ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Большая перемена очень радовала учащихся школы «Хвост феи». Но, наши герои сейчас сидели и обсуждали грядущие соревнования, о которых мало что известно. Сидели они без Люси, так как Макаров попросил зайти к нему, он даст ей документы, и они с ними ознакомляться. К столу, где сидели наши герои, подошла блондинка и в руках она держала какие-то бумаги. - Ну что там, Люси? – спросил Жерар, который обнимал свою девушку. - Жопа, - кратко сказала Люси. - А по конкретнее? – Лексус. - Ну, хорошо, поконкретнее так поконкретнее, - с этими словами Люси села за стол и стала перебирать бумаги и когда она нашла то, что ей нужно, она стала озвучивать всё ребятам. – В общем так, президентские соревнования будут через 2-3 недели, точное число скажут потом. Соревнование проводится у нас на стадионе, проходит оно между 10–15 школами, от каждой школы – пять мальчиков и пять девочек. Всего в соревнованиях 4 этапа: 1 этап – это визитка, что – то типа конкурса таланта, представиться, спеть или станцевать. 2 этап – это тесты, к примеру: когда были проведены первые олимпийские игры, в каком году, когда были последние олимпийские игры, откуда возносили олимпийский огонь и т.д. 3 этап – это типа мини игр: мини футбол, уличный баскетбол, шахматы, шашки. Так, и последний этап – это соревнование: бег 100 м, бег 1000 м, отжимание , приседание, поднимание туловищем, челночный бег, там у каждого свои нормы. Вот и все. - Охренеть!!! – все одновременно закричали. - Ах да, еще, самый высокий бал, который можешь получить – 70 баллов, - вспомнила Люси. - Похоже, мы попали и не по-детски, - взвыла Леви. - Да ладно мелкая, мы со всем справимся, - обнимая свою любимую, сказал Гажил. - Это может вы справитесь, но я не сильна в некоторых упражнениях, - сказала Леви. -И я тоже, - сказала Люси и на неё все посмотрели а-ля «Ты че? Ты? Да не может быть!» - что вы на меня так смотрите, я правда не во всем сильна. - Да ладно, мы будем усердно тренироваться, - улыбнулся Нацу. - Легко сказать, а трудно сделать, - вздохнули Леви и Люси. - Ладно, народ, сейчас звонок будет, так что пошлите, - сказала Эльза и вставала с ребятами из-за стола. - Подождите, это еще не все, - Люси, что же там еще? - Не все? Макаров что, хочет убить нас? – завыл Нацу. - Похоже, не вас, а нас, - грустно сказала Люси. - Что ты имеешь в виду? – удивилась Джувия. - Через 3 дня, у нас будет проходить Мисс «Хвост феи», Макаров сказал, что две – три девушки из нас, должны поучаствовать, - объяснила Люси. - Что? Да это сумасшествие! – возмутилась Кана. - И кому же выпадет такая честь? – смеялся Грей. - Я предлагаю жеребьевку! Я напишу имена на листочке, а парни пусть вытянут, я предлагаю двух кандидаток, - предложила Кана. - Хорошо, - согласились все. И Кана стала писать имена листе, потом она их разорвала и положила в стакан, перемешала и подала парням. Первый тянул Жерар и он вытянул… - Джувия. - Блин, ну емаё, - заныла Локсар. Следующий тянул Гажил… - Люси. - Ааааа, - блондинка лишь завопила. - Ну что девчонки, не подведите нас, - улыбнулся Нацу. - Люська, а что там за конкурсы? – решила спросить Леви. - Сейчас, сейчас, - Люси стала смотреть в бумаги и их листать – вот, нашла. Значит так, участвовать могут лишь старшие классы, всего 6 человек, трое из нашего и трое из 10 класса. Всего пять конкурсов, так, мы выйдем, нас представят, и начнется первый конкурс, конкурс – музыкальные способности, дальше конкурс – талантов, идут танцу и следующий конкурс, конкурс свадебных платьев и тут написано, какой – то сюрприз будет, так, дальше снова танцы и показ просто платьев и итог. - Мда, ну и ну, и это нужно за два дня все сделать и придумать, они хотят нас убить, похоже, - закричала Джувия. - Ух ты, тут список есть даже, как раз только наших имен не хватает, - сказал Люси – так участвуют, Лисанна, Юки, Келин и Кэтти. - А Кэти это кто? – спросила Эльза. - Это та розоволосая, с которой Лисанна была, - ответил Лексус. - А, так ты с ней знаком? – грозно спросила Кана. - Так, любимая успокойся, - Лексус поцеловал её. - Голубки, пошлите, сейчас звонок будет, - улыбнулся Жерар.

***

Уроки прошли быстро и не заметно. Девчонкам нужно было нарядить Джувию и Люси, с Люси им будет очень трудно, ведь она, не хочет ни каких платьев, каблуков, макияж. Но, подруги все – таки ее заставили. Это было ужасно. Если говорить словами Люси, каждый раз, когда на неё пытались надеть платье или юбку, она такое выдавала, орала на весь магазин. С большим трудом, у них получилось что – то и купить, а со свадебным платьем проблем не было, Люси сказала, что она наденет мамино свадебное платье и девчонки не стали спорить.

***

Так пролетели незаметно три дня и вот, уже сегодня наши девушки будут бороться за титул Мисс «Хвост Феи». Интересно же что же нас ожидает? Какие наряды? Какие песни, танцы? Что же будет?

***

Сегодня, я постараюсь еще выложить главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.