ID работы: 2501638

I'm popular. Marry me, Byun Baekhyun.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Clevrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Бэкки! – в комнату ураганом ворвался высокий для своих лет парнишка. Весь вид его говорил о том, что он оббегал всю планету, прежде чем нашёл, кого нужно, хоть он и был всего лишь в комнате. Растрёпанные чёрные волосы, закрывающие глаза от того, что их давно не стригли, лишь больше придавали Чанёлю нелепый вид, но он так счастливо улыбался, что Бэк мог бы подумать, что младший сорвал куш. - Снова ты улыбаешься, как идиот! – на самом деле, он не хотел обижать друга, или ещё что-то в этом роде, просто он разговаривал так. – Если ты не прекратишь – я ударю тебя подушкой, - и, сложив руки на груди, парень уселся на кровать, ожидая от друга каких-либо объяснений. - Если я прославлюсь, ты выйдешь за меня? – всё с той же дурацкой улыбкой спросил Чан, пропуская мимо ушей слова парня, на что тот, кстати, лишь повёл бровью, будто это нормально, что ему парень «предложение» делает. - Пак Чан, ты дебил? Ты не прославишься, - скептически оглядев парня напротив, заявил Бён, вбирая во внимание лишь условие, что ему поставили. – Ты в зеркало-то себя видел, лопоухое чудовище? Внешность так себе, голоса нет, одной игрой на гитаре ничего не сделаешь, больше ты ничего не умеешь, как ты собрался это делать вообще? - Да не суть вообще! – казалось, ни одно слово, сказанное этим низким пареньком, не расстроили его, хотя он вроде как предложение делал. – Ты завтра уже выпустишься из приюта, я не успею сорвать потом с тебя это обещание. Я знаю, что такой вот без ничего, без жилья, без денег, обычный сирота Пак Чанёль, не нужен тебе. Но если это всё изменится, я стану знаменитым, ты выйдешь за меня? – снова, полный надеждой, Чан спросил старшего. Тот остался сидеть на прогнувшейся кровати всё с тем же лицом, размышляя в голове над ответом. - Чёрт с тобой, Чанёль. Я выйду за тебя, - Бён лишь махнул рукой, заранее соглашаясь с парнем лишь потому, что знал, что это как минимум лишь юношеские бредни. На самом деле Чанёль не любит его, как говорит, а лишь сильно привязан. Они воспитались в детском приюте, где никто даже не думает о любви и семье. Эти двое в поисках тепла, пытались найти его хотя бы друг в друге. И это быстро пройдёт, думает Бэк, лёжа на своей кровати в шестиместной комнате детского дома. Завтра он выйдет отсюда в новую жизнь, на которую составлял планы всё время здешнего пребывания. Чанёль и думать забудет о нём, пока выпустится вслед за Бэком. Тот почему-то в этом уверен. Только вот Чанёль явно думал по-другому. Так же лёжа под тёплым одеялом в соседней от Бэка комнате, он открывал и закрывал глаза, словно не верил в происходящее с ним. Его мальчик сказал, что будет с ним вместе, он мечтал об этом давно. И пусть придётся для этого много работать, усердно стараться, чтобы выполнить своё условие. Но ведь ради Бэкхёна он на многое способен, так что не составит ему это всё труда. До самого утра в голове мечтающего юноши всплывали яркие картинки из будущего, которое казалось ему таким светлым, как июльский полдень. Бэк будет с ним, если он добьётся успеха, а он добьётся, потому что он верит, потому что это для него. Он видел в голове, как его показывают по телевизору, а в это время парни сидят в уютной гостиной на диване. Чан повторяет своё предложение, а Бэк радостно соглашается, ведь он обещал ему. И ему даже близко не приходит мысль о том, что с завтрашнего дня, когда Бён Бэкхён переступит за ворота их родного приюта, Чан больше не получит ни единого напоминания о существовании этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.