ID работы: 2501670

Strangers in the night

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая, где все начинается

Настройки текста
Я все чаще начинаю думать о грусти. Вот именно, что не грустить,а в целом размышлять о самой грусти. Откуда она берется и почему мы ее чувствуем. Но больше всего меня интересует, как ее распознать? Ведь не редко ее маскируют под улыбку. Видимо надо очень хорошо знать человека, чтобы увидеть эту печаль под фальшивой улыбкой. Над этой темой я задумался после ухода Криса, а следом за ним и Лухана. Я всегда считал что легко могу увидеть боль в глазах своих близких друзей,но получается я ошибался, сильно ошибался.. После одной неудачи легко придти в себя и продолжить свой путь, после двух, конечно трудно, но все же возможно, но когда их все больше и больше,и проблемы так и падают на голову, неосознанно начинаешь задумываться. "А в правильном ли направлении я иду? И вообще, это ли то, чего я хотел и хочу? И хочу ли я этого?" С этими депрессивными мыслями я живу уже как полгода. Долгих 6 месяцев. Остальные мемберы заметили бы этого, если бы не тот факт, что и они чувствуют то же самое. Наша команда никогда не была такой раздробленной как сейчас. Exo и все что с ним связанно не доставляет нам того же чувства радости и благодарности как раньше. С этими мыслями я вышел на улицу,в 3:40 ночи, лишь в это время я как то могу расчитывать на возможность побыть одному, если повезет конечно. Ночь выдалась теплой, весна начинает просыпаться. Да и людей к моему счастью на улице практически не было,все было идеально. Вот она, последняя ночь, перед тем как я покину своих друзей. Моя голова была забита мыслями,а ноги автоматом направлялись к берегу реки, к тому месту где мы обычно катались на велосипеде, играли в баскетбол и устраивали пикники. В груди начало жжечь от мысли, что такого больше никогда не будет,но как говориться. " что ни делается,то к лучшему"? Я взял уличный токпокки, в надежде что еда хоть как то снимет груз с моего сердца и сел на лавочку. Перед глазами образовалась пелена от слез,я держался до последнего,ведь мужчины не плачут, но не смог. Иногда боль нужно проплакать, чтобы как то от нее избавиться. В тот момент я услышал фразу,судя по контексту в свой адрес. - хей, я конечно не разбираюсь в корейской кухне, но думаю токпокки не кушают мокрыми от слез. Эта фраза буд-то бы ударила меня по мужскому достоинству, тем более что голос был определенно женским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.