ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Здравствуй, больница.

Настройки текста
- Кэролайн, Вы меня слышите? - где-то в укромном месте моей голове, в сотый раз, слышится этот вопрос. - Почему она так долго не приходит в себя? - отдаленно, но я слышу разговор двух мужчин. - У нее тяжелая форма депрессивного состояния. На Вашем месте, я бы обратился в больницу еще неделю назад. - Неделю? Оу... Я попыталась открыть глаза, о чем сразу же пожалела. Яркий свет резал глаза, не давая разглядеть тех самых мужчин, между которыми был разговор. - Мисс? Как Вы себя чувствуете? - Не могли бы Вы прикрыть шторы? - прошептала я, закрывая глаза рукой. - Да, сейчас, - послышались шаги и комната погрузилась в мрак. - Спасибо, - я открыл глаза и увидела человека в белом халате и Стайлса. - Так, как Вы себя чувствуете? - доктор наклонился ко мне. - Все нормально, - я немного привстала, - Долго я была без сознания? - Пару дней, - после того, как на моем лице появился шок, доктор продолжил, - Такое бывает, мисс. Вы эмоционально истощена. К тому же, у вас очень тяжелое депрессивное состояние. - Как долго я здесь пробуду? - Еще, хотя бы, несколько дней, ладно? Я кивнула, и доктор покинул палату. - Гарри? - парень улыбнулся и сел на край кровати. Мои тонкие руки обвили тело парня, пытаясь обнять. Сил почти не было, поэтому вышло жалкое подобие обнимашек. - Все хорошо, Кэр, - кудрявый погладил меня по спине несколько раз, - Ты напугала меня. - Прости, - я отстранилась от зеленоглазого и приняла сидячее положение, опираясь спиной на большую подушку. - Мы ничего не говорили твоим родителям... - Мы? - удивилась я. - Я и Джемма... - Оу... - Не думаю, что он захотел бы звонить твоим родителям и вообще говорить с кем-то из твоих друзей, - между бровями парня показалась складка. - Я просто подумала... - Не надо, ладно? - Стайлс немного повысил голос, - От страха перед ним, ты потеряла сознание, понимаешь? - Как там Эль? Ты можешь попросить Джемму прийти вместе с ней завтра? - Да, конечно. Малышка будет очень рада тебя видеть, - парень взял меня за руку. - Мне действительно не хватает моей дочери. Боже, я такая эгоистка, - я покачала головой. - Все нормально. Мы все тебя понимаем, ладно? Здесь не только твоя вина. Помни это. - Хорошо, - я кивнула, - Как там Томмо? - Если я не ошибаюсь, сейчас он должен быть с крестницей где-то на прогулке, - я улыбнулась, представив эту картину. - Это звучит прекрасно. Ты не против сходить мне за едой? Я действительно хочу есть, - парень отдал мне честь и покинул комнату.

***

На следующий день, меня осмотрел врач и приписал какую-то капельницу. - Это обязательно? - спросила я медсестру, которая ставила катетер в мою руку. - Да, мисс. Это просто успокоительное для Вас. - Ладно, - медсестра ушла, а я улеглась поудобней и включила на своем телефоне альбом Тэйлор Свифт, который отыскала в плейлисте. Через какое-то время, я начала засыпать, но в моей комнате появилась та самая медсестра с подносом еды в руках. - Мисс, Вам нужно покушать, - убрав капельницу, девушка поставила поднос на специальную подставку, которая находилась поверх моего тела и могла перемещаться. - Спасибо, но я вегетарианка, - увидев мясную котлету на тарелке, я поморщилась. - Простите. Здесь не часто можно увидеть таких людей, как вы. Я могла бы вам предложить тушенные овощи, - девушка нервничала и это было видно. - Не переживайте. Все нормально. Я позавтракаю тем, что есть. Пока я трапезничала, мне позвонила подруга. - Джемс, ты, как всегда, вовремя. - Ты что? Успела захомутать какого-то красавчика в больнице? Я, вообще-то, с твоим ребенком сейчас еду к тебе, - я засмеялась. - Нет, глупая, я просто кушаю. И скажу тебе честно: здесь одни старикашки, - я отпила немного зеленого чаю, - Вы скоро будете? - Гарри Эдвард Стайлс, мы скоро будем? - послышалось на той стороне, - Мы будем через десять минут. - Хорошо. Буду ждать вас, - я отключилась и отодвинула от себя передвижную подставку для еды. Хорошо, что в моей палате была личная комната с душем и туалетом. Быстро приняв контрастный душ, я переоделась в чистую больничную одежду и вернулась в свое царское ложе. Удобно разместившись на кровати, в мою палату зашли друзья. - Малышка, - я потянула руки к своей дочери, от чего она улыбнулась, - Привет, моя хорошая. Прости свою глупую маму за то, что она такая эгоистка, - я поцеловала свою дочь, а малышка начала играть с моими волосами, - Прости, Джемс. - За что? - удивилась девушка и присела на диван, который стоял недалеко от кровати. - За то, что сделала тебя мамой чужого ребенка, - я посмотрела вниз и встретилась с прекрасными глазами цвета ясного неба. Внутри меня что-то больно сжалось и я притянула дочь к груди, сильно зажмуривая глаза. - Все нормально, Кэр. Эль - удивительный ребенок. Вчера я даже вырвалась на свидание. - О, Боже... - простонал Гарри, от чего я, удивленно, открыла глаза и принялась укачивать малышку. - Ты чего, кудрявый? - фыркнула моя подруга. - Джемс, сколько уже можно рассказывать всем об этом "прекрасном" парне, - парень изобразил кавычки и закатил глаза. - А что такое? Имею право! - заверещала Джемма. - Воу, вы можете вести себя потише? - зашипела я, когда увидела, как сонные глаза малышки понемногу закрываются, - Она не спала еще? - Нет. Мы только забрали ее от Луи. - Что? - от моего слишком громкого крика, Эль открыла глаза и начала плакать, - Прости, солнышко, - я поднялась с кровати и начала укачивать на руках дочь. - Я же говорил, что это плохая идея - рассказать ей, - высказался Стайлс. - Почему? Кэр, что плохого в том, что Эль ночевала в своего крестного отца? Тем более, я даже ее спать уложила. - Да, но мы с Луи поочередно ходили и баюкали ее в течении ночи. - Ты ночевал у Луи? - эти ребята меня просто поражают. - А что мне было делать одному дома? - Боже, как много я пропустила, - я тихо хихикнула. - Когда тебя выпишут? - поинтересовалась подруга. - Завтра. С утра поставят капельницу и все, - я села на кровать, наблюдая, как Элеонор тянет пальцы ко рту, - Джемс, ты давала ей пустышку? - Да, вот она, - подруга вытащила с кармана пустышку в специальном чехле и протянула мне. - Как у вас вообще дела? - я отдала дочке пустышку и продолжила немного покачивать ее. - Вчера Найл приходил... - Систер... - протянул Гарри и ударил себя ладоней по лицу. - Что, Гарри? Она должна знать, что этот мелкий ублюдок хочет поговорить с ней. - Нам не о чем с ним говорить, - отрезала я, целуя Эль в носик, - Можете так ему и передать. - Ладно, - Джемма поднялась с дивана, - Мы, наверное, пойдем. Я кивнула и отдала брюнетке спящего ребенка. - Ждем тебя завтра, - прошептала подруга, целуя меня в щеку. - Позвони мне, когда тебя забрать, ладно? - я кивнула и обняла Стайлса. - До встречи, - прошептала я и, как только друзья покинули палату, я попыталась уснуть.

***

Поздно вечером, когда на улице было уж темно, меня разбудил звук открывающейся двери. Еле как разлепив свои сонные глаза, я приняла сидячее положение и потянулась к прикроватному светильнику, чтобы хоть как-то осветить комнату. Потянув за специальную веревочку, внутри меня все сжалось и перевернулось немыслимое количество раз, когда я увидела того, кто сидел возле меня на кровати. Очень громкий и протяжный крик вырвался из моего горла, но мой рот, буквально сразу, накрыла большая и теплая ладонь. - Тише, Кэр, не кричи, - прошептал голос, от чего я начала ее сильнее кричать. Тело онемело, руки и ноги меня не слушались. Из глаз потекли слезы, которые только усугубляли ситуацию. Воздуха в легких начало не хватать, а громкий крик превратился в какой-то хрип. - Успокойся. Это же я, - парень попытался меня обнять, но я только дернулась от него. - Не трогай меня! - закричала я, как только блондин убрал руку от моего рта. - Успокойся, слышишь? - Уйди! Уйди, пожалуйста, - проскулила я, зарываясь пальцами в волосы. - Прости меня, слышишь? Малышка, я прошу тебя, - парень упал на колени возле кровати, пытаясь взять меня за руку. - Не трогай меня! Не трогай! - я начала опять кричать. - Я не буду трогать тебя, ладно? Пожалуйста, не кричи, - я сильно сжала волосы на своей голове. - Зачем ты здесь? Что тебе нужно? - прошептала я, поднимая заплаканные глаза. - Я прошу у тебя прощения, - Найл, все так же, стоял на коленях, - Прости меня. Ты нужна мне, Кэр, нужна. - Нет. Не начинай говорить красивые слова, - я опять опустила голову, обхватывая ее руками и закрывая уши, - Перестань. - Я не могу без тебя, слышишь? Я люблю тебя, черт подери! Люблю тебя и нашу дочь. Пожалуйста, вернись ко мне. - Уходи! - Малышка... - Уходи, Найл! - мой голос опять начал срываться, - Я ненавижу тебя, - прокричала я, когда парень находился возле двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.