ID работы: 2501841

Маленькое отступление

Джен
G
Завершён
Angry Tigress бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня ужасно бесит Лимон (Лимон - прозвище такое) Яна о нем постоянно говорит, что меня бесит. Конечно подтрунивать её мне нравиться из - за него, но чёрт возьми, он везде! В контакте, в её телефоне, в её голове, в наших разговорах... Он даже в моей полубольной башке поселился! Мне постоянно нужно всё между ними понимать и помогать. Почему я должна это думать? Нет, мне не сложно, но если я этого не делаю, то в ответ слышу: "Ну Даш!" И что мне делать после этого? Только морочить сея и её.       Меня уже тошнит от этого цитруса! Он постоянно каким - то макаром влезает в наши разговоры, хотя он далеко от нас. Он бы ещё, как я сделала коллаж, окончательно добив меня. Я не в силах её помочь. Неужели, она правда думает, спрашивая меня: "Что мне делать?" или "Как мне сделать?", что получит ответ? а я то тут причём? Она же видит, что он меня бесит.       И эта её "белка". В каком месте, Яна с усами на белку похожа? Она не на белку, а н морского кота похожа! В какой вселенной он в ней белку умудрился узнать?       ...Хотя, на что я надеялась? Я что, правда думала, что такого никогда не произойдёт? Я считала, что она не будет любить? Не все такое как я. Не все могут не любить, если даже будет хотеть этого, как я. Обидно. Обидно понимать, что она отдаляется от меня.

...А я не могу отпустить!

      Я его совсем не знаю, Ян. Я не знаю, кто он. Я его не понимаю, пойми. Я могу тее помочь, но это помощь... Ты серьёзно думаешь, что я поминаю хоть что - то?       Ян, я не люблю лимоны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.