ID работы: 2502130

Социальная сеть

Слэш
PG-13
Завершён
12
Rinny Light бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эй, Джун, я сижу на скамейке. :)" Руслан с улыбкой отправил это сообщение и спрятался под капюшоном, чтобы его любимый, которого он жаждал увидеть столько времени, наконец предстал перед его глазами. Чтобы он улыбался ему в живую, по-настоящему, а не с тех фотографий, на которых он ревновал своего Джуна к кому-то еще. Он хотел держать его за руку и удивляться, что в свои двадцать три года он такой маленький, даже до ста шестидесяти сантиметров немного не дорос, а его Джун в семнадцать уже так высок и красив. И тут вдруг он увидел его. Прекрасные до безумия волосы и изумительные голубые глаза, тонкие руки, которые мягко убирали капюшон с головы Руслана. Последний поправил свою челку и улыбнулся Джуну, тут же приподнимаясь и обнимая его, а затем утыкаясь носом в грудь юноши. Он вдохнул этот прекрасный завораживающий запах. Это было божественно. Он здесь, он в объятиях Руслана. - Я так давно хотел увидеть тебя, - тихо сказал парень, вставая на носочки и неожиданно целуя Джуна, который ничего не понимал несколько мгновений, но затем обхватил поясницу Руслана руками и прижал его к себе, позволяя целовать себя. Это было чем-то прекрасным, чего Санаев и представить себе не мог. Они наконец увиделись. В Москве, под ярким светом фонарей, среди зеленых пушистых кустов. Руслан сладко целовал своего Джуна, насыщаясь каждым моментом, проведенным с ним. Ночной город шумел, оповещая всех, что ночь еще только начинается, а сам Руслан думал о том, что все сложилось так удачно. Он смог накопить денег на билет в Москву в один конец. Он больше никогда не вернется в этот город, где он знал каждый угол. Он не будет выслушивать свою мать и ее крики о том, что он несамостоятелен. Теперь он предоставлен самому себе, и ему придется выживать в этом городе самому. Вдруг Руслан мягко оторвался от губ Джуна и взял его за руку. Рядом находилось уютное кафе, которое Руслан предложил посетить: - Я не знаю, какие там цены, просто я в ваших деньгах вообще не разбираюсь, и поэтому извини, если там будет дорого, - сразу предупредил он и, пройдя пару шагов, прикрыл лицо руками, пряча смех, - Я такой маленький по сравнению с тобой! - Эй, все ведь нормально, - также со смешинкой в глазах и улыбкой на губах сказал Джун, попутно убирая руки Руслана от лица, - Я же не дылда под два метра, согласись? Так что все хорошо. Санаев кивнул. Такой нежности от разговора он уже давно не испытывал, и поэтому от этих слов внутри него будто разгорался огонек любви и счастья, который освещал всю его сущность и даже отдавался блеском в глазах юноши. В кафе Руслану хватило денег только на чай с печеньем, а Джун заказал себе капучино, периодически таская печенье у Руслана. Цену они поделили пополам. Несколько часов пролетело незаметно для них двоих, им было что друг другу рассказать и над чем посмеяться. К примеру, над какими-нибудь смешными вещами, которые происходили между ними двоими до этой встречи. Все эти переписки, ссоры, шутки друг над другом - все это было хорошим поводом для разговора, помогающего найти им общий язык. Они рассказывали друг другу о себе, потому что в среде социальных сетей вряд ли можно узнать человека действительно близко, но если их встреча сразу началась с любовных поцелуев - это что-то значит. Они действительно неплохо узнали друг друга за полтора года общения и научились доверять друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.