ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Спустя пол года

***

— Хоран! — Я пока еще Форбс, идиот, — я выглянула из просторной кухни, смотря на своего будущего мужа. — Это только вопрос времени, помнишь, детка? — ухмылка красовалась на лице блондина. — Ты что-то хотел? К нам скоро придут гости, а у меня утка в духовке, — краем глаза я поглядывала на ту самую духовку, уверяя себя, что черным дым еще не валит. — Да, знаю. Томлинсон и Джемс уже едут с аэропорта, — я кивнула. — Ты хотел что-то? Это важно сейчас? — я продолжала поглядывать на духовку. — Подойти ко мне на пару секунд, — я подошла, вставая у края дивана, где лежал блондин, — Поцелуй меня, — широкая улыбка красовалась на любимом лице. — Боже, ты такой ребенок, — я наклонилась, чтобы поцеловать Найла, но парень потянул меня на себя, увлекая в длительный поцелуй. Холодные пальцы одной руки парня забрались под мою толстовку, касаясь живота. Место, где рука Хорана касались моего тела, пылало огнем. Другая рука блондина зарылась в мои волосы, притягивая меня к себе еже сильнее. Теплый язык сплетался с моим, будучи почти одним целым. — Я так сильно люблю тебя, — парень прошептал мне это прямо в губы, не давая ответить, увлекая в поцелуй снова. — У меня утка в духовке, — прошептала я, когда длинные пальцы начали расстёгивать мои джинсовые шорты. — Я так сильно хочу тебя, — длинные пальцы уже коснулись моего клитора, от чего я глухо застонала, — Будь тише, иначе разбудишь нашу принцессу. Я смогла только кивнуть. Блондин быстро стянул с меня толстовку и шорты. Оставив меня в белье, Найл стянул свою футболку и широкие спортивные штаны. — Ты сможешь быть тихой, малышка? — прошептал парень, стягивая с меня трусики и расстегивая лиф. — П-постараюсь, — я освободилась от ненужной одежды, стягивая с блондина боксерки черного цвета. Хоран замычал, когда вошёл в меня на полную длину, а я прикусила свою ладонь, зажмурила глаза. Рука Найла забралась в мои волосы, немного сжимая их возле корней. В попытках сдержать свои стоны, я закусила нижнюю губу, пытаясь двигаться с парнем в одном ритме. Внизу живота была приятная боль, от чего я прикрыла глаза. — Боже, ты так сексуально сейчас выглядишь, — прошептал блондин, немного увеличивая амплитуду свои движений. — Я больше не могу терпеть, — мой голос был похож на писк, когда я поняла, что скоро произойдет разрядка. Большая рука Найла накрыла мой рот, в попытке заглушить мои громкие стоны, которые я не могла контролировать. Еще несколько движений, и Хоран вышел из меня, сильно зажмуривая глаза и матерясь себе под нос. Наше дыхание было слишком учащенное, а в воздухе, в прямом смысле этого слова, пахло сексом. — Моя утка, — широко открыв глаза, чуть ли не прокричала я, быстро одеваясь, — Уберешь здесь все. Быстро чмокнув будущего мужа в губы, я забежала на кухню и открыла духовку. — Мне повезло? — немного громко спросил парень. — Более чем, — вытащив главное блюдо, я поставила его на стол. Утка имела золотистую корочку и была прекрасно приготовлена. Мне оставалось только почистить картошку и поставить ее варить. Наверное, всем слишком интересно стало, почему я простила Хорана и мы опять вместе? Знаете, я просто устала от того, что у меня есть чувства, или, устала бороться с этими чувствами. Он заставил меня думать, что жизнь стоит того, чтобы жить. И сколько бы боли он мне не принес, только он может забрать ее у меня. Через три месяца, мы отгуляем свадьбу нашей мечты, которую полностью распланировали только мы вдвоем. Малышке Эль уже почти девять месяцев и она, наконец-то, растет в полной семье и души не чает в своем отце. Впрочем, как и он в ней.

***

У тебя есть эта одна жизнь. Как ты хочешь провести её? Извиняясь? Сожалея о чем-то? Расспрашивая? Ненавидя себя? Постоянные диеты? Бегать за людьми, которые не замечают тебя? Будь храбрым. Верь в себя. Делай то, что заставляет тебя чувствовать себя хорошо. Рискуйте. У тебя есть эта одна жизнь. Заставь себя гордиться. Гордится собой, черт подери! Докажи всему гребанному миру, что ты имеешь право на счастье. Не ломайся! Не ломайся даже тогда, когда ты подсел на наркотики, от которых ты разлагаешься изнутри. Возле тебя есть люди, которым не все равно. Даже, если ты уверен, что таких людей нет — они все равно есть, просто ты не надеялся на них. Не думай, что твои лучшие друзья — всегда будут рядом. Вы знали, что из пяти лучших друзей — один только из них идет с тобой до конца? И это ты еще счастливчик! Будь уверен только в себе, а не в людях, которые окружают тебя. 80% людей, с которыми ты общаешься и дружишь — тебя предадут. Помните это. Вы знали, что идеальных людей не бывает? А знали, что вы тоже не идеальны. Даже этот мир далеко не идеальный. Тогда, может пора уже снять ваши «розовые очки» и смотреть на мир трезвым взглядом? Никогда не упускайте «тот самый» шанс, который вам дала судьба. Дорогая, если судьба дала этот шанс - его, в априори, нельзя упустить. Ничего в это жизни не бывает просто так, ясно? Используйте все, что вам дат жизнь. Не теряйте время. Это, пожалуй, самая важная деталь в жизни. Вы когда-нибудь видели, чтобы песочные часы были полными вечно? Нет. Никогда такого не было и не будет. Влюбляйтесь! Да, именно «влюбляйтесь» и «любите». «Не влюбляться» говорят люди, которые не познали этого чувства «влюбленности» или те, кто разочаровался в нем навсегда. Но как чужие люди могут судить о том, влюбляться вам или нет? Как, ссылаясь на собственный опыт, который не принес им ничего хорошего, они могут судит об отношениях других людей? Черт, может проблема отношений этих людей в самих людях, а не в их половинках. Не слушайте никого. Слушайте только себя, ладно? Делайте так, как вы чувствуете. Радуйтесь каждому дню, ибо вам удается засыпать и просыпаться. Читайте, учитесь, мыслите, мечтайте, радуйтесь, занимайтесь любимым делом, улыбайтесь, отдыхайте, живите — делайте все на полную и никогда, слышите, никогда не сомневайтесь в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.