиданно перебила Ларина, после чего получила в свой адрес грозный взгляд. — Но… ты гораздо больше, чем подруга. — Признайся уже мне. — Ванг повысила тон.       Татьяна опустила голову и стала разглядывать свои пальцы, словно это было самым интересным занятием на свете. — Ну же, Ларина! — крикнул Дух Хаоса, ударив ладонью по столу, испугав Таню. — Говори мне! — прошипела Джули. — Я люблю тебя! — крикнула в ответ Ларина, подняв голову и посмотрев в глаза собеседнице. Поняв, что она призналась, девушка закрыла ладонями лицо. Ванг ждала именно этих слов, поэтому столь громкая фраза ничуть не удивила ее. — Люблю, — повторила смущенная девушка, убирая руки с лица. — Люблю так, как никогда не любила.       Голос Татьяны оборвался, девушка снова опустила голову. Она почувствовала ужасную слабость, которую не чувствовала минуту назад. Сумрачная ведьма надеялась, что сейчас соперница по Битве поможет ей, не бросит в столь трудную минуту. Ей было все равно, взаимно это или нет. Татьяне просто хотелось поддержки, которую она не получила. Джулия достала кошелек, бросила деньги за свой кофе, встала и ушла. Ушла молча, ничего не сказав, чем морально добивала и без того слабую Таню.

***

      Вспомнив это, из глаз ведьмы с новой силой брызнули горькие слезы, которые она пыталась удержать. Неожиданно зазвонил телефон на прикроватной тумбочке. Не посмотрев на экран, модель нажала на кнопку сброса. Сейчас девушка хотела провалиться сквозь землю, умереть, испариться. Так бы и случилось, если бы не настойчивые звонки в дверь. Вновь тяжело вздохнув, сумрачная ведьма встала с постели, вытерла слезы и лениво побрела открывать дверь, заранее зная пришедшего гостя. — Ларина, ты почему не собираешься?!       Голос Бантеевой был грозен, но в глазах читались страх и переживания за подругу. Закрыв входную дверь, Наталья прошла в квартиру. Видя ужасное состояние Тани, коллега обняла ее, дав подпитаться собой. — Не переживай, — она подарила дружеский поцелуй в щеку. — Ванг не знает, что теряет.       Ларина усмехнулась в шею гостя. Почувствовав бодрость подруги, экстрасенс разжала объятия и окинула тело модели оценивающим взглядом, скрестив руки на груди. — Хм-м-м… — произнесла она, остановив взгляд на талии девушки. — Ты похорошела, Танюш, — Бантеева улыбнулась и заправила белый локон за ухо певицы. — Кушай больше, ты слишком сильно похудела. И да, красивое белье.       Тут Татьяна вспомнила, что на ее теле надето лишь черное кружевное белье, подчеркивающее все прелести ведьмы. Немного смутившись, она схватилась за локоть, прикрывая рукой живот. — Чувствуй себя… ну, ты знаешь, — улыбнулась Таня. — Поставь пока чайник, если хочешь, а я оденусь.       Покинув коридор, финалистка поспешила в комнату. Остановившись у зеркала, она посмотрела в него с отвращением. Сейчас на нее смотрела бледная девушка с красными глазами и опухшим от слез лицом. Взяв в руки тушь, ее остановила Бантеева, стоящая в дверном проеме. — Сначала оденься. Все остальное я беру на себя. — Произнесла подруга с теплой улыбкой.       Надев платье, Ларина повернулась спиной к Наталье. — Это ты так для нее похудела? — спросила Наташа с хитрой улыбкой. Ответ она и сама знала прекрасно. Платье было уже застегнуто. — Почему тебя так интересует моя талия? — вопросом на вопрос ответила сумрачная ведьма. — Во-первых, я переживаю за твое здоровье и вес, а во-вторых, ты не ответила на мой вопрос. — Нет, не для нее, — тихо ответила Таня, поворачиваясь лицом к подруге. — Я просто не хочу есть. — девушка смутилась, опуская голову. — Не хочу есть — не ем, хочу — ем. — Ладно, готовься, — с довольной улыбкой ответила Бантеева. — Сейчас попьем чай, а потом я займусь тобой.        Ларина еле сдерживала смех, но подумала, что из этого можно сделать неплохое представление.       Наталья стала покидать комнату, но неожиданно ее остановили руки Татьяны, которые исследовали ее тело в разных направлениях. По телу Наташи побежали приятные мурашки. Черт бы ее побрал рассказать подруге о своих слабостях. Руки остановились на груди и ниже живота, когда экстрасенс почувствовала теплое дыхание у своего уха. Ларина была близко. Слишком близко. Сжав одну из грудей в ладони, Таня прикусила мочку уха подруги, прошептав: — Это мы еще посмотрим, кто кем займется…       Раздался громкий смех подруг. Ларина убрала от Бантеевой руки и тут же получила легкий удар. — Фу, Ларина, оставь свои сексуальные фантазии при себе! — смеясь, отозвалась Наташа, покидая комнату.

***

      Одинокий Дух стоит и смотрит в окно. Ей хорошо в полном одиночестве сейчас. Уже сутки она думает о словах Лариной, сказанные ей в лицо. Неужели можно полюбить такое бездушное существо, как она? Это просто не укладывалось в голове у Ванг. Тщательно обдумав признание главной соперницы по Битве, девушка взвесила все «за» и «против», после чего сделала вывод, который слегка пугал ее. Модель поняла, что влюблена, но искренне не понимала, как ее угораздило влюбиться в простую смертную? — Она не такая уж и простая… — еле слышно пробормотала себе под нос Джулия, скрестив руки на груди.       Нужно обязательно поговорить, но вопрос лишь в том, захочет ли сумрачная ведьма слушать такую глупую девушку после вчерашнего ее поступка? Возможно, сегодня их последняя встреча. Поняв, что ей нечего терять, Ванг тяжело вздохнула и вернулась на стул. Неожиданно дверь распахивается. Глаза финалистки широко раскрываются, увидев того, кто вошел. — Ты очень красивый сегодня, — певица тепло улыбнулась и обняла финалиста, когда тот подошел к ней. — Ты тоже, Джу, — парень смотрел на нее с восторгом. — Ты как всегда великолепна! — повысив голос, произнес уже друг, вручающий Духу букет алых роз, которые гармонично сочетались с платьем Ванг.       Юлий же стоял напротив в строгом костюме и держал в руках еще два букета, предназначавшихся еще двум финалисткам. Далецкий понимал, что первое место ему не светит, так как Ларина и Ванг гораздо сильнее, но ничуть не расстраивался. Себя же он никогда не считал экстрасенсом. В готическом зале, когда объявляли финалистов, парень искренне был удивлен, что остался, когда проект покинула Майя, а не он. Положив цветы, Юлий сел рядом с Джулией. — Как ты думаешь, кто займет первое место? — спросил парень с игривой улыбкой. — Я не знаю, — солгала Ванг. — Моя миссия не заключалась в том, чтобы забрать руку. Мне нужно было дойти до финала. С этим я прекрасно справилась. — На лице девушки промелькнула тень улыбки. — Я буду искренне рада, если ты займешь первое место. — Думаю, что первой будет Ларина, — произнесла еще одна финалистка, зайдя в зал. — Второй будет Ванг, а ты третий. Себе же я возьму почетное четвертое место.       Сидящие перевели взгляды на вошедшую старушку в нелепой одежде. Баба Катя не думала наряжаться, так как не считала этот день каким-то особенным. Одета бабушка была так же нелепо и просто, как и всегда. Миткевич-Далецкий тут же встал, взял прекрасные лилии, купленные для соперницы, и вручил ей. Екатерина засмущалась, поблагодарила и присоединилась к остальным финалистам.       Разговоры финалистов были ни о чем. Об прошедшей недели, легких переживаниях и непонимании того, что это уже конец. По залу разносились звонкие голоса, живой смех и хорошее настроение. Даже Джулия, сидевшая в центре, казалась веселой. Казалась только на первый взгляд. В ее холодное сердце закрались страх и опасения за Таню, которая опаздывала в назначенное место. Встав со стула, девушка отошла к окну. Тут же в зале стало тихо. Финалисты переглянулись между собой и стали смотреть на спину возможной победительницы. — Мне просто нехорошо, — пыталась оправляться Ванг, чувствующая их взгляды. — Сейчас, минутку… мне станет лучше.       Баба Катя и Юлий снова переглянулись и пожали плечами. Они знали, что Джули немного странная. Поэтому старались не обращать на ее чудаковатость особого внимания. Поправив кроваво-красное платье, Дух Хаоса тяжело вздохнула. Тут же дверь зала открылась. В проходе появилась блондинка в длинном черном платье. — Прошу прощения, что заставила вас долго ждать, — смущенно пролепетала Татьяна, пытаясь не выдавать своего волнения. — Наконец-то! — Джулия кинулась к Тане. Девушка прижалась каждой клеточкой своего тела к своей главной сопернице. — Ты заставила меня волноваться, — прошептала она на ухо Тане, которая была удивлена поступком Духа. — Нам нужно поговорить. — Джу выпустила из объятий сумрачную ведьму и взяла за руку. — Прямо сейчас.       Покинув зал, девушка волокла соперницу в самый укромный уголок второго этажа. Прижав Ларину к стене, Ванг встала напротив, тем самым загнав Таню в ловушку. — О чем ты хотела поговорить? — растеряно спросила ведьма, пытаясь не краснеть. — Не бойся меня… — Я не бось тебя. — Тут же перебила финалистка. — Я чувствую. — Джулия взяла Татьяну за руку. — Ты вся дрожишь.       Повисло молчание. Голова Тани была опущена, а глаза рассматривали переплетенные пальцы. Приятное волнение растекалось по телу, наступало расслабление, но сумрачная ведьма слабела. — Почему ты опоздала? — Я вообще не хотела появляться. — Отрезала Ларина. — Негоже победительнице пропускать церемонию награждения, — с хитрой улыбкой произнесла Джули. — Джу, я не собираюсь брать руку. — Девушка подняла голову и посмотрела в глаза зверю, загнавшему ее в угол. — Мы обе знаем, что ты сильнее. — Но мы обе знаем, что эта рука уже принадлежит тебе.       Вновь повисло молчание. Джулия все крепче сжимала руку соперницы. Она продолжала сверлить взглядом макушку своей возлюбленной, которая усмехалась, глядя на свои переплетенные пальцы. — Почему? — вдруг спросила Таня. — Потому что львица влюбилась в овечку.       Ларина в очередной раз подняла голову. На глазах наворачивались слезы. Скорее, это были слезы счастья, нежели горя. Хоть Татьяну и сравнили с овечкой, но это сравнение было приятным, потому что главное было совсем не это. «Влюбилась»… — стояло в голове эхом у Тани, вызывая глупую улыбку. — Пойдем, — Джулия убрала руки, освобождая из заточения соперницу. — Я больше не смею задерживать победительницу.

***

— Готовы ли вы услышать результаты голосования?       Наверное, этот вопрос всегда раздражал финалистов. Башаров стрелял глазами и хитро улыбался, что еще больше бесило Ларину. Она знала результаты, как и Ванг. Вся эта «интрига» подбешивала ее с каждой минутой все больше и больше. Подняв голову вверх, девушка тяжело вздохнула. — Итак, четвертое место… — Башаров сканировал листок в руках и специально томил всех. — Екатерина Борисова! Поздравляю!       Баба Катя искренне обрадовалась. Операторы и вся съемочная группа одарила экстрасенса аплодисментами, смехом и свистом. — Признаться честно, мы все болели за вас, — с улыбкой произнес Марат. — Спасибо, — смущенная бабушка улыбнулась. — Мне очень приятно. — Третье место… — Башаров перевел взгляд с листка на экстрасенсов. — Как вы думаете, кто… — Юлий. — Отрезала Ванг, смотря на ведущего пронзительным взглядом. — Верно, — Марат засмеялся, переводя взгляд на мужчину. — Юлий, вы заняли третье место! — Я этого ожидал, спасибо. — Парень улыбнулся, получая объятия от Екатерины. — Итак, настал главный момент пятнадцатого сезона… — Марат снова делает драматическую паузу, которая еще больше раздражает Ларину. Ванг же себя чувствует совершенно спокойно. Она еще не подозревает, что задумала Ларина. — Первое место… Татьяна Ларина! Примите мои поздравления. — Башаров жестом показывает на синюю руку, стоящую напротив. — Теперь этот приз принадлежит по праву вам. Вы можете его забрать.       Татьяна была удивлена, так как до конца не была уверена в том, что победа будет за ней. Посмотрев на Джу, которая, казалось, все знала, девушка выдавила жалобную улыбку и тяжело перевела воздух. — Нет, — еле слышно произнесла она, затем стала говорить громче. — Я не возьму руку. Ее заслужила Джулия.       Находящиеся в зале потеряли дар речи. Никто не мог даже предположить такого исхода событий, ведь многие думали, что главные конкурентки по Битве ненавидят друг друга. Башаров и Ванг стояли, смотря на победительницу с раскрытым ртом. В сознание первым пришел Марат. — Татьяна, вы сейчас серьезно? — с лица пропала улыбка, голос стал серьезным. — Конечно же она шутит, — пыталась разбавить обстановку Дух Хаоса. — Нет, я говорю это на полном серьезе. — Отрезала Татьяна, как будто не слыша фразы девушки, занявшее второе место. — Джулия, вы принимаете решение Татьяны? Готовы ли вы принять такой подарок?       Глаза ведущего заблестели. Он прекрасно понимал, что сейчас будет что-то интересное. — Ни в коем случае. — Грозно произнесла Джу, смотря на Таню. — Не глупи, — еле слышно произнесла она.       Но Ларина стояла на месте, даже не смотря в сторону приза, который теперь принадлежал ей. В ее голове крутилось лишь: «Эту битву я проиграла, так и не заполучив главный приз — тебя…».       Не выдержав, Джулия сорвалась с места, схватила руку и подошла к победительнице, протягивая ей приз. — Либо ты сейчас берешь руку, либо я ее разбиваю, — на полном серьезе произнес Дух, злостно смотря в глаза девушке.       Вырвав из рук возлюбленной трофей, Татьяна замахнулась, но тут же Джулия выхватила его из рук, смотря на Таню с испугом, неприсущим властным Духам, каким себя считала сама девушка. Ванг обняла бывшую подругу за шею и стала шептать ей на ухо, чтобы слышала лишь Таня: — Сейчас ты берешь руку и выходишь в зал, где все уже заждались результатов. Если же ты этого не делаешь — я отшлепаю тебя прямо здесь, на камеру. Это будет не такой романтичный финал, какой был год назад. — А если я не против, чтобы бы меня отшлепала? — с усмешкой спросила Татьяна, прижимаясь ближе к Духу. — Потом… — улыбнулась Джу. — Все потом.       Выпустив из объятий Джули, Таня забрала руку. Ванг вернулась на свое место. — За Татьяну Ларину проголосовало пятьдесят четыре процента голосов, — оглашал результаты Башаров. — Джулия Ванг, ваше место второе. За вас проголосовало тридцать девять процентов. Юлий Миткевич-Далецкий, за вас было отдано пять целых четыре десятых процента голосов. Ну и Баба Катя, — ведущий улыбнулся. — Один и шесть десятых. Еще раз поздравляю всех финалистов. — Марат перевел взгляд на Таню. — А вы, Татьяна, можете выходить, вас ждут. Только пообещайте мне, что не разобьете руку? — Спросил Башаров, подмигивая победительнице. — Обещаю, — смущенно произнесла Ларина, вспоминая сладкую угрозу Ванг.

***

— Татьяна, какие же отношения связывают вас и Джулию? — спросил кто-то из толпы победительницу, которая гордо сжимала в своей руке руку второго места.       Услышав вопрос, многие достали камеры, наступила тишина. Ларина смутилась и стала судорожно подбирать нужные слова в голове, не решаясь озвучить все. — Да любовь у них! — услышала сумрачная ведьма знакомый голос лучшей подруги. — Лари, признайся ты уже не только Джу, но и всем! — Да, у нас любовь, — повторила Дух Хаоса, смотря с теплой улыбкой на свою победительницу. — Татьяна, а как же ваши дети? — вновь загудела толпа. — Как они к этому относятся? — Я бы не хотела приплетать сюда детей, — голос Тани стал жестким. Она не любила, когда ее спрашивают о детях. — Ее дети — самые лучшие дети, — перебила Джу. — Они будут любить свою маму всегда, независимо от того, с кем она будет жить. — А вы можете доказать свои отношения поцелуем? — все еще не унималась толпа. — Я не вижу смысла доказывать твои чувства вот так, поцелуем на публику. — Отрезала Таня, на лице которой появилась тень улыбки.       Толпа тут же зашумела, показывая свое недовольство и разочарование. Сейчас же Джулия стояла в раздумьях, продумывая свой план.       Кинув хищный взгляд на рядом стоящую Бантееву, девушка заметила в ее руках включенную камеру. Наталья снимала крупным планом лица двух победительниц. Встретившись взглядом с моделью, Наташа все поняла без слов. Подмигнув финалистке, ведьма старалась сдерживать свои эмоции.       Развернув Татьяну к себе лицом, Джулия взяла ее за подбородок и впилась в ее губы страстным поцелуем. Таня сразу же ответила на поцелуй, прижимаясь к любимой. Язык Духа Хаоса с интересом исследовал пространство. Толпа взорвалась: аплодисменты, свист, крики. Все давно мечтали увидеть этот поцелуй, и, наконец-то, мечты многих осуществились. Наташа, снимавшая это все, теперь просто не могла скрыть свое удовлетворение. Теперь она на себе чувствовала все то, что ощущала сейчас ее лучшая подруга.       Возникла потребность в воздухе. Пришлось выпустить любимую из сладкого плена. Смущенная Таня закрывала лицо ладонями, а Джу обнимала за плечи возлюбленную. — Я люблю тебя, — прошептала она на ухо победительнице, кусая мочку уха. — Это наша победа. Общая победа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.