ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

B.I / Bobby (PG-13)

Настройки текста
- ЧОН ЧАНУУУ! ЧАНУ-Я!!! – из соседней комнаты доносится голос лидера. Бобби собирается спать, но Ханбин продолжает нарушать тишину гостиничного номера своим ором. Старший не выдерживает и идёт к нему «на разборки». - Чану… - голос Биая замолкает при виде своего одногруппника. – Хён? - Ты шумный, - Бобби прикрывает за собой дверь. - Спать невозможно! Взъерошенный Ханбин спрыгивает с кровати и прижимает парня к стене. Его взгляд скользит по лицу Дживона, медленно опускаясь на его шею и затем на чуть виднеющуюся в разрезе майки грудь. Лидер жадно сглатывает, затем вновь поднимает свои бесстыжие глаза на Бобби. - Спать, говоришь? – Биай проводит языком по пересохшим губам. Бобби напрягается и ощущает всей кожей, как сильно колотится сердце младшего. Ему безумно хочется прямо сейчас завалить парня на мятую кровать и грубо целовать до самого утра, но… Они не одни, прямо сейчас в соседней комнате мемберы смеются над какой-то фигней, а с минуты на минуту сюда придёт тот самый Чон Чану, который вышел за мороженным. - Ну так что? – губы Ханбина коснулись выступающего кадыка Бобби. - Я пойду. - Куда? – Биай хватает его за руку. – Я же… мы же… - Пойду пользоваться привилегиями хёна и освобождать свою комнату. Думаю с Джинхван-хёном проблем не будет – я видел, как Джунхэ делал ему недвусмысленные предложения, а вот Донхёка я, пожалуй, отправлю спать к тебе, так что будь добр освободить место прямо сейчас. - Ты лучший, хён! – радовался лидер. - Сам знаю, - буркнул Бобби и вышел в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.