ID работы: 2501183

Пандора

Джен
G
Завершён
8
автор
Айрини бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Момидзи вся такая яркая, лёгкая, и кажется, будто её кожа светится изнутри своим собственным светом. Тонкие руки, точёные колени, разворот ключиц, брови вразлёт. Йо каждый раз любуется и так... Так любит всё это в ней, что иногда ему становится страшно. За неё, да и за себя тоже. — Момидзи, — Йо хочется шептать и катать это слово на языке, как сладкий фруктовый леденец. Уж леденцов он в своей жизни наелся порядком. Знает. А она — улыбается расслабленно. В её взгляде — нежность и снисходительность старшей сестрёнки. Вместе с Маги они смотрятся потрясающе, наверное, всё дело в контрастах. Маги рядом с нею выглядит, как сатир рядом с нимфой. Вечно небритый, с жёсткими чертами лица, хмурый, неуступчивый, молчаливый. Маги — скала, и к нему не подступиться. Всем своим видом олицетворяет грубую силу и мощь. Если Йо подолгу наблюдает за ним, то начинает ощущать дрожь. Внутри у него начинает что-то дрожать, какая-то жилка, отвечающая за определение соотношений сил и возможностей. И эта жилка чётко чувствует, что Маги главный, вожак. «Маги-сан», — иначе его Йо и не зовёт никогда, только так, уважительно и официально. А потом Йо думает. Ну вот кто он им? На что сдался? Разве нужен? Вечно младший, вечно третий, малыш Фудзиура Йо. Наверное, он просто ощущает зависть. Ведь ему никогда не встать рядом с ними, так чтобы на равных, чтобы что-то значить... И он твердит себе, что ему это не нужно, поворачивается спиной, замыкается в себе, уходит... Но его не отпускают. Никогда не дают уйти окончательно далеко. И их понимающие взгляды раздражают, и рядом с ними находиться невозможно, но Йо терпит, заставляет себя терпеть эту близость, от которой больно самолюбию. Больно, когда Момидзи улыбается ему, когда Маги небрежно похлопывает его по плечу. Йо через силу заставляет себя улыбаться, старается вышвырнуть вон свои переживания. Потому что как иначе он сможет быть рядом с ними, в «Пандоре»? Иначе — никак. Конец. 25.07.2014 г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.