ID работы: 2502357

I can't

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты обещаешь защищать меня?

Настройки текста
-Прошу! Я не могу умереть сейчас! *кричал Луи уткнувшись лицом в плечо Гарри -Я буду с тобой. Я не дам умереть тебе. *говорил Гарри поглаживая Лу по волосам -Спасибо, Хаз, ты самый лучший друг! Луи был болен. Неизлечимо и тяжело болен. Ровно 3 месяца назад ему поставили диагноз-Эпилепсия. Он решал не говорить никому, беднягу мучили постоянные припадки, с которыми ему помогали члены семьи. На то несчастье, когда ребята были в туре, Луи решил зайти к Гарри в номер. Жили они тогда в достаточно дорогом отеле. Припадок начался совершенно внезапно. Друзья сидели и смотрели фильм, как у Луи задрожали ноги и резко потемнело в глазах, а очнулся он уже привязанный к стулу с салфеткой во рту, и поймав на себе строгий взгляд Хаза, опустил глаза. Позже признался. -Ты обещаешь защитить меня? Ты действительно сможешь сделать это? *спрашивал Лу -Я могу сделать это. Это обещание. Этими словами закончился этот вечер, Луи уснул на плече Гарри, посапывая как ребенок и вздрагивая каждые пять минут. Гарри хорошо понимал, что его друг умрет намного раньше предназначенного срока, и хотел всеми силами его защитить. Близился срок самого важного концерта в туре. Парни каждый божий день только и делали-что репетировали, репетировали и репетировали. Это доводило всех до изнеможения. Концерт-второй стресс. Особенно для Луи. Оглушительные крики фанатов разрывали его чувствительные уши на части, движущиеся силуэты парней перед ним ухудшали зрение, от чего у него кололо в глазах. От клаустрофобии дрожали колени. Не редко успокаивать друга приходилось Папочке Лимо. Зейн и Найл могли подбодрить убитого внешне Лу дружеским рукопожатием, или крепкими объятиями. А Гарри приходилось смотреть на это со стороны, и мысленно желать всего лучшего коллеге. Его сочувствие могло выражаться с тем, что Хаз стал дружить с Бу. И все больше и больше узнавать о нем. Наступило утро. Гарри проснулся один и заметил па столе записку: Прости за то, что со мной произошло. Надеюсь я не сильно тебя шокировал. Прости! -Мишка Бу Эта записка заставила кудрявого улыбнуться. Еще раз перечитав текст Гарри сложил бумажку пополам и положив в карман- пошел на очередную репетицию. В замкнутой комнате с белыми стенами его уже давно ждали все. Лиам сидел в пляжной позе на не комфортном стуле, Зейн сидел в телефоне, изредка поглядывая на окружающую обстановку, Найл смотрел в телевизор, где показывали сопливую мелодраму, а Луи сложа ногу на ногу смотрел на лучшего друга. Гарри немедленно проследовал на свое место, воткнув наушники. -Здравствуйте парни! *к ним зашел Саймон и сел на кресло в центре. Все сидящие одобрительно кивнули -У меня есть две новости! Хорошая и плохая. *он развел руками* Хорошая-скоро у вас концерт, плохая- в соцсетях появляется все больше шипперств, и люди больше и больше в них верят, у нас только вы *Саймон указал на Лу и Хазза* без пары. Мы должны скрыть подозрения про ваши гомосексуальные наклонности. Так что... -То есть Пиар? *сказал Зейн -Именно так, и я запрещаю вам часто общаться, особенно на интервью или концертах *голос Саймона был настойчив -Мы не должны общаться? *после слов Луи друзья переглянулись -Боюсь, что да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.