ID работы: 2501509

Подарок папы или жизнь с чистого листа.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лена проснулась из- за того, что в окно очень ярко светило солнце. Она открыла глаза и посмотрела на Виктора, который спал, как убитый. Лена, решив, что надо вставать, вылезла из теплой кровати и пошла в ванну.       Она разделась, залезла в нее и искупались, высушив волосы, одела халат и пошла на кухню. Она поставила чайник и достала кружку, все равно Виктор еще будет очень долго спать. И пока он спит, она решила что- нибудь приготовить вкусное. Она остановилась на Датском салате. Приготовив его, она позавтракала и вернулась в комнату.       Баринов уже проснулся. - Я так рад, что у нас все как прежде,- сказал Витя. Он встал с кровати и обнял Лену,- Прости меня еще раз. - Ты меня тоже. Оба же виноваты. Чуть друг друга не потеряли... Я тебя очень люблю,- призналась Елена. - Я тебя тоже люблю очень. Я думал часто о том, что нам не суждено быть вместе.. - сказал Баринов и улыбнулся. - Сегодня выходной, дома будем или поедем к тебе? - Лен, у меня отдельной квартиры же нет. - Вить, мне твой отец звонил, сказал, что в Москве он купил тебе квартиру,- Лена улыбнулась, увидев удивление в глазах Шефа,- Можешь сам позвонить ему и спросить. Виктор встал с кровати взял с тумбочки телефон и набрал папин номер. Пошли длинные гудки, а затем послышался знакомый голос. - Привет, Вить,- сказал отец. - Привет,- ответил мужчина,- слушай, а ты мне правда что- ли квартиру подарил в Москве? - Да.. Я решил не звонить год назад и не говорит тебе, приезжал посмотреть квартиру, купил ее, обставил мебелью, но я купил только все самое необходимое. А там сами покупайте, что ходите. Просто я знаю, что Лене в новой квартире будет лучше. - Пап, спасибо большое. А ключи от квартиры, где можно взять? Ты же уехал? - Нет, я в гостинице пока, ключи у меня, документы на нее тоже у меня, оформил на себя, можешь приехать забрать,- ответил Баринов старший. -Хорошо, сейчас приеду, - ответил Виктор и положил трубку.       - Лен, ты со мной?- спросил мужчина и увидел, что Лена уже собирается. Мужчина ушел со своей одеждой в душ, помылся, почистил зубы и пошел завтракать. Поев, он позвал Лену. - Ты готова? - Да, иду, - ответила Елена и вышла из комнаты. Женщина была в бежевом платье, с распущенными волосами. Виктор начал отчетливо понимать, что он мог потерять, осознал, что она- самое дорогое. Да, может он не измениться, может быть так же пить, смотреть матчи Спартака, но врать он ей не будет. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И Баринов это понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.