ID работы: 2500932

Тихо

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумное дыхание, сбивчивый шаг, его рука на плече. Где-то рядом с ребрами чувствуется его тело, его тепло. Настоящий и живой. Его вес на плечах, как ответственность за его жизнь, за его спасение. Он все еще на них. Пусть и не весь. Пусть Кас взял на себя часть этого веса. Но основа все равно на нем. Решение на нем. Убить или спасти. Он решил спасти и взял вес Дина на свои плечи. Так как Дин нес всю его жизнь. Вот так, шаг за шагом. Может, слишком медленно, слишком тяжело и больно, но они доведут его до комнаты. Им еще много нужно пройти. Много болезненных шагов без слов и взглядов друг другу в глаза. Они будут как и сейчас смотреть себе под ноги, боясь оступиться. Но они дойдут. Должны. Дин изможден и разбит во всех смыслах этого слова, будто сейчас на части рассыплется. Сам он не спал и не ел столько дней, иссушен как мумия. Отжат до капли. Даже слова не капнет лишнего из его глотки. Да и что сейчас сказать? Слишком много всего и слишком мало. Заткнуться навеки или прорваться как треснувшая дамба. И Дин молчит. Только дышит и идет. Упрямый, не дает себя поддержать на все сто процентов, хочет сам, да сил нету. Хоть что-то в нем не изменилось. Осталось? Нет, именно не изменилось. Все осталось, но многое не так. Как? Сложно сказать. Время покажет. Время лечит. Но ничего не будет больше так, как раньше. Пусть отдохнет. Слишком тяжело падает на кровать. Слишком тихо. Что остается? Банальности? Ты как? Нормально. Может, есть хочешь? Наверное. Вот и цель. Трусливо? А что делать? Оба не можем в глаза друг другу смотреть. Слишком много сказано, слишком много сделано. Нужен просто отдых. Просто тишина и ядовитые волны жгучего алкоголя. Потом будет легче. Обоим. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.