ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На большой кровати, сейчас лежали девушка и парень, парень очень нежно обнимал девушку, будто боялся – если отпустит её, она пропадет. А девушка лишь уткнувшись в грудь парня, спокойно спала. Но, лучики солнца «ворвались» в комнату парня и попали на розоволосого. От этого, парень лишь поморщился и приоткрыл глаза. Он посмотрел на блондинку, которая спала возле парня и улыбалась во сне. Но, ему придется нарушить эту прекрасную картину, ведь школу никто не отменял. - Люси, вставай, - нежно шептал на ухо девушке парень. Девушка лишь поморщилась и слегка оттолкнула парня. - Люси, мы опоздаем в школу, - еще раз повторил парень. - Драгнил, вот что ты за человек? Даже поспать не даешь нормально! – прорычала девушка сквозь сон. - Вставай, - в третий раз повторил Нацу, но уже громче. Но, тут ему в лицо прилетела подушка. - Замолчи! – крикнула Люси и снова стала бить Нацу подушкой. Люси, села на парня сверху и стала бить его сильнее. - Все, все Люси, прекрати! – кричал парень – и слезь с меня. - А че это ты командуешь? Почему я должна слезать с тебя? – спросила Люси и перестала бить парня подушкой, как бы ждала ответа. - Ну, я дам тебе маленькую подсказку, - начал парень – по утрам, встает не только солнце. До Люси долго доходил смысл этих слов. Но, когда она поняла, она покраснела и быстро встала с парня. - Драгнил, извращенец! – закричала Люси и кинула в него подушку, а парень стал смеяться, просто его забавляло то, как девушка стала краснеть как вареный рак – я вижу тебе уже лучше, раз так язвишь! – с этими словами, девушка подошла к парню и нежно притронулась своими губами ко лбу парня. - Отлично, похоже, температуры нет, - улыбнулась девушка и слегка покраснела. - Х-хорошо, значит могу уже идти в школу, - улыбнулся Нацу и сел на кровать. - Какая школа? Ты посмотри, как ты разукрашен! И у тебя температура может подняться, поэтому ты должен остаться дома, - серьезно сказала девушка. - Люси, если я не приду, то это будет значить, что я какой-то слабак, так что, в школу я иду! - парень даже слегка притопнул ногой, как маленький ребенок. - Драгнил! Ты че, перечить мне вздумал? Ты дома остаешься и точка! – девушка немного повысила голос. - А че это я тебя должен слушать? Я иду в школу! Проигрывать этому одноклеточному я не буду! Если я не приду в школу, то он подумает, что я какой – то слабак, и теперь валяюсь в кровати! – снова повторял парень. - А как же твои раны? – спросила Люси. - Люси, шрамы, раны, синяки только украшают мужчину, - Нацу улыбнулся «во все 32 зуба». Люси подошла к Нацу и нежно его обняла. -Нацу, будь осторожен и не пугай меня так больше! – Люси еще сильнее прижала парня к себе. - Люська, все будет хорошо, - парень в ответ обнял девушку за талию. В объятьях они простояли не долго, ведь до Люси сейчас только дошло, Нацу находиться только в одних семейках, а она стоит без штанов. Люси быстро покраснела и отскочила от парня. - Я пошла завтрак готовить, - с этими словами, Люси быстро развернулась и направилась на кухню и конечно же, не забыла захватить с собой свои штаны. Нацу понял в чем дело и как – то странно улыбнулся. Но, этой улыбки Люси не увидела.

***

Красивая блондинка, сейчас стояла возле плиты и готовила завтрак. Через 20 минут спустился и сам парень, для которого Люси, готовила завтрак. Когда парень вошел в кухню, блондинка стала его осматривать, теперь она понимала, почему все девчонки сохнут по нему: красивое, накаченное тело, на котором сейчас - красовалась черная футболка и очень хорошо облегала тело парня, длинные, накаченные ноги, на которых сейчас были слегка порванные джинсы с цепями, и конечно же кроссовки. Парень одевался с отличным вкусом. Теперь она переключилась на его взъерошенные волосы, которые делали его более хулиганистей, эти серо-зеленые глаза, в которые можно заглянуть и утонуть. Теперь она переключилась на его губы. - И долго ты на меня пялиться будешь? – ехидно улыбался Нацу, когда заметил что девушка его осматривает. - Пфф, было бы на что пялиться, - с ноткой сарказма сказала девушка и отвернулась к плите, а сама стояла покрасневшая - Ну да, ну да, - сам себе под нос сказал парень и сел за стул. - Ешь, молча! – сказав это, девушка поставила на стол тарелку со спагетти. - Люси, ты в душ сходить не хочешь? - Да я бы только с удовольствие, но у меня вещей запасных нет, - как – то расстроено сказала девушка. - Давай, я дам тебе свою футболку – оно будет тебе как короткое платье, а потом завезу к Джувии, там ты оденешься в свое, - неплохую идею подал парень. - Ну, думаю можно, - улыбнулась девушка. - Вот и отлично, футболка как раз в ванной, на машинке, ты увидишь, - крикнул парень, когда Люси встала из – за стола и выходила из кухни. Когда Нацу услышал что дверь хлопнула, он быстро доел и стал из – за стола и направился на балкон. Через 20 минут Люси вышла из ванной и спускалась в короткой футболке Нацу, которая ели – ели прикрывала ягодицы блондинки, когда Нацу услышал шаги Люси, он тут же вышел с балкона и направился к своей гостье. Он был немного, даже нет, очень сильно ошарашен. «Твою мать, мне бы не сорваться! Господи, эти ноги…так, мне нужно срочно что – то делать!» - думал про себя парень. -Люська, обувайся и выходи, я машину прогревать – ключи на тумбочке, - с этими словами парень быстро выскочил из дома и направился к своей машине.

***

Как только Люси села в машину, Нацу сразу стал заводить машину, но девушка его почему – то остановила. - Люсь, ты чего? – удивился Нацу. Люси очень близко пододвинулась к Нацу и стала его внимательно рассматривать, с каждой секундой Люси приближаться к лицу Нацу ближе и ближе – Люси, да что с тобой? То, что сделала Люси в следующею минуту, очень удивило Нацу. Люси резко села на колени Нацу и стала приближаться к его лицу. «Что она делает? Хоть бы не встал, хоть бы не встал» - думал про себя Нацу. Теперь парня стало еще больше удивлять то, что Люси медленно стала ползти руками к его «заду», как выразился парень. Но, на самом деле Люсиной целью был задний карман на джинсах у парня. - Так я и знала… - проговорила Люси и достала из кармана Нацу сигареты. - Люси, я… - Драгнил не знал что сказать, он старался скрыть этот факт от Люси, но, похоже, у него это не получилось. - Нацу, курение это очень вредная привычка! - Люси сказала это как мама. - Люси, я же не часто курю и вообще, я не должен перед тобой отчитываться, - выхватив пачку сигарет, сказал Нацу. - Ну ладно, - девушка сказало это как – то странно и села на свое место.

***

К школе подъехала машина Нацу и когда из его машины вышла, красивая блондинка, у всех челюсти поотпадали. А на Люси, все девушки стали косо смотреть, просто пожирать взглядом, а Лисанна, так это вообще отдельная тема, она держала в своей руки стеклянный стакан, так она на столько была зла, что сдавив его, он просто лопнул в её руках. Люси пошла к своим подругам, а Драгнил пошел к своим парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.