ID работы: 2501495

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тишину, повисшую в помещении, нарушает только торопливое шлепанье босых ног по паркету. Лухан снова проснулся посреди ночи и даже не стал пытаться уснуть у себя в постели. Бесполезно. Такое случается уже не в первый раз, и, если честно, это уже порядком надоело. Но выбора особо нет. Снотворное - не выход. Ведь вставать рано, а ходить оставшийся день в состоянии амёбы, как-то не прельщает. Парень заходит в зал, где в очередной раз, уснув за просмотром какой-то дорамы, спит макнэ корейской подгруппы.Лухан, усмехнувшись, смотрит на Сехуна, который не то, чтобы дойти до своей кровати не смог, а даже поленился просто раздеться. Старший, прокрадывается к дивану, но половицы предательски скрипят, на что парень тихонько шипит, но продолжает идти к своей цели, следя за тем, чтобы макнэ не проснулся.       Но младший, словно почувствовав, что за ним наблюдают, открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд на ночном госте. -Хен, - слегка хрипло после сна. Никакого удивления. Скорее, просто констатация, в принципе, никому не нужного факта. -Все же разбудил, - полушепотом. Хотя, это и не нужно. Везде звукоизоляция. Но момент не позволяет говорить громче. - Прости. - Ничего. Я бы все равно проснулся. Ты же знаешь. - Так же хрипло, и так же тихо. Никому не хочется рушить атмосферу. Сехун отодвигается к стене, освобождая место своему, так называемому гостю, и слегка откидывает плед. Лухан, не долго думая, зачем, ведь он за этим сюда и пришёл, ныряет под бок к младшему. -Ты не переоделся. - с лёгким укором. Ведь, он - старший. Так положено. После чего прижимается своими заледеневшими ногами к сехуновским, который скрыты под тканью домашних штанов. Такой расклад не устраивает Ханя, и он, приподняв, пальцами ног, штанину, устраивает свои холодные пятки на горячей ноге макнэ. -Я заснул, хен. - последнее заглушается тихим шипением, ибо холодное, к разомлевшим, под тёплым пледом, ногам, не самые приятные ощущения. Сехун пытается согреть старшего, накрывая его пледом, и притягивая его как можно ближе к себе. На это Лухан лишь утыкается носом куда-то в шею, и старается прижаться ещё ближе,хотя, вроде бы и ближе уже некуда. После чего, засовывает свои холодные руки под майку младшему. Ведь так теплее. На такое действие Се лишь слегка вздрагивает. От контраста температур. Тихое "хен" на выдохе, которое Хань больше почувствовал, чем услышал. Но голову все же поднял, практически сразу встретившись с сухими, чуть потрескавшимися, но от этого, не менее приятными, губами младшего. Касание губ перерастает в мягкий, словно, расплавленная карамель, тягучий, медленный поцелуй. Никакой страсти. Касания, не подразумевающие под собой ничего пошлого. Просто так хочется. Один поцелуй, сменяется другим, и, кажется, что так будет до бесконечности. Но нет. Они засыпают. Сначала, не смотря на свою бессонницу, засыпает Лухан, лениво оторвавшись от губ младшего, и положив голову на его руку, так кстати оказавшуюся под головой Ханя. Затем царство Морфея забирает и Се, который, перед тем, как полностью забыться, слегка притягивает себе старшего, чуть обнимая его.       И, нет, они не встречаются, и конечно ничего не чувствуют друг к другу. Днём. Днём они самые обычные участники группы, друзья, такие же, как и с остальными мемберами. Но ночью...нет, они по-прежнему не встречаются, и вроде ничего не чувствуют друг к другу. Но, ведь, целуют они только друг друга. И идёт, во время бессонницы, Лухан к холодному макнэ, с которым ему всегда тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.