ID работы: 250152

Сон

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проснулась в холодном поту из-за кошмарного сна, который снился ей уже который день. Тяжело дыша, она начала вспоминать какие-то детали сна, оставшиеся у нее в памяти и сравнивать с предыдущими сновидениями. Абсолютно идентичны. Это пугает. Это должно что-то означать. Его руки, его дыхание, его запах – ей этого всего очень не доставало. Но она ничего не могла поделать, так как ее любимый был в командировке, которая продлится еще две недели. Она подошла к окну, распахнула шторы и настежь открыла окно, пустив свежий воздух в комнату. Тусклая луна немного осветила ее лицо: гладкая белая кожа, пухлые губы и глаза, наполненные грустью и страданиями без любимого человека. Откуда-то послышались глухие раскаты грома, внезапно вдалеке блеснула светящейся нитью молния, начал моросить легкий дождик. Дождь постепенно начал усиливаться. Она протянула руки в окно, навстречу каплям дождя. Начала чувствовать, как капли падают на ее нежную кожу, отдавая свою приятную прохладу. Неведомая сила вытолкнула ее в настежь распахнутое окно, и она полетела вниз, расправив руки от неземного наслаждения. Теперь капли дождя, падая на ее тело, создавали отнюдь не приятное ощущение прохлады, а противное ощущение сырости и слякоти. Она стерла с лица эту свою улыбку, и ее глаза снова наполнились слезами от печали и холода. Она летела уже так долго, что было очень удивительно, что она еще не упала в объятия твердого асфальта. В мыслях у нее начали проигрываться воспоминания: их первое свидание в ресторане, первый поцелуй. Она внезапно почувствовала теплоту его губ, касающихся ее тоненькой шеи. Ее плечи начало окутывать неимоверное тепло, создаваемое, как будто от рук ее любимого. Но это, наверное, предсмертные галлюцинации. Не может же быть, чтобы он вернулся на две недели раньше положенного срока. Ее голову посетила мысль, что раз она летит вниз, то она больше не сможет увидеть его сияющей улыбки, не сможет поцеловать его, не сможет признаваться ему в любви, не сможет просыпаться вместе с ним каждый день… Но ее лицо расплылось в счастливой улыбке, потому что это то, о чем она мечтала: умереть рядом с ним. Да, он был рядом, но не буквально рядом, а он был у нее в сердце. Она положила руку на сердце, облегченно выдохнула и упала в гостеприимные объятия влажного от дождя асфальта… …Она проснулась в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.