ID работы: 2501698

"Новая" дочь.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неждан!

Настройки текста
      Pov Памела       Я рожаю уже десять часов, мне кажется, что что-то не так. Боль… Я отрубилась.       Когда я очнулась, то почувствовала дикую боль внизу живота, я пыталась позвать медсестру и когда она пришла, мне сообщили самую ужасную новость в моей жизни. Моя дочь не выжила после родов…       Через 14 лет.       У нас с Джеффри больше не получилось завести детей. Но мы вырастили Логана и дали ему хорошее образование и теперь он очень известный актёр, о котором мечтают куча девушек.       И вот в очередном круизе Логан заскочил к нам, а это происходило очень редко, от чего мне было больно, ведь я так редко видела своего мальчика. Но, слава Богам, на это рождество мы собрались все вместе.       POV Вики       Привет! Меня зовут Вика, я живу со своими богатенькими родителями, которые меня просто обожают, но меня это бесит, они пытаются контролировать во всём, а мне это не по душе, я «вольная птица».       Вот и настал мой самый ненавистный праздник- Рождество. Как же я ненавижу этот праздник… Все строят из себя хорошеньких… Я решила сбежать из дома, прям перед этим ужасным праздником, но мне нужны были деньги и я решила порыться у мамы с папой в комнате, чтобы отхапать хоть немного денег. И в комоде я нарыла кое-что поинтересней, верхний ящик комода оказался с двойным дном и под одним из днов я обнаружила какие-то документы и…ДЕНЬГИ!!!Ура! Я смогу сбежать из этого ада.       Любопытство взяло надо мной верх, и я решила заглянуть, что это за такие «секретные» документы:       «Селена (так звали мою мать), наш план в силе, я нашла вам ребёнка, мы одурили какую-то мамашу, сказали, что её дочь умерла. Так что у вас всё-таки будет ребёнок, хоть и не свой, я оформлю вам документы опеки, оформлю всё так, будто эта девочка из детдома»       Следующий документ гласил:       «Отдел опеки по городу Лос-Анджелеса передаёт право опеки от Детского дома номер 52 к Селене и Питеру Льюис» и какая-то старая печать и подписи. Мне хоть и было всего 14 лет, но я прекрасно всё поняла… Меня украли!!! Я дочь каких-то Хендерсонов!!!       Это и был ещё один повод свалить из дома, но мне надо было как-то отыскать жилище, и тут в мою голову пришла прекрасная идея! Отыскать своих настоящих родителей!       ГУГЛИТЬ! Я быстро понеслась к компу, чтобы прогуглить этих Хендерсонов, может у меня получится раздобыть хоть какую-то информацию!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.