ID работы: 2501704

Кровь проклятого

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "А может это всего лишь сон?"

Настройки текста
      Последнее, что я увидела был человек. Он стоял спиной ко мне, повернувшись он произнёс что то и исчез. Резко я почувствовала жгучую боль в области сердца. Я упала, ноги парализовало. Из уст вырвался истошный крик. Меня скрутило от боли, конечности меня не слушались. Я упала в обморок.       Я не помню, сколько я лежала без сознания - может день, может неделю, а может и несколько месяцев. Внезапно очнувшись, я резко распахнула глаза. Я не понимала что происходит, где я, как я здесь оказалась. Я находилась в большой освещённой комнате с огромными окнами, каменными стенами и полом. Я лежала на жёсткой кровати, похожей на больничную койку. Приподнявшись на локти, я осмотрелась. Мне казалось, что я раньше была здесь. За моей кроватью было огромное окно. Я повернулась и немного сдвинула шторы. Увиденное поразило меня. Я находилась в замке! Множество башенок, балконов, окон, всевозможных входов и выходов, лабиринтов дорожек, парк, густой и тёмный лес, огромное озеро и холмы, видневшиеся вдали... У меня пропал дар речи! Я долго вглядывалась рассматривала вид, пытаясь вспомнить, что произошло и как я здесь оказалась.       За дверью послышались голоса и шаги. Я прыгнула в койку и закрыла глаза. - Она лежит в коме уже третью неделю, пора бы уже проснуться! - Конечно, но профессор, вы же должны понимать, что она выдержала напор смертного заклинания. До неё никто не выживал кроме мистера Поттера. - Да, я всё понимаю, но она слишком долго в коме. Такими темпами мы можем её потерять.       Дверь со скрипом отворилась. В комнату вошли двое. Они подошли вплотную к койке и замолчали. Я почувствовала на себе напряжённые взгляды. - О, да она уже очнулась.       Я открыла глаза и увидела перед собой двух человек. Это были мужчина и женщина. Мужчина был одет в чёрную мантию, насыщенные чёрные волосы смольного цвета, спадали ровными локонами на плечи. Пронзительные карие глаза, казалось смотрят насквозь. Женщина же была в бледной бордовой мантии, белой косынке прикрывающей русые волосы с едва заметной сединой. На лице же сияла радостная улыбка. - О, Хистория, наконец-то! Ты пробудилась! Как ты себя чувствуешь? Ты помнишь что-нибудь? Что-то болит?- женщина присела на край кровати. - Нет, всё в порядке. Я чувствую себя прекрасно! Где я? Что случилось? Почему я здесь? Кто вы? - завалила я её вопросами в ответ. - Сейчас, сейчас. Не всё так быстро. Меня зовут Поппи Помфри - она поднялась и стремительным шагом направилась к двери, но подойдя к ней, Поппи повернулась и отошла к углу: - Алохомора - произнесла она, и из-за стены выдвинулся шкафчик. Я сразу даже не заметила его. Он сливался со стенами и был почти незаметен. Лёгким движением руки мисс Помфри открыла шкафчик. В нём было очень много всяких микстур и баночек с жидкостями. Она достала одну баночку и вернулась к нам. - Выпей это - женщина протянула баночку мне. - Что это? - я с опаской протянула руку. - Это должно помочь тебе вспомнить кое-что, - она положила баночку в мою протянутую руку и немного отошла.       Когда я открыла баночку, от туда повалил резкий запах корицы и огурцов. Ох, не самое лучшее сочетание! Я преподнесла её ко рту и залпом выпила содержимое. Вкус очень напоминал тухлый кабачок, корицу и молоко. - Фу, что это? - задала я вопрос, тем временем пытаясь слюной сглотнуть неприятный привкус. - Это зелье памяти. Восстанавливает память после обмороков и шоков, - пояснила мисс Помфри. - Ты что-нибудь вспомнила? - холодно и резко спросил мужчина, впервые за несколько минут. Его голос был таким строгим и сдержанным, что я невольно вздрогнула. Я попыталась напрячь память и вспомнить что-нибудь, но в голове всплывали лишь обрывки воспоминаний и чувств..       Резко в памяти всплыла ужасная картина. Я стояла посреди комнаты, предо мной стоял человек в мантии и в капюшоне закрывающем лицо. Он произнёс что-то и я упала. Разрывающая боль, будто сейчас всё разорвётся на части. Меня парализовало, бросило в жар, от крика разрывалось горло. Резко воспоминание оборвалось, словно стёрли память напрочь, я помнила лишь боль и человека. Рассказав всё, я более не понимала что происходит. Из глаз хлынули слёзы, память затуманилась и я увидела ещё кое-что. Это "что-то" были люди, лежавшие рядом со мной в воспоминании. Это были мои родители. Мать лежала с открытыми глазами подле меня, отец же лежал у стены. Не одной раны. Нечего. Они были мертвы и всё. Возможно, я бы тоже лежала мёртвой рядом с ними. Я бы не испытывала этих чувств, этой боли. Я была бы мертва?.. - То, что я вспомнила, правда или нет? - я присела на кровати. - Боюсь что да, милая, - мисс Помфри снова села рядом и обняла меня.- Но не волнуйся, скоро ты всё узнаешь. - Что это было? Кто этот человек, которого я вспомнила? Что с моими родителями? Где я? - у меня было очень много вопросов, я хотела задать ещё, но мужчина меня перебил. - Ты всё узнаешь если сосредоточишься и потерпишь. Ты должна поспать, успокойся. - Но я не хочу спать! Я не усну! Я пролежала без сознания столько времени! И я хочу узнать ответы на вопросы! - почему-то я начала злиться. Я сжала кулаки так сильно, что костяшки побелели. Скарлетт погладила меня по голове: - Ты должна поспать. Возможно, ты ещё что-нибудь вспомнишь, а потом тебя ждёт встреча кое с кем.

Внезапно меня как рукой потянуло в сон.

       Я упала на подушку и закрыла глаза. "Что же со мной будет, а может, мне это снится?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.