ID работы: 2501425

Я твоя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Лондон шумный город. Я не любила его. Но у моего пребывания здесь была только одна причина. У этой причины было имя. Водитель вез меня на Бейкет стрит. Встреч в моей жизни много, я надеялась, что эта станет судьбоносной. Детектив встретил меня теплой дружеской улыбкой. Сканируя меня, он буд-то знал что я хочу ему сказать, но он даже не догадывался. -Добрый вечер, мистер Холмс. - миссис Грей, или прошу прощения мисс Грей. - Это несущественно, я по важному делу. - Знаю. Не думал, что встречусь со вдовой знаменитого наркобарона прямо здесь, но это интересно. -Через полгода Вы умрете. Холмс посмотрел на меня с испугом. Он понимал, что слов на ветер я не бросаю. - Полагаю Ваши источники достаточно надежны? -Несомненно. -Кто? -Вы знаете. Это слишком просто. Я бы хотела это предотвратить. -Зачем это Вам? Я думаю я и сам прекрасно справлюсь. - Справитесь, но это приведет к необратимым последствиям. Боюсь, Ваш маленький мир пошатнется как карточный домик. Холмс ходил кругами, обдумывая мои слова. - Я лишь отвлеку его. У Вас будет время уладить все недоразумения. Прекратите думать, просто послушайте меня. - Зачем это Вам? - У меня свои мотивы, Вы меня недооцениваете. - О, Вы не правы. Я наслышан о Вашей деятельности, и мне кажется Вы куда коварнее нашего друга Мориарти. Это ведь Вы, мисс Грей взорвали вчера один из крупнейших банков мира? -У них в офисе были ужасные обои. - Это так по-женски, а все таки чего Вы хотите? - Это личное. Мне нужна вся информация о Джиме, завтра до 12:35. Ваш брат мне не доверяет. А Вы? - Я еще не решил, но я помогу. Выбираю худшее из зол. - Ему , возможно , будет больно. - Он не человек, ему не бывает больно. - Джим человечнее чем Вы думаете, более того он мужчина. - Невероятное наблюдение, никогда не замечал. Значит злой гений станет добрым? - Хуже. Влюбленным. Вы ведь знаете что это. - Догадываюсь. Информация будет завтра до 12. - Спокойной ночи, мистер Холмс. Передавайте привет мисс Адлер. Мне хотелось поскорее вернуться домой. Необходимо все тщательно продумать. Я следила за Джимом Мориарти уже год, и признаюсь мне нравилась его работа, я занималась практически тем же, но способы достижения целей у меня были несколько иными. Я разглядывала недавние фотографии Мориарти. Такой лукавый, беззаботный взгляд. -Надеюсь тебе будет больно. Очень больно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.