ID работы: 2501320

Lustful Student

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
- Нет, мать твою, Зейн! Это какая-то гребаная карма, - Луи кричит, выбрасывая бутылку пива через окно. Малик смотрит на улицу с высоты пятого этажа и надеется, что никто не пострадал. - Я не понимаю, что я сделал этому мальчишке, чтобы он поступал так со мной, - Томлинсон хватает тарелку с капкейками, которые принес Зейн, в надежде утешить Луи. Пакистанец перехватывает еду и ставит обратно на столешницу, усаживая другом рядом с собой. - Лу, я знаю, что он козел и урод и что он чертовски плохо с тобой поступил. Ты можешь кричать, разбить его машину, поджечь его квартиру, в чем бы я тебе помог, но, пожалуйста, я не хочу видеть, как половина твоих вещей лежит на асфальте. Луи фыркает, садясь в позу Лотоса и чувствуя, как крепкие руки Зейна ложатся на его плечи и начинают массировать застоявшиеся участки. Томлинсон закрывает глаза и пытается заставить свое сердце биться не так сильно. Прошло два дня и состояние голубоглазого перешло из «мое сердце разбито» в «почему я не сделал это первым». - Я должен был что-то придумать. Ты мог сказать, что на самом деле мой парень и трахаешь меня намного лучше. - Ты не станешь чувствовать себя лучше, делая больно ему, - спокойно говорит Малик, массируя кожу головы друга. - Стану, - бормочет себе под нос Томлинсон. У Зейна звонит телефон и Луи охватывает новый приступ гнева. Гарри звонил ему за эти последние два дня больше раз, чем ему звонила мать за все года его жизни. - Господи, если это Гарри, я клянусь, что выброшу твой гребаный телефон вместе со своим, - рычит преподаватель. - Успокойся, это Лиам, - говорит Малик, отвечая на вызов. Луи так сильно зол на Гарри. Он не может поверить, что влюбился так быстро и глупо. Ему двадцать пять гребаных лет. Он должен был думать головой, а не вестись на прекрасного мальчика и на бабочек в животе. Должно быть, это его расплата за все проблемы, которые Луи принес своей семье. Кто бы мог подумать, что вместо его сердца, в такой короткий промежуток времени, образуется черная дыра, засасывающая лишь негативные эмоции. Томлинсон ходит вокруг дивана, массируя виски. - Меня пугает, когда ты думаешь, - сообщает Зейн, закончив разговор с Пейном. Луи фыркает, продолжая свою ходьбу взад-вперед. - Гарри едет сюда, - спокойно говорит пакистанец, совершенно не догадываясь, что сердце Луи вздрогнуло при упоминании его имени. В который раз. - О, он снова будет сидеть на лестничной площадке, как брошенный котенок? Я не собираюсь открывать ему дверь. Зейн хлопает его по плечу, усмехаясь: - Поэтому я здесь. Томлинсон рычит от злости, ногой разбрасывая учебники, лежащие на полу. - Ты гребный пиздюк, вы вдвоем больше ни разу не переступите порог моей квартиры, - Зейн смеется, наблюдая друга в ярости. Он действительно чувствует себя ужасно за Луи, он знает, что Томлинсон вовсе не заслуживает такого отношения. Им просто нужно поговорить, но зная необычайную упертость Луи, это будет очень сложно. - Не будь ребенком, Лу, не заставляй меня закрывать вас в одной комнате, пока ты не захочешь с ним заговорить. - Тогда на твоей совести будет две смерти: твоего лучшего друга и кудрявого мудака, который все испортил, - говорит Луи, наблюдая за листами, которые свободно летали по комнате. - Брось, все будет не так плохо, - Зейн улыбается и закуривает сигарету. Вообще в квартире Луи курить нельзя. Но сам Томлинсон два часа назад струшивал пепел на свой собственный пол. Спустя двадцать мучительных для Малика минут, Гарри и Лиам приехали. Луи совершенно забыл, что на самом деле он должен проявлять мужественность, так как он старше их всех и двое из них были его учениками. Вместо этого, он сложил руки на груди и отвернулся к окну, подогнув колени под себя. - Ладно, мы вас оставим, - говорит Зейн и получает самый ненавистный взгляд от своего лучшего друга. Возможно, он его поблагодарит. А если нет, то Малик уже вспоминает, где спрятал свой чемодан. Скорее всего, под кроватью в его спальне. Точно, первым делом он побежит под кровать. - Лу, это глупая ситуация, - Гарри подсаживается на локоть кресла, в котором расположился голубоглазый, - я не хочу говорить, что ты все не так понял. Но ты все не так понял. Томлинсон закатывает глаза и отдергивает плечо, когда огромная рука Гарри опустилась на него. - Господи, ты такой упрямый, - вздыхает Стайлс и опускается на колени перед старшим парнем. Он разворачивает лицо преподавателя на себя и усмехается, когда видит его недовольное выражение и надутые губы. Кудрявый кладет одну руку на острую коленку Томлинсона, а другую оставляет на щетинистом подбородке. Луи выглядит потрясающе сексуально с этой двух дневной щетиной. - Послушай, этот парень был самой огромной ошибкой в моей жизни. На протяжении двух лет, которые мы провели вместе, все счастливые дни и моменты, которые у нас были, я могу сосчитать на пальцах одной руки. Это пройденный этап, к которому я никогда не вернусь. Голубоглазый наконец смотрит на своего студента и задается вопросом, как он вообще прожил без него эти несколько дней. Без его пленяющего запаха, без изумрудных глаз, которые готовы открыть ему весь мир. - Что он тогда делал в твоей квартире? - Я говорил ему, чтобы он оставил свои ключи. Но он этого не сделал, хотел позлить меня? Наша прошлая встреча была не самой приятной, - объяснил Гарри, поглаживая щеку старшего парня, - я должен был сказать тебе о нем, но все было так ужасно, что я даже не произношу его имени. Прости меня? Луи притягивает кудрявого парня к себе на колени, и руки Гарри сразу скользят под теплый свитер Томлинсона. Он неуверенно поднимает на него глаза, ожидая ответа. - Господи, глупый ребенок, конечно, я тебя прощаю, - смеется Луи, оставляя продолжительный поцелуй на губах Стайлса. - А с самого начала выслушать меня – Луи прикладывает указательный палец к распухшим губам мальчика, обрывая его реплику. Слишком много пустых слов и никаких важных. - Я люблю тебя, Гарри, и если ты не чувствуешь эту химию в ответ, я сломаю твою прекрасную, длинную ногу, - говорит Томлинсон, опуская руки на талию кудрявого. - Похоже, у меня нет выбора, - Гарри заливается смехом, и они с грохотом падают на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.