ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
— Джемс! Ты можешь просто подержать ребенка? — с самого утра я была настолько нервной, что не могла сама одеть капризного ребенка, у которого была немного высокая температура. — Уйди, больная истерикой женщина! Пойди и прими душ, — подруга затолкала меня в ванную комнату, закрывая за мной дверь. Уф, как меня сейчас все раздражает. Стянув из себя футболку Луи, которую я когда-то у него отжала, а затем и короткие джинсовые шорты, я забросила в корзину для грязной одежды белье и прошла в душевую кабинку. Пытаясь отвлечься от этих дурацких мыслей, я крутила чертов кран в разные стороны, ибо не могла определится с температурой. Нет, со мной не все в порядке сегодня. Однозначно. Все же, я приняла очень горячий душ, от чего моя кожа была немного красноватого оттенка. Мокрые волосы прилипли к лицу и спине, что очень сильно раздражало. Быстро замотав их полотенцем, я обмотала тело более внушительных размеров полотенцем и подошла к раковине. Почистив зубы, я умылась скрабом и только тогда начала заниматься волосами. Когда это «гнездо» я привела в порядок, моя нервная тушка покинула ванную комнату. В спальне никого не было, но я слышала смех ребенка даже сюда. Уже с улыбкой на лице, а не с «каменным» лицом, я подошла к шкафу и открыла его. Сначала, я одела черное белье и только тогда натянула на свое тело черное платье, которое было немного свободным мне. Поправив белый воротник возле шеи, я обула белые слипоны, чтобы удобней передвигаться по дому. Тем более, привычку «ходить по дому в обуви» я просто так не могу выбросить из своей жизни. Я семнадцать лет это делала перед тем, как в моей жизни появился Лиам, который заставлял снимать обувь в доме. Я вернулась в ванную комнату, но выбежала от туда почти сразу, ибо звонил мой телефон. На экране высветилась мордашка Гарри, который целовал малышку Эль. — Ты не вовремя, — прошипела я, возвращаясь в ванную комнату и нанося консиллер под глаза, замазывая огромные синяки. — Прости, но самолет уже приземлился, — виновато произнес парень. — Не могли бы вы потерять по дороге Хорана? — Кэр… — Прости, — прохныкала я, — Хазз, ты не мог бы заказать еду? — Да, конечно, малышка. Не волнуйся, ладно? — Ох, — я вздохнула и отключилась. Немного замазав синяки под глазами, я припудрила лицо и принялась рисовать стрелки. Какого черта я вообще навожу марафет? Появилась перед Хораном бы с синяками под глазами, спутанными волосами и в футболке Томлинсона и не парилась бы. Нет, надо было и стрелки нарисовать, и руманя добавить и ресницы накрасить, да еще и брови подвести. Ладно, пускай видит, что я сильная и выгляжу я в сто раз лучше всех тех шлюх. Довольная своим видом, я взяла телефон и спустилась на первый этаж. Там уже во всю веселилась моя подруга и дочь, которую Джемс одела в комбинезон ярко-фиолетового цвета. — А приоделась то как! Вы посмотрите только на нее! — я недовольно покосилась на подругу, потуже затягивая свои волосы в высокий хвост. — Джемс, ты специально, да? Я и так знаю, что я — идиотка, ладно? — я прошла на кухню и поставила кипятится чайник. — Молодец. Осознаешь хоть, — прокричала подруга с гостиной. Я решила промолчать и просто молча сделала себе зеленый чай. Вернувшись в гостиную, я села в кресло, держа в руках чашку. Элеонор лежала на спине и просто рассматривала комнату своими большими голубыми глазками. — Я пойду переоденусь, — девушка поднялась на второй этаж, а я поставила чашку на небольшой столик. — Малышка, иди к маме, — я взяла ребенка на руки и начала играть с ней, щекоча и разговаривая поочередно. Все это продолжалось до того момента, пока я не услышала звук машины, которая подъехала к дому. Мои руки начали дрожать, а ноги стали ватными. Пробуя лоб маленькой принцессы своими губами, я посмотрела на часы. Как раз время для лекарств. Но сейчас будет море истерик. Я поднялась на ноги, удобно подхватывая ребенка. Входная дверь открылась и первого я заметила Стайлса. — Принцесса, — парень выхватил из мои рук дочь, одновременно целуя меня в щеку, — Привет, малышка. — Гарри, он… — Он заехал сначала в отель. Скоро будет, — я кивнула, заглядывая за спину кудрявого. — Томлинсон, — запищала я, обнимая парня. — Любовь моя, — я улыбнулась, — И как ты до такого додумалась? — Томмо, — прошептала я, отстраняясь от парня, — Даже и не спрашивай. Давай, проходи в дом. — Да, будет не хорошо, если кто-то узнает что я в ЛА. Теперь Модест держит меня в ежовых рукавицах, — я покачала головой. — Располагайся, а я пока как-то запихну в Эль лекарства. Я зашла на кухню, где уж были Джемма и Гарри. Малышка сидела на руках у парня, дергая его кудри. Я решила воспользоватся моментом и налила в ложку сироп прозрачного цвета. — Гарри, а теперь мило улыбайся и разговаривай с Элеонор, — парень сделал как я и просил, на что дочь широко открыла рот, чем я и воспользовалась. У ребенка всегда была такая реакция на улыбку Гарри, чему я была очень рада. Джемс передала Стайлсу бутылочку с компотом, чтобы малышка запила лекарство. — Джемс, — на кухню вошел Лу, обнимая мою подругу, — Как ты? — Относительно хорошо. Лос-Анджелес на меня положительно влияет. Вот только если бы Кэр не была настоящей блондинкой, — я сложила перед собой руки и надулась, — Боже, и ты уже воспитываешь ребенка, — все засмеялись, кроме меня. — Хэй, не обижай мне малышку Бель, — я покосилась на Стайлса. — Ты опять начинаешь? — я пригрозила кудрявому пальцем, обнимая за талию Томмо, который стоял рядом. — А где еда? — удивилась подруга. — Хоран должен привезти, — я нахмурилась. — Да ладно тебе, любовь моя, — я посмотрела на Луи, — Ты и так уже в дерьме. Хуже не будет. — Спасибо, Томлинсон. Подбодрил, — я так же обнимала Лу. — Стайлс, отдай уже отцу ребенка, — Томмо потянул руки к Эль. — Ты только при Хоране такого не скажи, ладно? А то и по своей смазливой мордашке получишь, — Луи показала Гарри язык, удобно расположив малышку на своих руках. — И скоро здесь будет этот блондинистый урод? — пробурчала Джемма покосившись на меня. — Наверное, — я толкнула девушку в плечо и услышала звук автомобиля.

***

Черт, мои руки действительно дрожали, пока я открывала эту чертову дверь. К дому уже подходил Хоран и, стоило мне увидеть его, как ноги подкосились. Парень, увидев меня, приубавил свой шаг. Неуверенно, он все же подошел к двери, где стояла я. Молчание между нами было настолько неловким, что мне хотелось провалится под землю, только бы не стоять там. Голубые глаза будто сканировали меня, от чего по телу шли мурашки. В руках парня было несколько пакетов, но он продолжал стоять на месте и держать их. — Привет, — нарушая молчание, начал блондин. — Привет, — прошептала я и отошла, освобождая проход. — Как ты? — парень продолжал стоять на месте. — Нормально. Может, пройдешь в дом? — голубоглазый кивнул и зашел в дом, — Думаю, ты здесь не первый раз, поэтому оставь пакеты на кухне и проходи в гостиную. Хоран кивнул головой и прошел на кухню. Я же направилась к ребятам в гостиную, в которую они перебрались ранее. — Ну как? — прошептала Джемма. Хоть девушка и всем своим нутром ненавидела этого парня, она очень сильно переживала из-за меня. Только эта блондинка знала, что я до сих пор испытываю к Найлу только светлые и теплые чувства. — Не спрашивай, — я покачала головой и взяла на руки Эль, — Малышка, тебе не пора еще спать? Ребенок смотрел на меня своими сонными глазками, широко улыбаясь. Попробовав губами ее лоб, я пришла к выводу, что новые лекарства действительно помогают и принцесса идет на поправку. Джемс и двое моих друзей ушли на задний двор, как только в гостиной появился Хоран. При этом, моя подруга кинула злобный взгляд в сторону блондина. Не удивлена. — Можно мне? — Найл подошел ко мне, смотря прямо на Элеонор. — Эм, да. Конечно, — я передала дочь в руки отца и присела на диван. — Она уже такая большая, — я улыбнулась. Эль уже полностью орудовала своими маленькими пальчиками в волосах Хорана, немного потягивая их и портя идеальную укладку. — Прости, привычка трогать волосы появилась из-за Стайлса, — Эль изучала глазами лицо Найла, трогая его иногда за щеки или нос. — Все нормально, правда, — Хоран улыбался и я только сейчас заметила, что пялюсь на него, — Ты хорошо выглядишь, — голубые глаза смотрели на меня, — Только тебе нужно немного чаще есть. — Это из-за стресса, — я отвела взгляд в сторону, переводя его на окно, которое выходило в задний двор. — Оу… Я… — Все в порядке, — я посмотрела на время, — Я могу доверить тебе ребенка? — Да, конечно. Я все еще ее отец, — я кивнула. — На втором этаже, первая дверь слева — наша с Эль комната. Сможешь уложить ее спать, а потом по обеим сторонам положить подушки? Справишься или нужна моя помощь? — Ты могла бы просто побыть рядом? — Конечно, — Найл переложил ребенка в положение «лежа», а я отправила в ее рот пустышку. Уже в спальне, я просто сидела на кресле и наблюдала за тем, как блондин укачивает малышку. — Она растет такой красавицей, — Найл говорил не слишком громко. — Да, она слишком похожа на тебя, — я горько улыбнулась. — Ей повезло, что она натуральная блондинка. Не то, что ее отец, — Хоран ухмыльнулся. — Ее волосы могут еще потемнеть. И глаза могут поменять цвет, — я поднялась на ноги и пошла в сторону балкона, — Я подожду тебя здесь. — Хорошо, — я вышла из комнаты на балкон, закрывая за собой дверь. Опять усаживаюсь в кресло и прикрываю глаза. Боже, я не думала, что будет настолько тяжело. Он так пагубно на меня влияет, что я просто схожу с ума рядом с этим парнем. Его взгляд, его движения, его запах, улыбка: все это сводит с ума. И я не понимаю, как мне подавить внутри себя все те чувства, которые я продолжаю испытывать рядом с ним. Я только научилась засыпать и знать, что его нет рядом, как он опять появился в нашей с Элеонор жизни. Что его заставило поменять свое решение? Когда-нибудь я научусь наплевательски относиться ко всему, что может задеть мое сердце до самого дна. Но это будет совсем не скоро, ибо для того, чтобы научится этому — нужно чтобы мне вернули мое сердце. — Она уснула, — прекрасный и такой любимый голос вывел меня из моих мыслей. — Спасибо, — я встретилась с голубыми глазами, — Присаживайся, нам нужно поговорить. Найл кивает и садится в кресло напротив. Сначала между нами все та же неловкая тишина, которую я быстро нарушаю. — Почему ты опять появился в нашей жизни? — этот вопрос дался мне с трудом и я не хотела, чтобы это звучало настолько грубо. — Я… Мне не хватает вас, и я это действительно осознал. Я хочу быть рядом и смотреть, как растет наш ребенок. Я хочу услышать ее первые слова, хочу видеть, как она сделает свой первый шаг, хочу все это видеть, понимаешь? — Где ты был все это время, Найл? Где ты был, когда ребенку нужны были родители? — блондин тяжело вздохнул. — Прости меня. Я правда сожалею о том, что я такой кретин. Детка, я хочу быть с вами рядом, — я покачала головой. — Мы можем попытаться просто быть друзьями, ладно? —, но парень отрицательно покачал головой. — Я не хочу быть твоим другом. Я хочу целовать твои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.