ID работы: 2500988

I will always love you the most

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бриттани С. Пирс, - брюнетка тяжело вздохнула, нежно взяла руку девушки с золотыми волосами в свою, заглянула в голубые, как небо, глаза и опустилась на одно колено в хоровой комнате, где кроме них двоих было еще человек двадцать, - Мы через многое прошли и, - девушка зажмурила глаза и, оборвав мысль на полуслове, резко встала на ноги, - Нет. Знаете что? Я не могу это сделать. Я на это не подписывалась. На съемочной площадке повисла тишина, а камера все продолжала снимать крупным планом Наю, которая, казалось, перевернет все сейчас в хоровом классе. Девушка посмотрела на блондинку, которая выглядела немного ошарашенной от такого заявления, и закатила глаза, скрестив руки на груди. -Вообще-то, подписывалась, - подскочил как ошпаренный со своего стула с надписью "Райан Мёрфи" режиссер и с грохотом бросил на фортепиано сценарий. -Ная, давай просто... - Хизер попыталась приобнять бывшую подругу за плечи в знак утешения, но уже доходившая до точки кипения кареглазая девушка сделала шаг назад, скидывая руки Моррис со своих плеч. -Не стоит, ты уже достаточно сделала, - еле слышно ответила Ная перед тем, как почувствовала подбирающийся ком в горле и слезу, скатившуюся по ее щеке. Брюнетка смахнула слезу и выбежала со съемочной площадки, на последок скинув пару нотных партий с фортепиано. Актеры молча переглянулись между собой: кто-то в удивление раскрыл рот и вскинул брови, некоторые просто закрыли лицо руками, но в основном внимание было обращено на блондинку, стоявшую посреди комнаты, ведь практически только она одна знала причину такого поведения Наи. Голубоглазая девушка растеряно посмотрела на дверь, которую только что за собой захлопнула брюнетка. Закусив губу и опустив голову, проводя по светлым волосам, девушка медленно направилась к выходу. -Хизер, - окликнула актрису Дианна, - Оставь ее сейчас в покое, я сама разберусь. Хизер никогда не питала дружеских чувств к Агрон, их нельзя назвать подругами, просто коллеги по работе с неплохими отношениями, чего нельзя сказать о Нае и Дианне. Девушки были близкими подругами, особенно в последнее время, когда Моррис постепенно стала отдаляться от брюнетки, в итоге совсем прекратив отношения, сделав выбор. Все рано или поздно заканчивается. Особенно когда тебе 26, ты беременна от старого друга - бейсболиста, с которым познакомилась еще в средней школе, а все вокруг твердят, что растить ребенка без отца ни к чему хорошему не приведет. А твоя мамочка вообще души в нем не чает. Ну а с появлением малыша на свет жизнь Хизер кардинально изменилась, но она не жалуется. Нет. Рождение Элайджи - лучшее, что могло с ней случиться. Только вот сомнений на счет "ребенок должен расти с отцом" становилось все больше и больше. За молодым папашей присматривать оказалось куда труднее, чем за грудным ребенком. -Так, ладно, - Райан тяжело вздохнул, - На сегодня все, завтра сутра отснимем это сцену, все можете быть свободны. Актеры все также молча поднялись со своих мест, отходя от небольшого шока, а Дианна первая выскользнула из класса, меняя шаг на бег. Девушка была уверена, где сейчас могла находиться ее подруга, поэтому целеустремленно бежала к трейлеру, зная, что брюнетке в таком состоянии лучше не находиться одной. -Ная? - блондинка осторожно открыла дверь трейлера и вошла в маленькую комнатку, ища взглядом подругу. Девушка сидела на полу, облокотившись на спинку дивана, поджав к себе колени. Вместо ответа последовали отрывистые всхлипы. Блондинка присела рядом с подругой и принялась перебирать черные длинные волосы, которые закрыли лицо девушки. -Может скажешь, что произошло? - прозвучало немного резко, не так как планировала Дианна во всяком случае. Но нежностями брюнетку тоже особо говорить не заставишь. -Это должны были быть мы, понимаешь? - резко подняв голову и скинув волосы назад, заговорила брюнетка. -На самом деле, не очень, - Дианна попыталась понять, о чем ей говорит подруга, поближе придвинувшись к ней. -Это должны были быть я и она. Я и Хизер, не Сантана и Бриттани. Блондинка начинала понимать, к чему клонит Ривера. Девушки не так уж и часто затрагивали тему бывших отношений брюнетки с Хизер, особенно после их разрыва. Агрон просто не хотела сыпать соль на раны, которые, казалось, только начали заживать. Видимо, просто казалось. А Ная привыкла держать все в себе и делать вид, что все прекрасно. Вон, даже замуж вышла, после двух месяцев отношений. А почему бы и нет. Если Хизер может двигаться вперед, то и она должна. Любым способом. Дианна еле заметно кивнула, смотря брюнетке в глаза, как бы говоря "продолжай". -У нас же были планы, ты знаешь, - Ная посмотрела куда-то в другую сторону и немного улыбнулась, поддаваясь воспоминаниям, смахивая слезинки с бронзовой кожи. - Мы собирались уехать куда-нибудь подальше отсюда, создать свою собственную семью, ни от кого не зависеть. А в один момент все накрылось медным тазом. Я даже понять ничего не успела. От куда он вообще взялся? Тайлер, Тейлор? Без понятия, как его имя. Естественно Ривера знала его имя. Да и не только имя. Она облазила весь интернет в поисках полезной информации о "новом будущем" своей девушки, хоть уже и бывшей. -Слушай, может лучше поговорим в другом месте? Я только дойду до своего трейлера, найду Райана и вернусь, - блондинка одарила подругу объятием и улыбкой. Дианна поднялась с пола и подошла к двери. Сжав дверную ручку, она напоследок еще раз взглянула на брюнетку и открыла дверь, которая и не была закрыта на замок, лишь немного прикрыта. Но всё бы ничего, если бы на пороге она не встретила Хизер, которая выглядела немного взволнованной от того, что ее все - таки заметили. Она хотела объясниться, но как только приоткрыла рот, Агрон махнула рукой, кивнула головой в сторону трейлера Риверы и ушла в другом направлении. Хизер подняла взгляд на табличку, где красовалось имя "Ная Ривера", а под ней вторая, только уже без наименования как раньше, пару лет назад. Прочистив горло, девушка заглянула внутрь. -Ты? - удивленно сказала брюнетка и резко встала с пола, облокачиваясь на стену, - Ну уж нет. Тебе здесь делать нечего. -Просто выслушай меня, можешь даже ничего не отвечать, - приближаясь к брюнетке, произнесла Моррис, избегая зрительного контакта и теребя край рубашки, - Я знаю, что наделала много ошибок и не имею никакого права стоять здесь, перед тобой, и отнимать твое время. Но там, в хоровой, когда ты произнесла мое имя, клянусь, на мгновение я поверила, что это все реально. Маленькими и неуверенными шагами блондинка приближалась к Нае. Каждое новое слово удавалось ей с трудом, поэтому она просто перешла на шепот. А громче говорить и не приходилось, ведь расстояние между ними было намного меньше, чем пару минут назад. -Я не знаю, зачем пришла сюда, я не могу рассчитывать на твое прощение или на что-то... - девушка тяжело вздохнула и заставила себя заглянуть в карие глаза. В них не было ни злости, ни осуждения. Хизер могла поклясться, что темные глаза даже немного засияли. - На что-то большее. Я... Кажется, блондинка собиралась еще что-то сказать, но ее губы накрыли мягкие горячие губы Наи, а тело резко и грубо было прижато к стене. Брюнетка завела бывшей подруге руки за голову и углубила поцелуй. -Я... так... скучала... - отрывисто вырывалось изо рта блондинки. Брюнетка оставила невесомые поцелуи на нежной коже Моррис и прошептала ей в ухо: -Я всегда буду любить тебя больше всего.

***

Девушки в полной тишине провели эту ночь, наслаждаясь присутствием друг друга после длительного разрыва, стараясь не ворошить прошлого былыми обидами. Блондинка выводила кончиками пальцев узоры на плече брюнетки, которая лежала к ней спиной. -Мне нужно немного времени, Хиз, - Ная решила заговорить первая о случившимся несколько часов назад, лежа в объятиях подруги. -Я понимаю, я буду ждать столько, сколько потребуется, - прошептала блондинка, переводя взгляд с настенных часов на Наю, - Уже 7:50, пора вставать, если не хотим опоздать на съемки. Насколько я помню, наша сцена - первая.

***

-Ты готова? - спросила Хизер брюнетку, стоя перед закрытой дверью съемочной площадки, где уже минут пять их ждали актеры и вся съемочная группа. -Абсолютно, - прикрыв глаза и глубоко вздохнув, сказала Ная. -Мы вместе? - с надеждой взглянув в карие глаза, спросила блондинка, подавая мизинчик. -Вместе, - расплылась в улыбке девушка, обхватив своим мизинцем пальчик подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.