ID работы: 2502121

"Братству Солнца" нужен новый солдат

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла Свон сидела на скамье церкви, мрачно уставившись в пол. Вот уже месяц, как Эдвард Каллен со своей шоблой-ёблой покинули Форкс. Несчастной Белле приходили засвеченные фотографии улыбающихся, загорающих на Ямайке клыкастых Калленов. Джейкоб, сам не свой от спермотоксикоза, выл на луну каждый вечер возле дома Непроницаемой. Даже Чарли со своим набором кукол вуду, которых он одолжил у индейцев, не мог развеселить дочь. Ещё бы - ведь Белла всегда была великой актрисой и потрясающе могла сыграть боль. Здесь она решила пойти до конца. Единственное место, где её никто не решался трогать - это церковь, ведь Ранимая запросто могла сыграть истерику, а это было вовсе ни к чему в городке, где слухи распростронялись с той же скоростью, что и вирус Эбола. Поэтому Белла просто сидела и страдала. Внезапно откуда-то повеяло резким запахом духов, и в церковь впорхнуло фантастическое, яркое и совершенно невинное создание в стильном костюме и вылизанных до блеска ботинках. Молодой(не то что Эдвард) парень продефелировал по проходу, одёргивая лацканы пиджака и двигаясь в ритме музыки, звучащей в его голове, и уселся рядом с Беллой, элегантно закинув ногу на ногу и одарив её белоснежной улыбкой. - О, мон шери, - вымолвил сияющий джентльмен, - Они не стоят твоих слёз! Белла, суша зубы, вылупила свои заплаканные глазёнки на великолепие. - Поверь мне, я знал много Эдвардов, бросивших таких вот Бэлл на произвол судьбы! А знала ли ты, дорогая, что большинство Бэлл покончили с собой? Представляешь, сколько трупиков маленьких школьниц каждый год хоронят несчастные родители? Но тебе повезло - он не успел осквернить эту совершенную чистоту! - тут Белла заревела, и джентльмен вовремя вытащил платок. - Ну-ну, ну-ну. Мы отомстим за тебя, дитя! Я - представитель добрых христиан, основатель "Братства Солнца", преподобный Стив Ньюлин! Белла непонимающе уставилась на нового знакомого. - Завтра мы поджарим Эдварда, Стефана, Деймона и даже старину Блейда! Нечисти придёт конец, моя дорогая! Долго беседовал преподобный Стив с непробиваемой Беллой, и наконец его сладкие речи стали казаться ей вовсе не противными. Она задумалась о суициде среди школьниц по причине того, что Эдварды не хотели их кусать; среди оборотней, потому что Беллы не хотели их любить; среди Эдвардов потому, что вместо небритых хипстеров некоторые школьницы предпочитали Джейкобов и т.д. Белла уже было обрадовалась, что наконец её мучениям придёт конец, и она сможет счастливо зажить с каким-нибудь футболистом-геем из школы, но тут Стив заявил, что её роль сыграна не до конца. Девушка должна стать символом борьбы с вампирами. Кому, как не ей, можно доверить уничтожение нечисти? - Ты либо с нами, либо против нас! - молвил Стив, и пообещал забрать школьницу на бойню вечером. *** Белла стояла на крыльце и ждала Стива. Но он не пришёл. В ту ночь Стива похитили и официально превратили в нечисть. Стив недолго горевал - напротив, в этом он узрел новые горизонты и стал счастливым преподобным вампиром. А Белла всё ждала. Предательства от нового друга, который, казалось, перевернул её мир - она выдержать не смогла. Белла побежала к обрыву, с которого в своё время сиганула вампирша Виктория, и бросилась в морскую пучину. Будучи человеком, она сразу разбилась и разлетелась на много мясных кусочков, которые позже съели рыбки. По Белле никто не горевал, потому что она была тупой ранимой пиздой. Каллены были счастливы на Ямайке; вампир Ньюлин был счастлив в телевизоре; а её отец Чарли устроился дворецким в академию мадам Робишо в Новом Орлеане, где у него появилась настоящая коллекция фарфоровых кукол - не то что эти тряпичные вуду. Иногда Эдвард смотрел на карту мира и пытался отыскать на ней маленький городок Форкс, но потом вспоминал, сколько ему лет, и начинал безудержно смеяться. Ведь Белла - это всего лишь две недели из его 117 лет, потраченные впустую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.