ID работы: 250219

Если ты со мной

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда друзья ушли, Кристиан снова остался в гараже наедине со своими мыслями. Рядом только крыс Техас в домике, но разве он поймет – каково это скучать по человеку, который за сотни и даже тысячи миль от тебя? По человеку, которого ты потерял по своей же глупости. Кри-Кри подошел к магнитофону, включил знакомую ему до боли мелодию и снова предался воспоминаниям. Джоанна, его дорогая и любимая Джоанна. Она всегда была рядом, хотя поначалу ему это и не особо нравилось. Обычная мужская гордость, зачем девушке крутиться вокруг целыми днями и надоедать? А ведь сейчас он бы отдал все за эти приставания, за крики «Мой любимый Кри-Кри», за ее крепкие поцелуи. Он не должен был терять ее. Как он мог такое себе позволить? Ведь казалось, еще совсем недавно клялся, что больше никогда не бросит, после той аварии на машине. Видимо, тот случай так ничему и не научил. Что имеем – не храним, а потерявши – плачем. Только сейчас Кристиан понял настоящий смысл этой фразы. Эти дни стали самыми тяжелыми в его жизни – сумасшествие, пристрастие к наркотикам и все только ради того, чтобы забыть ее, вынуть из сердца. Но бесполезно… Вот уже который день он не мог спокойно репетировать. Будто привык к тому, что вот сейчас вместе с Элен и Лали придет она и как обычно снесет его барабанную установку. Но время пролетало, а ее все не было. «Без нее я – никто» - сказал он сам себе. Мелодия кончилась, Кристиан уже собирался было включить ее снова, страдать так страдать. Но он будто почувствовал чье-то присутствие, и, кажется, знал чье именно. Он обернулся. На пороге гаража стояла она. - Джоанна! – Кристиан был вне себя от счастья. А может это всего лишь сон, и ему все это снится? – Джоанна, дорогая моя, ты вернулась! – прикоснулся к ней. Нет, слава богу – не сон. Она здесь. Она рядом. - Мой любимый Кри-Кри! – в своей привычной манере воскликнула она и бросилась к нему на шею. А он даже не собирался оттолкнуть ее, как было всегда. Он уже отпустил ее один раз, и больше себе такого не позволит. Слишком она ему дорога. Казалось, эти объятья продолжались вечно. Наконец пара отвлеклась от поцелуев. - Джоанна, милая, прости меня, пожалуйста! Знала бы ты, что тут без тебя случилось… - он невольно вздрогнул, вспомнив эту историю. «Впрочем, не надо сейчас об этом. Господи, какая же ты красивая! До сих пор красивая, моя любимая сумасшедшая техасска!» - говорил он себе в мыслях. - Замолчи, пожалуйста… - Джоанна приложила свой палец к его губам. – Это все в прошлом… я не могу без тебя, я больше не уеду, никогда. - И я тоже не могу без тебя. Я не могу дышать, если тебя нет рядом. А если ты со мной, то весь мир меняет цвет, - вторил ей Кристиан и снова прижался к ней в поцелуе. Как теперь будут рады Элен и Николя, Лали и Себастьян, Бенедикт и Жозе! Вся компания снова вместе! Как прежде. Что будет дальше – неизвестно. Но то, что они не смогут оставить друг друга – это точно. Все будет хорошо, потому что они рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.