ID работы: 2500910

Зазеркалье разума

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Коль упал, так поднимайся! Отвергают - не сдавайся! Быть можешь ты нелепым и смешен, Но не достоинства лишен!

- Не бойтесь, - сказала женщина в белом халате. - Это продлится не дольше пяти минут. Ответом ей стал прожигающий взгляд черных глаз. Трое врачей насильно уложили юношу на кровать. Пациент брыкался, извивался и даже несколько раз попытался укусить одного из психиатров. За это один из мужчин, тот, что покрепче, врезал ему кулаком в живот. От чего парень тихо ахнул и, наконец, затих. - Успокойся! - три пары рук стискивали кожаными ремнями тело несчастного, а женщина держала специальные электроды. Юноша сделал последнюю попытку сопротивляться, но тут же получил очередной удар в живот. - Открой рот, - потребовала женщина, поднося к лицу резиновую "лягушку". Парень только крепче сжал губы и отвернулся. - Открой рот, иначе ты откусишь себе язык. На этот раз уговаривать силой не пришлось. Видимо, пациент понял, что в этом случае продолжать бесить врачей себе дороже, и открыл рот. Резиновый нагубник плотно зажался между зубами. - Лежи спокойно, - продолжала врач, прикрепляя электроды к голове парня. - Леон, дай электрошок. Похожий на ручку рычага управления самолетом, электрошок лег в раскрытую руку Марии Юрьевны. Пациент зажмурился, ожидая начала операции. В следующую секунду заряд тока прошел по телу. Юноша резко выдохнул сквозь нагубник и затрясся в конвульсиях. - Стадия тонических судорог, - сказала женщина, придерживая подбородок парня. Судороги продолжались. Мышцы сокращались, тело кидало из стороны в сторону. Ремни крепко держали руки и ноги несчастного. - Стадия клонических судорог. Мышцы подергиваются. Судороги охватили и мышцы дыхания. Грудь парня то резко вздымалась, то замирала. Лицо побледнело, но нос продолжает дышать. - Заканчивается, - произнесла женщина и отпустила подбородок потерявшего сознания пациента. - Как только придет в себя, ведите обратно в палату. Мужчины кивнули, расстегивая кожаные ремни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.