ID работы: 2501440

Сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее пробуждение Аарона было одним из множества любимейших его пробуждений – сонный, расслабленный, он лежал на боку, в животе тугим комом свернулся жар возбуждения, а сзади мерно покачивал бедрами Спенсер, мягко, но четко и глубоко скользя в нем. В первый раз это случилось через несколько совместных ночей после их первого секса – Хотч проснулся от оргазма: его скручивала сладкая судорога, но подрагивали только мышцы ног и пресса, все остальное тело еще спало, отдаваясь полностью во власть ненасытных губ, что подвели мужчину к пику наслаждения. Смущенный Рид поднял голову и кончиком языка слизнул белую каплю из уголка губ. - И что это было? – переведя дыхание, спросил Аарон. - Не знаю… Я… Просто ты спал, и утренний стояк… Ты был таким спокойным, мне не хотелось тебя будить, но у тебя встал, и я тоже был возбужден, поэтому… - из-за волнения Рид всегда начинал тараторить, поэтому Хотч просто притянул его к себе и поцеловал, обрывая ярый монолог и успокаивая – нет, не злится, просто удивлен. Даже больше удивлен своей реакцией – смущение накатило в один момент, окрашивая щеки розовым, но все это с легкостью можно было списать на послеоргазменную негу. Мужчина быстро смирился с новым открытием – по сравнению с тем, что они видели в силу специфики своей работы, ни частичная сомнофилия Рида, ни его собственная весьма положительная на нее реакция не были чем-то столь ужасным, из-за чего стоило бить тревогу. Наоборот, Аарон понял, что это скорее его возможность полностью отдать контроль над собой кому-то другому: после всего, что он перенес, БДСМ отметался категорически, хотя Спенсер и не производил впечатление доминанта. Отдать контроль сознательно его тело просто бы не позволило, поэтому начинать секс, пока он спал, было лучшим выходом. В первый раз они занялись таким сексом после очередного полусонного минета, когда Хотч понял, что Рид трется вставшим членом о его ногу. Ничего не говоря, Аарон чуть толкнул Спенсера ногой в плечо, а когда тот прервал ласку и отстранился, развел ноги шире и прошептал: «Возьми меня». В тот раз все кончилось очень быстро – Спенс был перевозбужден, и его умелый минет уже подвел Хотча к краю. Но постепенно стали появляться новые традиции. Если Рид просыпался раньше Аарона, и у них было достаточно времени, то он либо будил партнера оральными ласками, либо – если поза позволяла – сразу приступал к делу. Когда Хотч спал на животе, то Спенсер любил вылизывать его – Аарон неизменно просыпался, чувствуя, как его анус растянут в стороны большими пальцами, а внутри дырочки скользит влажный язык. Он старался не шевелиться и не напрягаться, выдавая себя только легкими постанываниями и мычанием в подушку, когда Рид всем телом буквально скользил по нему вверх, пока не упирался в разработанную дырку членом, медленно вводил головку и только через несколько секунд одним сильным толчком входил полностью. Это стало еще одним фетишем Хотча – он обожал как можно больше чувствовать своего любовника, сам оставаясь неподвижным и расслабленным. Кожа к коже, спина к груди, обвивающие его руки, распирающий внутри член – все это дарило чувство защищенности, комфорта и спокойствия, которого ему столь долгое время не хватало. Но идеальной позой была поза «ложек». Спенсер поначалу не очень часто ей пользовался, ему неудобно было двигать бедрами, лежа на боку, но когда он увидел, что после очередного оргазма Аарон просто вновь уснул, не передвигаясь, не отпуская обвитых вокруг его груди рук Рида, тот понял, что это то, что больше всего нужно Хотчу – отдать власть, отдать контроль. И тогда он впервые заплакал из-за Хотча. Аарон доверял ему свое тело, свою жизнь, всего себя. Спенсер не понимал, чем заслужил подобное чудо, но поклялся себе, что сделает все возможное, чтобы не разочаровать любимого. Конечно, они менялись, и Рид голову терял, когда всегда сдержанный и отстраненный начальник просто притискивал его к стене в своем кабинете, сдергивал с него брюки и брал в рот сразу до самого горла. Или ставил раком на диване и долго и со вкусом вбивался в него, оттягивая их оргазм до тех пор, пока Спенс не начинал скулить и умолять дать ему кончить. После таких случаев они долго сидели в обнимку и целовались, молча показывая, что, каким бы ни был секс – жестким, немного жестоким или нежным и медленным, чувства их оставались все теми же. Но сегодня, сейчас все было так, как любил Аарон. Расслабленное до предела тело, его дырка, упруго растянутая вокруг крепкого члена, скольжение кожи по коже, он даже различал прикосновение заострившихся сосков к лопаткам, ладонь Спенсера вокруг пениса, двигающаяся в такт толчкам внутри, тихое дыхание на ухо, поцелуи в плечо и щеку, щекотка отросших волос – Рид перестал коротко стричься, когда увидел, как мурашки пробегали по коже Хотча, когда пряди задевали его разгоряченную кожу. Проваливаясь в очередной неконтролируемый экстаз, Аарон знал, кто рядом с ним, знал, что этому человеку можно доверять, и всем своим существом наслаждался этим знанием. А Спенсер оставался верен своей клятве, зная, что таких «сегодня» будет еще очень и очень много. Уж он-то постарается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.