ID работы: 2500863

Будни

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все эти записи песен, фото и видео съемки очень выматывают. Это время, когда нельзя прикоснуться к самому дорогому и близкому человеку, чтобы ощутить его поддержку. Это время, когда поддержку можно получить только с помощью мимолетных взглядов. Утро начнется со звона будильника и лая собак, которые требуют еды и прогулки. Ты поднимешься, добавив ко сну младшего еще двадцать минут, соберешься, покормишь собак и погуляешь с ними в парке. Просто потому, что он переживает и смог заснуть только под утро. После прогулки разбудишь свою соню поцелуем и пойдешь готовить завтрак уже для вас. На протяжении всех сборов вы будете тихо переговариваться, не забывая обмениваться нежными поцелуями. Быстро позавтракаете и поедете по делам. Сегодня трудный день, ты это знаешь так, как не знает никто. Ты ведь старший, ты должен следить. Первое, что вас ожидает, это запись песни. Совсем скоро выход альбома, а до сих пор остался недоделанный материал. Младший очень переживает по этому поводу, но ты не устанешь его успокаивать. Ведь так надо. Ему это необходимо, а тебе это не трудно.. Во время записи обязательно надо кинуть взгляд на младшего, чтобы убедиться, что он в порядке. Что всем доволен, что его ничто не расстраивает и не тревожит. Надо обязательно посмотреть, чтобы увидеть мимолетную улыбку в ответ. Улыбку, которую не заметит никто кроме тебя. А, собственно, никто ее видеть и не должен. Ведь адресована она только тому, кому принадлежит сердце и душа. После сложной записи песни надо отправиться на фотосессию, где тебя будет окружать еще больше людей. В то место, которое на время разъединит тебя с твоей половиной, ведь вокруг столько незнакомцев, которые просто не поймут вас. Придется стоять бок о бок со своим сокровищем без возможности обнять и неотрывно смотреть в камеру, ведь ты не хочешь расстраивать своего младшего братика тем, что на той фотографии, которая ему безумно понравилась, ты будешь стоять с закрытыми глазами или скосив взгляд в сторону самого дорогого в своей жизни. Придется потрудиться просто для того, чтобы в конце очередного рабочего дня получить в свой адрес нежную улыбку и взгляд, наполненный любовью. Но это ведь совсем не трудно, тем более за такую награду. Приятно осознавать, что ты любишь. Но еще приятней чувствовать, что ты любим тем, кого обожаешь. Очередной мимолетный взгляд, чтобы убедиться, что ты в порядке. Со временем перестаешь так резко реагировать на всех, кто подходит ближе к твоему брату, чем ты. Чуть позже начинаешь успокаиваться, понимая, что младшему вовсе не обязательно чувствовать тревогу за свою вторую половинку. А он почувствует и поймет, он ведь близнец. Они близнецы. Они две половины одного целого. Они не могут друг без друга. После удачной фотосессии необходимо вежливо попрощаться с теми, кто тебе неприятен, ведь этих людей выбрал младший, пожать руку коллегам, забросить сумки на заднее сиденье и сесть в машину. По дороге домой надо определиться, осталась ли у собак еда и не хочет ли младший чего-нибудь вкусного к чаю. Уже поздно, но они знают, какой магазин возле дома работает круглосуточно. Магазин, в котором можно купить все так же обожаемых резиновых червячков для своей половинки. Припарковавшись, вы еще долго будете сидеть в темном салоне и наслаждаться поцелуями друг друга. Вы очнетесь только когда на заднем сиденье тихонько заскулит Пумба, просясь погулять возле дома. Открыв дверь, ты выпустишь сначала собаку, которая уже успела перебраться к хозяину, а затем младшего. Возьмешь ваши сумки, пакет из магазина, в который все же пришлось заехать, и направишься в дом, краем глаза следя за двумя любимыми неугомонными созданиями. После того, как разложишь содержимое пакета по местам, обязательно возьмешь самую теплую свою толстовку и выйдешь на крыльцо, чтобы накинуть ее на плечи младшего, который стоит, оперевшись о перила и задумавшись о чем-то своем. Аккуратно обнимешь со спины, крепко прижимая к себе, и упрешься подбородком об острое плечико. Просто потому, что так действительно теплее и удобней. Почувствовав, что младший совсем продрог на осеннем ветре, утащишь его в дом, где сперва будешь отпаивать горячим чаем, а потом горячей постелью. Вы уснете только под утро, когда сил на бодрствование уже просто не останется. Ты будешь ласково обнимать его со спины, сомкнув руки на накаченном торсе, губами уткнешься куда-то в основание шеи. Просто потому, что так теплее и удобней. Где-то в ногах будет спать Пумба, а за окном проноситься машины на огромных скоростях. Но ничто не сможет потревожить ваш сон. Ведь это то время, когда не надо ни от кого скрывать свои истинные чувства. И пусть вы за вечер не сказали друг другу и десяти слов. Пусть. Вы близнецы, для вас слова - лишнее. Вы понимаете друг друга с полувзгляда. Вы любите друг друга с первого вздоха. И вы точно знаете, что будете любить до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.