Любовь зла

Слэш
PG-13
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
321 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым, что осознал Рокет вскоре после своего рождения, было то, что жизнь — крайне странная и хитрая штука. Природа же и вовсе была известной шутницей. Сначала она вписывала тебя в систему, задавала функции: вид, пол и прочая хрень, — а потом ты обнаруживал себя в крайне стремной ситуации. Рокет был енотом в самом расцвете сил и репродуктивных способностей. Как его угораздило влюбиться в дерево? Жаль, нельзя было приставить пушку к виску природы и потребовать ответа на этот вопрос. Глаза у Грута не были пустыми — выглядели странно, конечно, но тут главную роль играл сам взгляд, всегда внимательный. Грут редко сводил свой взгляд с Рокета. Рокету это нравилось. И все же. Почему его не угораздило влюбиться в кого-нибудь еще? В Космо, например. Тот был тем еще кобелем, но хотя бы сам процесс представлялся понятным. То есть, у Грута даже дупла не было! — Как вообще размножаются деревья? — спросил Рокет, царапая когтями одну из веток Грута. Тот всем своим деревянным телом выражал улыбку и нежность. Насколько вообще нежным может быть растение? — Я — Грут, — ответил Грут, одной из рук—веток погладив Рокета по шерсти. — Я — знаю, — ответил Рокет недовольно, попытавшись эту ветку укусить. Грут ему позволил. Ветка была невкусной. Он потыкал пальцем в один из листиков, нежных и гладких. Погладил листик. Лизнул. Пожевал. Грут оставался спокоен. — Ты в постели как бревно, — заявил Рокет обвиняюще. Грут снова потыкал его веточкой. На веточке распустились маленькие бело-розовые цветочки. — И давай без этой романтической хрени! Каким-то образом проблема межвидового спаривания заставляла Рокета любить Грута еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.