ID работы: 250168

Крылатая опасность.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнце освещало, только- что проснувшийся ото сна лес. Среди этого леса, была поляна, на которой уже была трава. Из-за кустов, окружавших эту поляну, показались призрачные силуэты котов. Их шерсть сияла Звёздным светом и глаза непривычно горели. Один из котов вышел вперёд и начал сбивчиво и торопливо говорить. - Их было очень много, они напали на меня, когда я охотился. - по щекам кота полились слёзы. -Я пытался от них спрятаться, -тяжело вздохнул.- но ничего не вышло. Они нашли меня ,вцепились когтями мне в спину, подняли в воздух и... и... Я больше ничего не помню. Снежная Звезда, они очень опасны. -он посмотрел в мудрые и тёмно-синие глаза изящной, красивой, белой кошки. -Мы понимаем это, Мышелап, и обязательно предпримем меры. -почтительно и скорбно склонила голову бывшая предводительница. - Эти птицы, -сделала паузу Снежная Звезда. - не из наших краёв. Они вдвое опаснее орлов! -громогласно заявила она, и эхо разлетелось по поляне. Некоторые коты и кошки,испуганно отшатнулись. Везде начались перешёптывания. - Этого не может быть... - Невозможно! - Откуда они взялись? Снежная Звезда, взмахом хвоста приказала всем замолчать. К ней подошла трёхцветная кошка, с большими зелёными глазами. - Я пошлю им сны, но если они и подготовятся к атаке, жертв всё-равно будет много. -спокойно проговорила она. - Я понимаю... Ясноглазая, мне кажется в этом виноваты Двуногие. -переминается с лапы на лапу.- Неужели мы больше ничего не в силах сделать? -её блестящие глаза посмотрели на Ясноглазую. -К сожалению, нет. Но я знаю одно, они выиграют эту битву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.