ID работы: 2501555

Взгляд из прошлого

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты один? Где твои родители? - Опачо в недоумении смотрел на девушку. Он не мог вымолвить не слова. Они же знакомы. У нее что, память отшибло? -Опачо, где же ты был?Анна... - Хао удивился, удивился столь внезапной встречи, не говоря о том, что она говорила с Опачо. Девушка смотрела на чертовски красивого парня и недоумевала, откуда он ее знает? -Прошу прошения, мы знакомы? - девушку с опасением смотрела на парня и сделала пару шагов назад. Асакура старший, сразу понял, что-то не так. Девушка была другой... Нет, это Анна. Но что-то не так... И дело не в другой одежде, прически. Она не орет на него. Не язвит. -Нет. Не думаю... - мужчина зачарованно смотрел на девушку. Повелитель стихий поймал себя на мысли, что такой она ему нравилась еще больше. -Неужели это Ваш малыш? - девушка была откровенно говоря в шоке. На вид парню было лет 17- 18. -Можно и так сказать. Я Хао. - шаман протянул руку. Анна посмотрела на него с подозрением и в тоже время с интересом. -Я... - девушка не знала, нужно ли ей представляться... Откуда он знает ее имя. Девушка не подала руку, скрестив руки на груди. Шаман усмехнулся. - Откуда вы знайте мое имя? -Угадал - искрения улыбка озарила Асакуру. За спиной послышался гул машины. -Это мои родители - Сказала Кёяма смотря на мужчину, который махал ей рукой их машины. Хао полностью перестал понимать, что происходит Родители? Откуда? -Мне надо идти - обратила внимание итако на Асакуру - Приятно было познакомится! - сказала она и улыбнулась пошла к машине. -Что с ней? - спросил маленький мальчик у повелителя огня, когда девушка уехала. Все это время наблюдавший эту картину, малыш не понимал, что происходит. -Мне бы тоже хотелось знать... Думаю, стоит спросить моего братишку... - разворачиваясь к мальчику сказал Хао, думая о том, что влюбился в Анну сильнее, чем раньше. ---------------- За два дня до встречи, Анна пропадает. Все ее ищут. Хао об этих событиях не знает. Кто-то нарочно изменил судьбу итако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.