ID работы: 250209

Schrei | Scream

Джен
G
Завершён
8
автор
Lemon_Mel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Schrei | Scream

Настройки текста

Ты просыпаешься, и тебе говорят, куда тебе надо идти И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать. Спасибо, за этот как всегда чудесный день. Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает, скажи, хочешь ли ты этого?

Pov Bill Я похож на раба, нет, я и есть раб. Я раб этой никчемной жизни. Я раб Йоста. Он просто зарабатывает на нас деньги. Я, Том, Георг, Густав - все мы делаем то, что говорит он. Я устал от этого, пусть когда-то об этом мечтал. Я устал от этой славы, слишком уж горькое у нее послевкусие, устал от всего. Но все же я не могу сейчас все взять и бросить, я не имею права. Ребята из группы этого точно не оценят, Том никогда не простит, он наверное даже и не поймет, он меня никогда не понимал, меня никто никогда не понимал, к сожалению. Но и кто меня отпустит? Каждый человек от кого-то зависит. Когда ты ребенок, ты зависишь от родителей, вырастешь - пойдешь на работу, там начальник. Конечно есть и исключения, но они очень редкие, и я, к сожалению, к ним не отношусь, а жаль, так хотелось бы быть свободным и независимым человеком, который не имеет никаких рамок, но это невозможно, наш мир устроен по-другому, и такого существования не предполагает.

Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи!

А сейчас мне хочется выть, орать во весь голос, чтобы голос сорвать и больше не выходить на сцену, не видеть этих полоумных, обезумевших дур-фанаток, уйти со сцены, навсегда, скрыться от надоедливых папарацци, никогда больше не видеть ослепляющих вспышек камер. Не хочу я больше света софит, надоело, достало. Всё. Все!

Нет! потому что ты тот, кто ты есть Нет! даже если это самое последнее, Нет! потому что это причиняет боль, Кричи так громко, как только можешь! Нет, нет, нет, нет, нет, нет Кричи так громко, как только можешь!

Или, может, так и должно быть, так устроен мир. Независимых людей не существует, и если уйду, прослыву трусом и слабаком, и меня возненавидят самый близкий человек - Том, друзья, с которыми мы прошли через многое. Да я сам себя возненавижу за это. Нет, пусть все останется, как есть, а я потерплю, выдержу и не сломаюсь. Попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.