ID работы: 250129

Мне гораздо лучше одному.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На краю обрыва одинокое дерево, а я сижу за ним. Ветер живёт со мной. Все воспоминания стёрты, остались одни…осколки? Наверное. Никого не существует, ничего не действует. Я так старался говорить то, что думаю. Я хотел быть идеальным для себя. Но не верил в то, что у меня получится. Не верил в себя. Я старался быть идеальным, Но это не стоило моих усилий. И я не верю, что это моё истинное "я". Так просто говорить то, о чём думаешь? Это, я думаю, просто лишь эгоистам. Неужели вам легко говорить то, что вы думаете, тем самым обижая людей? Я думал, что это будет просто, Но мне никто не верит, Хотя я имел в виду то, о чём говорю. Именно поэтому лучше молчать. Лучше быть одному. Лучше быть собой с собой наедине. Что я хочу дать тебе понять, Что мне гораздо лучше одному. Вот весь мой мир, как на ладони. Здесь я и ветер. Дерево и мои мысли. Их так много, все они существуют и живут во мне. Мой мир во мне, я живу этим. Это единственное, что у меня есть. Не надо меня спасать, это лишь мой выбор и мой мир. Здесь так безлюдно, И мои мысли полны соблазна. Я не знаю, как всё дошло до такого! Иногда я настолько безумен, Что ничто не может спасти меня. Но это единственное, что у меня есть. Я в жизни не делал большей ошибки, не находя самого себя. Мне гораздо лучше одному. Одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.