ID работы: 2501638

I'm popular. Marry me, Byun Baekhyun.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Clevrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только Бэк услышал слова Чанёля, мелкая дрожь побежала по его телу. Этот наглый гигант сейчас хотел, чтобы стилисты его накрасили? Сначала в голове всплыло короткое "зачем?", но он тут же вспомнил разговоры о ситуации про вторую модель, которая приехать не смогла. В любом случае, чтобы бы та шпала не задумал, это было абсурдом со всех сторон. - Вы что, не расслышали меня? Я сказал, чтобы вы его красили, наряжали, делайте всё, за что вам платят такие огромные деньги! - не скромничая, орал Чанёль, держа Бэка за джемпер, как за шкирку. - Но это глупо, Чанёль, что ты вытворяешь? - тут же встрепенулся менеджер, поддерживаемый одобрительными кивками фотографа. - Это - обычный парень, нам нет никакого интереса снимать его в журнал. - Да, но, кажется, господин Чхве, если сейчас и я откажусь от съёмок, то вы уйдёте в огромный минус, так что, думаю, нам всем нужно хорошенько обдумать то, на что мы соглашаемся или нет, - Бэк краем глаза взглянул на темноволосого и тут же фыркнул. На лице у того была настолько гадкая и самоуверенная ухмылка, что Бэку просто захотелось хорошенечко пройтись металлической щёткой по этим губам...красивым губам. После того, как стафф окончательно сдался, не имея другого варианта, как взять невзрачного обычного парня в оборот фотосессии, Бэка закрутили в водоворот модельных подготовок. Тэён хоть и была удивлена таким поворотом, но, что поделать, внутри очень гордилась своим муженьком, ведь он необычайно красив. Хотя, казалось, что это замечает она одна. Над его лицом она хлопотала с особым усердием и старанием, но Бэк правда не понимал, зачем и к чему такой труд, ведь его лицо практически не менялось, не смотря на то что по ощущениям на нём уже была добрая тонна различных штукатурных средств. Однако небольшая деталь в этом всем ему определённо понравилась. Небольшая растушёвка черного карандаша на внешних уголках глаз особенно хорошо подчеркивала его глаза, которые он первый раз в жизни посчитал красивыми. Одежду, что ему выдали, нельзя было назвать какой-то особенной, пусть даже это и был один из самых дорогих брендов мира, который соответственно сегодня рекламировал популярный певец. Классическая одежда всегда была близка самому Бэку, который, несомненно, оценил качество надеваемого наряда, но пришёл к мысли, что его повседневные вещи, что в десятки раз дешевле, выглядят не хуже этого. А когда увидел ценники к ним, лишь только убедился в этом. Что ж, результат, который увидели все сотрудники площадки, удивил всех, даже самого Чана, что был инициатором. Никто не ожидал настолько успешного преображения. Фотографу даже подумалось, что это и не такая плохая затея, уж он-то свою работу выполнит на отлично, так что результат будет ещё лучше. Довольный положительными кивками и заинтересованными взглядами, Бэк поднабрался немного уверенности, и твёрдым шагом двинулся к центру площадки, где, чуть ли не с открытым ртом, стоял айдол. - Неплохо для офисного клерка, - фыркнул тот, стоило Бэку подойти к нему ближе. - Я бы воздержался от комментариев в мою сторону. Ведь это нужно Вам, а не мне, - не менее колко ответил Бэкхён, что явно не понравилось звезде. Чан попытался сделать лицо безучастным, но удержаться от ответа было довольно трудно. - Ну так я напомню на секундочку, что тебя и не спрашивали, - победно улыбнувшись, Чанёль прошёл к однотонному стенду и встал в "рабочую" стойку для первых снимков. В целом рабочий процесс протекал, на удивление, спокойно и плодотворно. Сам Бэкхён старался не импровизировать много, делать только то, что говорят, и совершенно не контактировать с человеком рядом с ним. По окончании съёмки фотограф знатно похвалил Бэка, как человека, который будто был создан для фотографии, на что тот только смущался и благодарно кланялся, пряча небольшой румянец. Менеджер расспросил у него некоторую информацию, чтобы связаться с ним на днях, с целью подписания документов по правам на рекламу и отдачи неплохого гонорара. В приподнятом настроении Бэк двинулся к гримёрке, чтобы снять рекламную одежду, смыть с себя макияж, который непонятно зачем нужен парням, и, конечно, увидеть свою любимую, забрать её отсюда и двинуть ужинать в какое-нибудь спокойное место. - Знаешь, у многих людей есть одна отвратительная черта, - Чанёль стоял, облокотившись о стену перед нужной дверью, смотря куда-то сквозь декорации, будто разговаривая с самим собой. Он резко обернулся к Бэкхёну, не став дожидаться встречного вопроса. - Вот, скажи, товарищ, Бён Бэкхён, ты сдерживаешь все обещания, которые отдаёшь людям? - Да, - под пристальным взглядом высокого парня, Бэк почувствовал себя максимально не комфортно. Так, будто он стоял абсолютно обнажённым, а глаз с него и не собирались отводить. Он не понимал, к чему такие спонтанные вопросы, почему ему, кто он вообще такой, чтоб с ним вот так просто разговаривали. Жутко неловко. - Должно быть, ты очень хороший человек, Бён Бэкхён, - констатировал или спросил Чан, и оттолкнувшись ногой от стены, прошёл мимо, снова будто не замечая ничего и никого.

***

- Что ж, кажется, я вышла замуж за самого красивого человека на Земле, - лепетала Тэён, поглаживая Бэка по плечу. На что он округлил глаза, наигранно удивляясь. - А ты только сейчас это узнала? - они оба засмеялись и повалились на кровать. Тэ легла мужу на плечо, переплетая их пальцы рук. Бэк устало улыбнулся и чмокнул её в лоб. - И какие впечатления от сегодняшнего дня? Я имею ввиду, какого это увидеть в жизни и поработать со своим кумиром? - Не такой он уж и кумир для меня, я говорила, что он очень популярен, но не могу назвать себя его ярой фанаткой, - девушка словила на себе недоверчивый взгляд и тихонько хихикнула. - Ну, может, только совсем немного, - она пошла на уступок, но взгляд Бэкхёна оставался прежним. - Ладно, если я скажу, что он действительно мне нравится, как артист, - не забыла она уточнить, - ты не будешь так на меня смотреть? Единственная звезда для меня, а уж тем более после сегодня, для меня только ты, а не какие-то там Чанёли. - Ты же знаешь, я не шибко ревнивый человек, ты можешь признать то, что сказала, я не буду закатывать истерик, - Бэк все ещё продолжал улыбаться, глядя на любимую. - Все равно, мне интересно, какого мнения ты о нём после личной встречи? - Складывается такое ощущение, что его фанатка ты, - Тэ снова захихикала, но продолжила. - Он кажется неплохим человеком, знаешь, не такой заносчивый, как некоторые звёзды. Нет того, что называют "звёздной болезнью". - А ты уверена, что думаем об одном и том же человеке? - парень немного нахмурился, искренне удивляясь словам Тэён. - Как по мне, так все с точностью да наоборот! - Думаю, это что-то в тебе сейчас наоборот. Что это, Бэк, зависть, комплексы? Будто ты сейчас бесишься из-за того, что скорее с тобой что-то не так, а не с ним. - Хочешь сейчас сказать, что я завидую тому, какой он идеальный, а я нет? - он приподнялся, садясь в позу лотоса перед женой. Всё его выражение лица показывало максимально недовольство услышанным. - У меня не настолько плохо с самооценкой! - Да, и при этом это ты сейчас назвал его идеальным, а не я. Не обижайся, милый, я лишь заметила то, что сказала, не более. - Не более? Ты сейчас говоришь о том, что я закомплексованный парень, почувствовавший ущемление рядом с айдолом, - Бэк расстроенно повернулся в обратную от девушки сторону, поднялся с кровати и стал переодеваться в ночную одежду. - Это, знаешь ли, обидно. - Опять же, заметь, я тебе ни слова не сказала из того, что ты сам сейчас наговорил, - будучи переодетой заранее, Тэ залезла под одеяло и стала в упор смотреть на Бэкхёна, который, видимо, разговаривать больше не собирался. - Ну и ладно, отлично поговорили. Не дождавшись какого-либо ответа, Тэён развернулась на кровати, закрывая глаза и намереваясь уснуть побыстрее. Работу с утра никто не отменял, так что желание выспаться брало вверх больше, чем необоснованные обиды. Бэкхён, разумеется, не считал, что его слова, были без основания. Может, немного резкими, но их уже не забрать, что сейчас только спать, ведь утром всё равно всё снова будет, как всегда. На этот раз Бэк даже не берётся за книгу, чтобы уснуть. Он достаточно устал, чтобы отключиться, стоит ему только закрыть глаза и почувствовать мягкую подушку под головой. Так практически и происходит, если бы не оповещение смс, что выводит его из дрёмы. Но Бэкхён решает, что нет ничего важнее сна, а сообщение сможет подождать его и до завтра.

***

Утро в их небольшой квартирке всегда удаётся очень светлым. Окна спальни на восточной стороне, так что солнце ни одного утра не пропускает, чтоб пожелать молодой паре доброго утра. Тэён по обычаю просыпается с первого раза, как слышит будильник, отключает его и неспешно идёт в ванную приводить себя в порядок. Обычно это занимает у неё не больше получаса, после чего она обязательно будит Бэкхёна поцелуями в щёки, от чего он мило щурится и просыпается всегда в приподнятом настроении. Это утро не становится исключением, кроме как извинения Бэка, до того, как Тэ пойдет готовить завтрак для них двоих. На свежую голову любые из высказываний парня кажутся ему точно глупыми для того, чтоб ругаться с человеком, что так дорог ему. Умывшись и переодевшись в одежду, что была заботливо поглажена его женой, Бэкхён берётся за телефон, чтобы посмотреть оставшееся время до выхода, и вспоминает про оставленное без внимания сообщение. Номер, не записанный в контактах - первое, что немного настораживает парня, но от того, что он его прочитает, ничего не случится. "Ты говорил, что обязательно делаешь то, что обещал. Возможно, ты забыл, но скоро придёт время для старого обещания. ПЧ" Текст, что он прочитал, был не совсем понятен. Накануне Чанёль что-то говорил об обещаниях, да и инициалы сходятся, но Бэк в упор не понимает, что может связывать двух незнакомых людей. За полдня совместной работы, они говорили мало, он точно не мог успеть что-то ему пообещать. Да и вообще этот парень вёл себя странно, так что от подобных сообщений не стоит ожидать чего-то серьёзного. Не хотелось думать о том, что этот человек специально нашёл его номер для такого бессмысленного сообщения. А вдруг ещё чего выкинет? Единственным здравым решением было просто проигнорировать это, вернувшись к своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.