ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Такс,фанаты и читатели этого фика,я вернулся и продолжу творить ^^" Сразу после того как меня выписали из больницы,отец начал во всю готовиться(и готовить нас) к свадьбе.Я мало обращал на это внимание.А Тсуни не решительно помогала и давала совета(а иногда и приказы).И поэтому она надолго пропадала.Однажды из таких дней,когда Тсуни "распорежалась",я спрятался от то всех в свою комнату(забыл сказать,что сразу после моего выздоровления,отец перевез,ну или как сказал усадил ВСЕХ на самолет и мы отправились в наш замок в италии,ВСЕ-это абсолютно все,вся Вонгола...)Я сел по удобнее и задумался.Только подумать,Десятый Босс Вонголы влюбился в меня,в свою "правую руку".Что бы быть со мной он поменял пол.Терпит мою семью.Но чем я лучше другой девчонки или парня?Почему?Может потому что я всегда был рядом..Точно!Но я и сам потихоньку влюблялся в него и боялся себе в этом признаться.Да,было больно слушать когда он говорил и восхищался Киокой..Больно,ревниво,обидно было слушать о ней...может даже и завидно немного?НО я терпел! Что я чувствую к нему?Уже к ней.. Привязанность,любовь или просто самовнушение?Наверно все же любовь и привязанность..Я уже ее почти не к кому не ревновал.Почти все были по парам. Мукуро.Мукуро с Хибари.Или пристает к кому то. Хибари.С Мукуро или с Дино. К Дино ревновать глупо. Рехей с Лусей. Даже Киока с Хару. Ламбо с Реборном.Хотя нет.По другому.Реборн с Ламбо. Колонелло с Лар. Вария даже не обсуждается. А Ямамото? Ямамото один.Но что я к нему испытываю? Отвращение за содееное? Любовь?Дружба?Ну точно отвращение. Дружба?Врятли дружба или не совсем дружба.Я не считаю его другом.Он наверно любит меня..А я ? А что я?А я его нет!Я люблю Тсуни! Эх..Но что ждет нас впереди?Лучше пока об этом не думать. Размышляя,я не заметил как вошла Тсуни, тихонько зайдя,она обняла меня за плечи. — Все в порядке? — Э-э..да все хорошо. — Точно? — Да,милая,точно. — Ну ладно — она села рядом. — Ну как там с приготовлениями,все готово? — Да ты не предстаявляеш — она тут же завелась и начала подробно все рассказывать и даже немного показывать. Спустя 10-20 минут. — Ну и мы так хорошо поработали,что все уже готово и свадьба будет завтра.— произнесла она улыбаясь. — Уже завтра? — Гокудера,ты точно в порядке? — Да все хорошо. — Я улыбнулся и что бы отвести лишних подозрений,поцеловал ее .Она улыбнулась. — Уже поздно,пойдем спать. — Хорошо — Я мельком глянул на часы,действительно,было уже так поздно. Время за рассуждением летит так не заметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.