ID работы: 2502040

Третья история.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

"История третья" Если ты читаешь это, то меня нет в живых.

Доченька, теперь ты всё знаешь. Это ты, та самая Розали Роуз при рождении. Это ты, моя дочь. Это твой отец являлся жутким алкоголиком, это твоя мать не выдержала и напилась таблеток, чтобы покончить с собой. Моя жизнь потеряла смысл, когда я узнала, что никогда тебя больше не увижу. У тебя, наверное, много вопросов. Я постараюсь ответить на них. Знали ли твои приемные родители об этом? Знали. Однажды я приехала по указанному адресу, который я узнала в детдоме, в ваш дом. Я поняла тогда, что тебе будет лучше с этими родителями, я не хотела травмировать тебя. Я передала им книгу, которая называлась "Три истории". Но нужно было сделать так, чтоб ты не прочла её раньше времени. Тогда твоя приёмная мама и придумала схему с запретными полками. Почему я не написала в названии "Две истории"? Потому что я хотела, чтобы третью ты прочла именно в Лондоне. Хотела, чтоб ты приехала сюда и узнала всю правду. Извини, если я тебя чем-то обидела. Я бы всё исправила, если бы у меня был шанс начать с чистого листа. Теперь ты сама напишешь третью историю. Это она и есть. Ты не замечала, как с самого детства всё было спланировано. Книги расставлены так, как нужно. Ожидание совершеннолетия и подарок путёвки, в которой ты сначала ничего особенного не нашла. Всё это мы спланировали, когда ты еще не умела говорить. Надеюсь, что план удался. А то я сейчас, получается, пишу какую-то чушь. Я сейчас пишу это и рыдаю. Наверное, ты тоже. Прости меня за всё и за то, что тебе сейчас жить с этим. Я тебя очень люблю. Если всё идет по плану, то дождись на скамейке своих родителей. Они скоро прибудут. С любовью, Келли Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.