ID работы: 2501463

Исполнение N 4 заявки N 1 на Весеннем фик-фесте дайревого соо GLAY

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Извините, опоздал! - Теру начинал этими словами каждое свое утреннее появление в студии, поэтому Такуро и Хисаши лишь на секунду отвлеклись на него, издали по приветственному звуку и снова впились взглядами в одностороннее зеркало. Теру, немного задержавшись, чтобы повесить на стенку свое модное приталенное пальто, присоединился к напарникам и через прозрачную с их стороны часть зеркала изучил происходящее в комнате для собеседований. - Что, наш клиент? Хисаши фыркнул, тряхнув крашеной челкой: - Ага. Сейчас наш психолог с ним беседует, последний раз консультирует перед эфиром. - И? - Оооо, да! Наш клиент! - Такуро потянулся, привстав с кресла; его дизайнерские штаны моментально поползли вниз, и тому пришлось торопливо затянуть ремень под смешки сотрудников. - Хватит ржать! - Так парнишка... - напомнил Теру. - Полный задрот и лузер, а хочет быт крутым. Теру и Хисаши посуровели. Такуро, сообразив, что ляпнул не то, начал оправдываться. - Да нет, ребят, я ж без негатива. Сам не люблю, когда так говорят. Паренек хочет исправиться, это здорово. Давайте ему поможем! - Давайте! - с восторгом поддержал Теру. - А ты не лезь! - осадил Такуро. - Вообще никто не должен знать, что ты даже материалов по нему не читал, а на свиданки бегал. - Да если бы, - погрустнел Теру. - Ушла она от меня. Мы имущество делили. - Да ты што?! - ахнули Такуро и Теру, моментально обращая на него свое внимание. - Почему?! - Ну, она много чего наговорила... Она, мол, городская штучка, а мне бы все за руки держаться, гуляя по морскому берегу. Да много чего еще. Эх, я б вам сейчас в жилетки поплакался, если б не эфир. Вы сегодня со мной не выпьете? Такуро и Хисаши моментально отвели глаза. - Аааа, ну да, - разочарованно протянул Теру. - Насыщенная личная жизнь... - Я совершенно свободен, - внезапно веско сказал Такуро. - Уже полгода как. - А я год, - печально улыбнулся Хисаши. - Не хотел вам говорить, а то бы вы меня на нашу передачу выставили. Все трое в шоке уставились друг на друга, потом понурили головы, погрузившись в невеселые мысли. Наконец Такуро заметил выразительные жесты психолога из-за стекла и встрепенулся. - Ладно, парни, так жить нельзя. Сейчас проведем эфир, научим этого паренька - ха-ха! - как найти себе девушку и пойдем по-мужски бухнем с горя дешевого виски. - Итак, в эфире шоу "Смотри орлом"... - Такуро сделал паузу, чтобы аплодисменты не заглушили его дальнейшие слова, - ... и его ведущие - Теру... - Теру встал и бодро поклонился зрителям, весь такой эффектный и уверенный в себе, - ... Хисаши! - Хисаши поклонился томно, сверкнув дорогими часами и сережками в ухе, - ... и я, ваш обожаемый стильный Такуро! - сверкнул улыбкой в объектив камеры Такуро и сел под бешенные овации. - Сегодня мы представляем вам человека, который хочет обрести стиль и уверенность в себе... На этом месте Теру всегда вырубался. Все равно Такуро сейчас перечислит предполагаемые причины неудач парня в любовных отношениях, Хисаши будет задавать точные и верные вопросы, а он, Теру, вступит в действие только после второго перерыва на рекламу, когда парню надо будет подобрать нормальную одежду. И он, блин, сделает из этого симпатичного зайчонка настоящего мачо! Так что можно пока поскулить про себя, потому что его собственный любовный фронт был одним сплошным полем битвы. Неужели он никогда не встретит свою вторую половинку? Хисаши внимательно изучал лицо Теру. Только что расстался, надо же. Ну да он всегда был романтиком, а девушки у него все красотки, но такие акулы, что держись. Не в тех он кругах общается. Впрочем, сам Хисаши с девушками завязал давно, а что толку? Токийские парни такие же хваткие акулы, только косметики поменьше. После своего болезненного разрыва Хисаши вообще боится с кем-то начать встречаться. - ... ну вот, теперь вы все знаете о нашем славном Джиро, пареньке симпатичном, но застенчивом. И сейчас наш Хисаши задаст ему свои вопросы. Такуро перевел дыхание и вполуха начал слушать вопросы Хисаши. О чем бы он не думал во время шоу, все равно вся нужная информация оставалась в его памяти - ну или в выжимке, которую ассистент режиссера передаст ему после рекламы. У этого Джиро неплохие задатки - только уж застенчив очень. Снять с него этот пиджак в клеточку, приодеть, поработать ножницами, чуть больше уверенности - и он к любой подход найдет, даже к бывшей Такуро. Эх, как же он стосковался в одиночестве. Вроде звезда, эфиры каждую неделю, писем фанатов навалом, а для души ну никак не встретит себе подружку. Ну если себе помочь не может, то хоть пареньку этому попытается. - ... и вы, наверное, любите компьютерные игры? - А Хисаши молодец, уже на восьмом вопросе. - Да, я очень люблю сетевые игры, особенно... - краснеющий Джиро начинает робко перечислять первую десятку топовых игр жанра "разрушь себе жизнь за монитором". Такуро опять уплывает мыслями, отмечая жест режиссера - скоро реклама. - Наверное, поэтому вам и сложно найти девушку? - сочувствующе спрашивает Хисаши. - Мало времени, неопределенность с приоритетами? - Вовсе нет, - мило улыбается Джиро. - У меня есть девушка. Такуро чуть не падает с кресла. Он ошарашенно осматривается, но нет - и Теро, и Хисаши, и зрители, и съемочная группа вытаращились на парня, не веря своим ушам. - А разве не для того вы здесь, чтобы справиться со своими проблемами и найти себе девушку? - ошеломленно спросил Хисаши. - О, да! - в смысле, справиться с проблемами и приобрести стиль. А девушка мне не нужна, потому что я ее уже нашел и у нас свадьба в следующем месяце! И она здесь! Встань пожалуйста, милая! Во втором ряду трибуны встает очаровательная девушка и влюбленно смотрит на Джиро. Дальше Джиро пять минут описывает все ее достоинства, мягкость и силу, нежность и решительность, доброту и профессионализм, умение выслушать и раскрыться самой. Зрители восторженно аплодируют, Теру ловит себя на том, что восхищенно стонет вместе с залом. Такуро по знаку режиссера объявляет перерыв на рекламу. В студии слегка меркнет свет, в прямой эфир дают рекламу и у ведущих появляется шанс перекинуться словечком. - Не верю! - шипит Теру. - У этого пацана такая славная девчонка! Как?! Мы тут как, блин, три манекенщика с рекламы Дольче и Габбаны, гордые и одинокие, а он... Такуро решительно поворачивается к Джиро, скромно улыбающемуся через всю студию своей невесте. - Эй, парень! А у нее сестра есть? - в голосе шутка, но Хисаши показалось, что и надежда тоже. - Да, целых две. И они обе такие же славные как и она, - дружелюбно ответил Джиро. - Можно номер хоть одной? - вырвалось у Теру. - Конечно, - кивнул Джиро и вписал в протянутые мобильники Теру и Такуро номера. Хисаши с усмешкой наблюдал за соратниками. Ну, будем надеяться, найдут себе ребята идеалы. - А вот тут, ну чисто на всякий случай, номер их брата. Тоже славный парень, весь в сестер. Если с девушками не свяжитесь, то звоните ему. Нужен? - Джиро протянул в их сторону бумажку с номером, никому конкретно и нерешительно, но Хисаши готов поклясться, что парень совсем не так прост. - Очень! - вырвалось у Хисаши. - Я возьму! Ну чисто... на всякий случай... *** - Ты просто гений! - невеста Джиро сжала его - похорошевшего, стильно одетого, отлично выглядящего после эфира (ведущие расстарались на славу) - в объятиях. - Самый лучший, умный и смелый! И слово держишь! - Ну я же обещал тебе, что выполню твое свадебное желание, - смущенно улыбнулся Джиро. - Только, боюсь, просто поужинать со звездами "Смотри орлом" у тебя не получится. Их, вообще, наверное, из дома уже будет не выгнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.