ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

B.I / Bobby (PG-13)

Настройки текста
Ханбин опять чем-то недоволен в хореографии. И из всей команды он делает замечания почему-то только Бобби. Тот злится, обтирая полотенцем влажную шею, и мысленно проклинает этого чёртова «хореографа». - Я думаю, тебе лучше остаться вечером и порепетировать ещё немного, - Биай бросает на него серьёзный взгляд из-под кепки. Бобби громко выдыхает и опускается на скамейку, разминая уставшие мышцы. - Как скажешь, - тихо произносит он и тянется к бутылке с водой. - Может, мне тоже остаться? – вмешивается Джинхван, он заметил недовольство Бобби и решил таким образом поддержать его. - Нет, - отрезал Ханбин. – У нас индивидуальные тренировки, так что можете возвращаться в общежитие. Измученные мемберы напоследок сочувственно похлопали Бобби по плечу и вышли из репетиционного зала, оставляя эту сладкую парочку наедине. - Ловко ты придумал, - лыбится Дживон. – В какой-то момент я на самом деле подумал, что лажаю… - Чувак, ты правда танцевал не айс, - присаживается рядышком Ханбин. – Поэтому всё и выглядело слишком правдоподобно. – Горячие губы уже тянулись к губам своего возлюбленного, а Бобби лишь усмехнулся и притянул парня за шею ближе к себе. - Пожалуй, я буду посещать эти дополнительные занятия каждый день, - Дживон уткнулся своим пылающим лицом в грудь Кима и рассмеялся. - Ну всё, побаловались и хватит, - Биай резко встал с места и поправил футболку. – А теперь за работу! - Какую ещё… работу? – простонал Бобби. - Я же сказал, что ты танцуешь не айс. Будем отрабатывать концовку. «Бесит! Ненавижу! Не люблю! Ты мне потом тоже отработаешь!» - вскипал Дживон, но задницу свою всё же поднял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.