ID работы: 2501125

Не вместе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Айрини бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На людях они притворяются, будто между ними ничего нет. Это довольно просто, ведь они настолько разные! Маги Широ — представительный и суровый, практически первое лицо в P.A.N.D.R.A, а он, Фудзиура Йо, всегда сам по себе, лентяй и пофигист. Они порознь, не вместе. Маги притворяется очень успешно, он, наверное, даже сам себя может обмануть и поверить, будто они — просто коллеги, будто их объединяет только общее дело. Йо не спорит и не старается урвать больше, чем считает нужным. Если Маги надо работать, то пусть работает. Если важные переговоры, то Йо их не расстраивает, даже если ему скучно. Он может просто уйти и повозиться с детьми, почитать им сказки или сходить в бар и сыграть партию в бильярд. Или две. Или несколько сетов. Пока нехватка Маги не станет настолько сильной, что это можно называть голоданием. К примеру, голоданием кислородным. Когда чувствуешь, будто сейчас начнёшь задыхаться, если не сделаешь вдох полной грудью. Когда наступает такой момент, Йо аккуратно откладывает в сторону бильярдный кий или захлопывает «Питера Пена», шарит по карманам и достаёт леденец, срывает фантик с конфеты и суёт её в рот. Сосредоточенно прихватывает зубами пластиковую палочку, покусывает её, пока медленно идёт по опустевшим коридорам, идёт нарочито медленно, оттягивая неизбежное. А неизбежное обязательно настанет, когда он дойдёт до каюты Маги. Короткий стук в дверь, и Фудзиура входит, не дождавшись ответа. Нетерпение, так долго сдерживаемое, даёт себя знать. — Маги-сан? Не занят? — спрашивает Йо для порядка. Даже если занят, ничего не изменится, он добьётся своего: они были порознь целый день, и нужно наверстать упущенное. Голод нужно утолять. Маги оборачивается и смотрит. Оглядывает с головы до ног, всего, полностью, а Йо тем временем идёт к нему, еле сдерживаясь, чтобы ничем не выдать своё нетерпение. И медленно садится верхом к нему на колени, заслоняя включённый ноутбук: снова Маги засиделся до поздней ночи за проверкой каких-то счетов. На экране — таблицы со столбиками цифр, ничего интересного. — Тебе надо отдохнуть, — говорит Йо, вытащив изо рта леденец. Он обнимает Маги за плечи, нахально, нагло, потому что знает: его не прогонят. Маги без него тоже долго не может обходиться. Йо чувствует, как его обнимают в ответ, принуждая прижаться плотнее, теснее и слышит тихий вздох над ухом. Руки у Маги сильные, пальцы крепкие, и прикосновение ладоней вгоняет в дрожь. Маги тоже дрожит. Просто немного лучше себя контролирует. Но Йо знает, как заставить его позабыть про всяческий контроль. — Маги-сан, пойдём, — Йо заставляет себя подняться, идёт на нетвёрдых ногах к кровати и настойчиво тянет его за собой. Конец. 25.07.2014 г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.