ID работы: 2501240

Фап-Фап

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну и громко же они хлопнули дверью. Ничего, так даже лучше. Я точно знаю, что они ушли, - думал про себя шестнадцатилетний Канто, - чем бы заняться?" Листая килобайты забавных картинок в социальной сети, которые по большому счету были многовековыми баянами, он наткнулся на работу своей знакомой художницы. "Ух, ничего себе. Вот это Танко-тян дает" - парнишка смотрел на изображение молодой японки, чьи прелести чуть ли не вываливались за края монитора. "Неужели автопортрет?" - хихикнул Канто. Парень почувствовал, что в его штанах стало тесновато. По телу прошлись неприятные мурашки, которые, словно судорога, сковали тело. Пришлось прижать двумя руками то, что так рьяно рвалось на свободу. Получалось, буквально, из рук вон плохо. Процесс начался, а совладать с юношеским естеством не так уж просто. Для начала он решил расстегнуть брюки, дабы ощутить хоть немного свободы. Увы, стало только хуже, ведь организм за неимением преград, стал развиваться дальше в своем направлении. Ноющая боль лишь усилилась. - Так, ну хватит, - сказал Канто и открыл вкладку с порносайтом, - что же выбрать сегодня? Он столько раз это делал, что не хотелось выпускать пар на первое попавшиеся видео. Нужно подобрать, чтобы не только тело, но и душа получили удовлетворение. - Хрм. Хоум видео? Нет, там зачастую хреновая операторская работа. Ничего не видно, а если и видно, то прыщавый зад недопорноактрисы, - размышлял вслух парень. - Угу, может лесбиянки? Тоже не вариант. Не почувствую той агрессии соединения мужского и женского начал. Это конечно красиво, когда две девушки ласкают друг друга, но, пожалуй, эмоции не те. Время поджимало. С каждой секундой становилось все сложнее сдерживаться. Сила воли была на пределе своих возможностей. Хотелось просто дернуть рукой и успокоиться. Но Канто знал, что если поступит так, то потеряет этот шанс получить полное удовлетворение, и придется ждать следующего раза. Тут надо с умом подойти, хотя поторапливаться все же стоило. - Попки? Да, неплохо. Но только есть шанс, что опять покажут, как какой-то мужик засовывает кулак женщине в прямую кишку. Кто решил, что это должно возбуждать? - Канто аж согнулся, когда увидел филейные части красоток, так его проняло. С конца уже чуть ли не капало. - Групповуха? Нет, опять, как в прошлый раз, я буду кончать в самый неподходящий момент. Обязательно какой-нибудь парень, возможно по ошибке, присунет другому парню. Я получу оргазм смотря, как два парня пялят друг друга. Не, тогда точно настроению капец. Канто, дабы облегчить боль, сделал возвратно-поступательное движение своей рукой, поднимая и опуская крайнюю плоть. Делая это медленно и осторожно, чтобы не спровоцировать семяизвержение раньше времени. Он еще не успел выбрать. - Хентай? Точно! - Канто кликнул мышкой, используя левую руку, на категорию "Хентай" данного порно сайта. - Ох, ща, - оставалось только выбрать какой именно ролик, - ща зажгу! Как назло, пролистав три страницы, ни один из предложенных видеороликов не устраивал его. - Чеееерт! - крикнул Канто, и поджал колени. Решив уже забить на выбор, так как возбуждение его просто убивало, он задергал рукой вдоль своего достоинства. Вдруг, в левом верхнем углу экрана, замельтешила картинка-реклама видеороликов с другого сайта, которая заинтересовала парнишку. В мгновении ока он открыл сайт, и прямо в середине столбика предложенных видео, он нашел то, что ему нужно. Включил. А там все как надо. И музыка. И операторская работа. И девушка красивая, аккуратная и милая. И лицо парня не показали, что могло помочь представить Канто на месте него. И поза удачная. И нежно, и жестко. Девушка стонала на камеру совершенно естественно. Не было горлового минета, или чего-то подобного и мерзкого. Красавица изгибалась в пояснице. Гольфики на ее ногах - придавали особый пикантный шарм, ровно, как и свободная майка, которая совсем не скрывала грудь, но приятно смотрелась на ней. Да, идеально. - Вот черт! Я всю клавиатуру забрызгал, твою мать! Сестра меня просто убьет. Это ведь ее компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.