ID работы: 2501510

I hate you

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обманываешь меня, Рейчел. Я смотрю на тебя, вглядываюсь в лицо, изучаю твои большие, карие глаза, когда ты увлеченно рассказываешь мне о Финне. И я вижу, ты врешь. Ты хочешь сделать мне больно, все время говоря о нем. И не важно, нарочно или нет. Я чувствую, как во мне вскипает злость. Я ненавижу тебя за этот, всегда жизнерадостный, голос. Я ненавижу так сильно за то, что люблю именно тебя. Ты улыбаешься мне, несешь какую-то бесконечную чушь, в которую я перестают вникать. Мне хочется разрушить тебя, сломать, сделать больно. Так, как делаешь ты. Постоянно. Я стараюсь держать себя в руках и сохранять холодную улыбку, делая вид, что слушаю, но на самом деле, я думаю о том, что я хочу сделать с тобой. И я делаю, заталкивая тебя в женскую уборную и ловя удивленный взгляд. Но ты даже не пытаешься уйти, будто зная, что наконец-таки довела меня. Поздравляю. Я прижимаю тебя к стене своим телом, а ты даже не сопротивляешься, но немного побаиваешься моей вспышки агрессии. Твое дыхание сбивается, когда ты отвечаешь на поцелуй. Я не собираюсь быть с тобой нежной, как ты бы хотела этого. О нет, Рейчел, мне это надоело. Оттягивая нижнюю губу, спускаюсь ниже, к шее. Грубо втягиваю смуглую кожу, кусая. Надеюсь, останутся синяки, ты же любишь оставлять раны на моей душе? Ты вошла во вкус, притягивая меня за волосы к своим губам. Но нет, дорогуша, сегодня играем по моим правилам. Мои руки блуждают по твоему телу, срывая рубашку и открывая твою идеальную грудь в черном, кружевном лифчике. Неужели для меня? Впрочем, не важно, я оценила. Вскоре, он полетел на пол, а я почти до боли сжимаю твои шоколадные соски, даже не пытаясь приглушить твои рвущиеся стоны. Это музыка для моих ушей. Вторую руку завожу тебя за спину, нащупывая молнию юбки, которая тут же полетела на пол. Ты явно знала, что я сделаю это сегодня.. - Эй, полегче... - хрипло выдыхаешь ты. Я лишь кривлю губы в подобии улыбки, и оттягиваю резинку твоего белья, который через мгновение с глухим звуком шлепается о кожу. Не проси меня о снисхождении, я и так ждала слишком долго, чтобы трахнуть тебя наконец. С остервенение целую твои губы, а ты лишь ахаешь от неожиданности, но затем отвечаешь на довольно грубый поцелуй. Отрываюсь от твоего лица, и хватаю тебя пальцами за подбородок, внимательно глядя в твои затуманенные пеленой возбуждения, глаза. Ты возбуждена и ничтожна. Сейчас ты только в моей власти, Рейчел, сейчас ты - ничто. Я ненавижу тебя за твою слабость и немощность. Ведь из-за твоей слабости, я стала такой же, как ты. Смот­ри на ме­ня, Рейчел. Смот­ри мне пря­мо в гла­за. Я хочу видеть все, когда мои пальцы входят в тебя, а ты выгибаешь спину, до крови кусая свою нижнюю губы. Ноги тебя не держат, но я крепко обнимаю тебя за талию, не давая упасть. Твои глаза становятся почти черными, когда я набираю темп. На губе ранка крови, и снова целую тебя, но уже не так грубо, чувствуя металический вкус крови. Наверное, сейчас я похожа на маньяка, который насилует свою жертву в школьной уборной. Ты кончаешь ярко, как я себя и представляла. Финальный, самый громкий стон, я ловлю ртом, не давая никому его услышать. Он только для меня. Вытаскивая два пальца из тебя, я кладу их себе в рот. Демонстративно облизывая их, и чувствуя восхитительный вкус Рейчел Берри. - Ты сумасшедшая.. - довольно протягиваешь ты, натягивая собственную одежду. - Для меня это комплимент, - хитро улыбаюсь я, наблюдая за тем, как ты застегиваешь свою юбку. - Мы еще не закончили, Фабрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.