ID работы: 2501320

Lustful Student

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Гарри прижимался всем телом к теплому телу мужчины, сильнее кутаясь в воротник пальто. Они только вышли из теплой машины и им нужно было пройти всего пару метров, чтобы оказаться в парадной Луи. Однако минусовая температура вынуждала двух парней прижиматься друг к другу все сильнее, естественно они не испытывали от этого удовольствия и Стайлс не хихикал, как девчонка в свое холодное пальто. - Господи, ты специально оставил машину так далеко? – возмущался кудрявый. - Нет, Бэмби, это не в моих интересах, - усмехнулся Томлинсон, придвигая замерзшего парня к себе за талию. Гарри неслышно ойкнул, почувствовав чужие руки на талии, они вовсе не придавали тепла, но хозяину не стоит знать об этом. Они, наконец, добрались до квартиры преподавателя, попутно снимая одежду (только верхнюю, не волнуйтесь). Скинув обувь и раскидав ее где-то в коридоре, Стайлс, полагаясь на свою интуицию, забежал в первую попавшуюся комнату, обнаружив там теплое одеяло. Бинго. Младший парень схватил предмет, который казался каким-то спасением и окутал себя в огромный кокон. - Да конечно, ты можешь взять мое одеяло, о чем речь? - сложив руки на груди, усмехался Луи. Гарри поднял на него свои зеленые омуты и Луи хотелось рвать волосы на голове от того, как кудрявый парень идеально вписался в жилище Томлинсона. Ему даже пришла в голову своеобразная мысль о том, чтобы запереть окна и дверь и никогда не выпускать этого пленительного мальчика. - Я просто выполняю свой долг и чувствую себя, как дома, - широко улыбнулся шатен, рассматривая гостиную, в которой они находились. Квартира была точным отражением внутреннего мира Томлинсона. В некоторых местах виднелся взрослый мужчина, который увлекается Достоевским и любит перечитывать Шекспира, но игры Нинтендо и супергеройская атрибутика кричали о ребенке, который скрывался под прекрасной оболочкой. Лохматый преподаватель только дополнял эту неопрятную картину. И да, Гарри точно не хотел бы оказаться сейчас в каком-либо другом месте. - Тогда, я думаю, что могу предложить тебе выпить. Тебе уже есть 18? – хихикнул Томлинсон, наблюдая, как парень изучал его квартиру. Стайлс закатил глаза и толкнул Луи в бок. Не так уж и молодо он выглядит. - Мои планы напиться в одиночку рассыпались в прах, так что тебе по-любому пришлось бы открыть эту бутылку сегодня, - объяснил кудрявый. - Юный парень напивается один в такой дождливый и морозный вечер, как прозаично. - Мне кажется, я ударю тебя сегодня. Мужчина посмотрел на парня недоверчивым взглядом. - Перестань, ты слишком милый для этого, - Луи не удержался и потрепал Стайлса за волосы. Последний довольно улыбнулся, прикрывая глаза. Луи снова неосознанно начал сравнивать парня с пушистым чудом. Так, это нужно прекращать. Гарри и котята – это слишком. * Луи не мог оторвать взгляда от этого замечательного мальчика, что бы он не делал, все выглядело так волшебно и захватывающе, что порой захватывало дыхание. Если бы у Томлинсона был писательский талант, он бы составил несколько прекрасных сонетов, главным образом которых был Гарри. Он бы написал несколько тысяч портретов и, возможно даже устроил выставку, которая была бы посвящена молодому человеку с оливковой кожей и глазами–изумрудами. Но сейчас он сидит в нескольких метрах от этого неуклюжего чуда и думает, как бы подарить ему весь мир. - Знаешь, ты слушаешь одно дерьмо, - заявил виновник абсурдных мыслей преподавателя. Брови Луи вскочили вверх и он стал яро протестовать, размахивая руками. Музыка была одной из тем, на которую Томлинсон мог спорить часами. - И вообще, ты не имеешь права осуждать мои музыкальные вкусы, - фыркнул младший парень, понимая, что достал красную тряпку для быка. - Прости? Это не я пару минут назад утверждал, что все, что ты слушаешь - дерьмо! - Я даже не подозревал, что ты такой вредный, - буркнул Стайлс, подходя к айподу. Луи кинул подушку ему в спину, предупреждая, что если он переключит песню, то кудрявому несдобровать. Гарри наклонился к колонке и ладно, Луи сможет простить ему эту песню, если он постоит в этой позе еще некоторое время. Через пару минут они нашли компромисс и наслаждались композициями любимой группы. Луи сидел очень близко, хотя большая часть удобного дивана пустовала. Настолько близко, что бедро Томлинсона соприкасалось с бедром Гарри, который очень резко на это реагировал. Все казалось таким нереальным и в какой-то легкой дымке сна. - Итак, что творилось в твоей голове, когда ты решил, что хочешь напиться в одиночку? – поинтересовался Луи. Гарри вовсе не похож на парня, который «запивает боль», как сейчас модно говорить. Он не похож на парня, который пытается забыть о своих проблемах на некоторое время. Он не похож на парня, который пытается убежать от своих мыслей. Все это не похоже на него. - Прекрати анализировать меня, - нахмурился Гарри, заметив, как изучающе на него смотрят. - Прости, я не контролирую это, - пожал плечами Луи. Это есть неким изъяном работы в области психоаналитики – ты начинаешь изучать всех людей. Вечный анализ, от которого порой хочется спрятаться в темный угол вселенной. - Я могу не отвечать на твой вопрос? – опустив взгляд, говорил Гарри. Он начал заламывать свои пальцы и Луи решил отложить этот разговор, они поговорят об этом позже, возможно. - Хочешь, я сделаю тебе горячий шоколад, Бэмби? Кто бы ни был причиной такого настроения Гарри, это определенно какое-то бездушное существо, которое ходит по этой Земле без сердца. Кудрявый засмеялся, стирая следы разочарования и обиды со своего лица. - Может, ты перестанешь обзывать меня оленем? - Юный Гарольд, ты видишь все поверхностно, не задумываясь о глубочайшем смысле этого прозвища, - дразнил Луи, ставя чайник на газ. - Боже, ты не можешь быть менее раздражающим, не так ли? – простонал студент. - Тебе это нравится, - хихикал Луи, замечая, как быстро и легко они стали флиртовать друг с другом. Гарри закусил губу, подавляя широкую улыбку, конечно нравится. - Знаешь, мы могли бы посмотреть какой-то фильм, - вручая кружку Стайлсу, Луи сел на противоположный край дивана, собирая ноги в позу лотоса. Младший парень неохотно согласился на какой-то ужастик, который по словам Луи «просто зашибенный, на сон в течение нескольких ночей не рассчитывай». Это вовсе не предавало уверенности, с учетом того, что Гарри не особо любит фильмы ужасов с детства. Горячий шоколад быстро закончился и Стайлс не мог больше прятаться за большой кружкой. Такие фильмы точно не для него. Посмотрев на Луи, который очень внимательно следил за действием фильма, парень понял, что обречен. - Твою мать, нет, с меня хватит! – вскрикнул Гарри, подскочив на очередном джампскере. Луи засмеялся, разведя ноги в стороны. - Иди сюда, - он протянул руки к испуганному парню. Видит Бог, он пытался. Шатен закусил губу и устроился между ног преподавателя, прижимаясь спиной к мужской груди. От Гарри пахло свежестью и алкоголем, наверно, это был единственный человек, на котором так гармонично смешались эти два несовместимых запаха. Кудри младшего парня щекотали шею Томлинсона и он не выдерживая, неслышно посмеивался, утыкаясь носом в свитер Гарри. - Прекрати смеяться, - сделал замечание шатен. Луи закатил глаза, позволяя Гарри играть с его пальцами. - Не делай вид, что ты смотришь фильм, - усмехнулся мужчина. Стайлс недовольно фыркнул, признавая поражение. Он вовсе не виноват в том, что Джемма привила в нем страх к подобным фильмам с самого детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.