ID работы: 250162

Пес

Слэш
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная кожа блестела от пота, линии татуировок ярко выделялись, даже когда не светились. Хоук сглотнул и облизнулся, наклоняясь, прихватывая губами кончик острого уха. Фенрис под ним вздрогнул, прогнулся сильнее. Мышцы играли под кожей, ярко прорисовываясь от напряжения. Толчок. Еще один. Шипение. Едва слышный скрип кровати. Гаррет целует эльфа в плечо, за что сильная рука немедленно хватает его за волосы. Нежность – лишнее. Маг рычит, двигается резко, напрягаясь всем телом, чтобы придавить бывшего раба к кровати, чтобы сделать еще несколько движений и кончить. Вечная борьба характеров. *** - Хоук, ты уснул? – хриплый голос раздался прямо над ухом. Гаррет недовольно мотнул головой и хмуро глянул на своих спутников. - Вы без меня и шага сделать не можете? Направо. Сотню раз уже здесь были, - дернул плечом, зашагав вперед. Сегодня ночью он снова проснулся в кровати один. Фенрис никогда не оставался. И продолжал игнорировать предложения переехать в особняк Хоука. Мага начинало это бесить. В конце концов он рассчитывал не на секс на один раз, иначе бы не стал отклонять предложение Андерса. А выходило, что одержимый был более чем прав. Эльф напоминал дикого бешеного пса. И кто знает, может он рано или поздно укусит руку, которая его кормит? *** - Брось, Хоук, это глупая затея. - Вполне в моем стиле. - В твоем так точно, но зачем? - Сидеть просто так скучно. - Это ты-то сидишь и скучаешь? - А что, не похоже? - Ничуть, - Андерс устало рассмеялся. – Не прыгай хотя бы пару дней, дай ране затянуться. - Я подумаю, господин доктор, - хмыкнул Гаррет. Одержимый вновь рассмеялся и открыл дверь, натыкаясь на Фенриса. - И ты здесь, - хмыкнул. - Уйди с дороги, маг. - Сама любезность. - Я предупредил. - Уже ухожу, - фыркнул Андерс. – Счастливо, Хоук. Дверь за лекарем закрылась, оставляя двоих любовников наедине. Можно было кожей ощутить, как воздух между ними накаляется. - Что он здесь делал? - То, что умеет лучше всего, - пожал плечами Гаррет. - Хоук… - Мне стоило позвать тебя? У тебя вдруг открылись врачевательские способности? Рывок. Рычание. Удар. Хоук сидел, даже не шелохнувшись. Рука, окованная в железную когтистую перчатку, врезалась в стену в паре сантиметров от его уха. - Промахиваешься. - Убью. - Давай. Снова рык. Но теперь это уже бессильная злость. Усталая и какая-то пустая. - Фенрис… - Чего тебе? - Какого черта все это, а? Зеленые глаза смотрят хмуро, недоверчиво. Гаррет глубоко вздыхает, приподнимаясь, протягивая руку и касаясь щеки эльфа кончиками пальцев, поглаживая. И тот сдается, прикрывает глаза и прижимается к ласковой руке. Он не дикий. Он просто не знает, что такое настоящий дом. - Хоук… - Молчи лучше. Разговоры тебе не удаются, - улыбнулся маг. Он был бледным и измученным. Ранением и долгим путешествием. – Посидишь? - Да, - кивнул Фенрис, глядя на то, как Гаррет укладывается в постели и прикрывает глаза, проваливаясь в сон. – Я буду сторожить твой сон во чтобы то ни стало… - совсем тихо прошептал, устраиваясь в изножье кровати, вместе с мабари. Такие псы сами себе выбирают хозяев. И остаются с ними до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.