ID работы: 2501109

Запретные чувства ЭНМ.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Медленно приоткрываю глаза и тут же жмурюсь. Почему все так расплывчато и мокро? -Только не это.- резко поднимаюсь с кровати и вытираю мокрые щеки. Выбегаю в коридор, быстро закрывая за собой дверь. Если мне не изменяет память ванная комната находилась где-то рядом. В конце концов забегаю в нужную комнату и включаю кран с водой. Поднимаю взгляд в зеркало. Тело до сих пор дрожало от накативших чувств. Мне вновь приснилась Чарли, вот только теперь все было куда хуже, чем в прошлый раз. Будто снова настала та самая ночь. События повторялись с огромной скоростью. И вот мое тело вновь прижато к дереву. Высокая женщина склонилась надо мной, долго кричала, а затем появилась сестра. Вот тут-то все и пошло по наклонной. Грудь затянуло будто колючей проволокой. Эстер издевалась над девушкой миллиардами способов. А я просто не могла и конечностью пошевелить. Но рано или поздно все заканчивается. Тогда ведьма бросила тело в сторону и резко наклонилась, устало смотря прямо в глаза. -Ты ведь все равно ничего не чувствуешь, верно? Вздрагиваю. Тихий голос до сих пор слышался в ушах. Набираю ледяную воду в ладони и умываюсь. Капли стекают по шее, заставляя нервно замотать головой. Небрежно убираю прядь волос со лба, смотрю в зеркало. Клаус был прав. Я начала меняться. Из полу мраморной колонны, без тени эмоций на лице, я превратилась в слишком непохожую на меня личность. Будто повзрослевшие идеально изумрудные глаза устало то приоткрывались, то закрывались. Взлохмаченные каштановые волосы разбросались по светлым плечам. Странно, но на щеках появился румянец. Губы стали чуть ярче, и на лице стали проявляться еле заметные веснушки. Выключаю воду и направляюсь обратно в свою комнату. Если сказать откровенно, я знала, что ничего хорошего не может присниться после стольких бутылок алкоголя, но не могла с собой ничего поделать. Медленно приоткрыв дверь своей комнаты тихо вскрикиваю. -Клаус? Какого черта?!- инстинктивно поправляю растрепанные волосы. Древний сидела на моей кровати, а рядом с ним валялась темно синяя футболка и джинсы. -Пришел разбудить спящую красавицу, а ее оказывается уже кто-то поцеловал и увез в дальние края.- его кудри идеально блестели в лучах солнца, но выглядел он уставшим. И что нехарактерно, на нем была такая же одежда, что и вчера. -Это твое? Или мне можно померить?- недовольно поправляю кровать и сгребаю в охапку одежду. Но Ник даже не двигается с места, лишь тихо кивает смотря в залитое солнцем окно. В тысячный раз ругаю себя за излишнюю заботу, но пропади все пропадом... -Что произошло?- удивленный взгляд посмотрел на меня. -С кем?- удивленно пожимает плечам и его задумчивость сносит горной рекой. Недоверчиво наблюдаю, как древний поднимается и встает рядом. -Эти вещи подкупил вчера. Ребекка решила прогуляться по всем магазинам города, а затем потанцевать со Стефаном в клубе. Моя сестра здесь всего несколько часов, а я уже устал о нее.- смеется. Берет в руки футболку, недоверчиво рассматривает ее. -Что не нравится?- усмехаюсь, выдираю футболку обратно. Ник недовольно хмурится. -Я настаивал на облегающем зеленом платье. Ты бы в нем отлично смотрелась.- прикусывает губу, касается моего плеча и чуть опускает лямку моей майки вниз. -Хорошо, что тебя никто не послушал!- отхожу на шаг назад, Клаус довольно смеется, разглядывая меня, будто видел впервые. -Ты и так одеваешься, как монашка. Для разнообразия бы походила денек в том платье, Стефан тоже был за.- вспомнив вчерашнего пьяного, несчастного Сальваторе, я опустила взгляд. -Он стал другим. Но не думай, будто у меня больше нет вариантов, как вернуть парня на место. И вообще, проваливай, мне нужно переодеться.- бросаю одежду на кровать и приоткрываю дверь. Древний медленно приближается к выходу. -Я никогда не думал так, милая. Ты ведь та еще штучка.- резким движением закрываю за гибридом дверь, чтобы тот не заметил легкого румянца на моих щеках. Мигом стягиваю с себя одежду и тут взгляд падает на небольшое отражение в окне. Сердце бешено вздрагивает. -Не может быть...- быстро переодеваюсь, бегу в ванную и взглядываю в зеркало. Убираю прядь волос с плеча и задыхаюсь. Очертания шрама стали куда менее видимы, если бы, я не знала о нем, возможно, даже не обратила внимание на потемневшую кожу. Подушечками пальцев касаюсь потревоженной кожи. Мягкая и гладкая, без единой шероховатости. -Боги.- отдергиваю руку. Я так долго пыталась сродниться с ним, что на долю секунды даже задумалась, и как теперь быть дальше? -Эсми?! Ты скоро?- голос Ника заставил распрямить плечи и прикусить губу. Неужели все начало налаживаться? Боги, забудьте все, в чем я вас упрекала! И благодарю. Быстро спускаюсь по лестнице и влетаю в Джейка. Тот усмехается и почему-то непонимающе мотает головой. -Ты что, под наркотой?- удивленно приоткрываю рот. -Он что, тоже поедет с нами?- на меня смотрело три пары знакомых глаз. Я медленно повернулась к парню, а тот виновато улыбнулся. Черт, ну и что мне с ним делать? -А он что, мешает тебе?- я заметила, как Стефан многозначительно переглянулся с Ребеккой, и та весело улыбнулась. -Допустим.- Ник сложил руки на груди. Джейк предупреждающе дернул меня за край футболки. -Кто тебе дал право лидерства? Вообще-то, все должно решаться голосованием!- Джей тихо выругался, а Ребекка вышла вперед. -Ну все хватит! Этот парень едет с нами, в конце концов нам не повредит еще один союзник, Ник?- она резко развернулась на каблуках и потопала в сторону машины. Джейк виновато улыбнулся и побежал следом. Я устало опустила плечи, только сейчас поняв, насколько была собрана. Мышцы тихо ныли. Делаю шаг вперед и тут же утыкаюсь в злого гибрида, который все еще сжимал руки в кулаках. Как же его легко разозлить. -Что?- не выдерживаю тяжелый взгляд. Гибрид слегка расслабляется. -Ты оспорила мой выбор, не делай так больше.- ожидающе приподнял бровь. -Не могу пообещать.- пытаюсь обойти высокую фигуру. Но вновь останавливаюсь, упираясь взглядом в того же Клауса. -Тогда раздевайся.- пожимает плечами. Не буду ничего говорить. Мой взгляд мигом обогнул все пространство комнаты, лишь бы не встречаться глазами с этим существом. Видимо, его это насмешило, ну еще бы. Мои щеки были просто, мягко говоря, чуть покрасневшие, а рот открыт в изумлении. -Что?- найдя в себе силы мотаю головой. Ник кивает и указывает на мою футболку. -Раз ты не хочешь идти на уступки, то чего ради я должен идти на них? Сейчас же попрошу твоего Джейка купить то зеленое платье, но до этого постоишь здесь, рядышком со мной.- прикусывает щеку изнутри и довольно улыбается. Черт бы побрал этого засранца с его дипломатическими познаниями. -Ни за что!- пытаюсь обойти и отхожу влево, Клаус повторил мое движение. -Да что ты хочешь от меня!- он усмехается. -Ты знаешь. -Черт! Да, я буду доверять тебе и тому подобное, доволен?- гибрид что-то прошептал губами смотря мне за спину, а затем вновь на меня и кивнул, освобождая проход. -Прошу.- следит за мной и слегка смеется. -Пошел ты.- раскрываю двери забегаловки. Направляюсь к машинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.