ID работы: 2502449

Я изменю свою жизнь... Я смогу!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Осень. Как же она красива... Листья принимают самые благородные оттенки алого, золотого, рыжего. Скоро они опадут, образуя шелестящий ковер под ногами. Сады наполняются одурманивающими запахами спелых яблок. Небо потеряло тот ярко-голубой цвет, но не перестает удивлять своей красотой. Солнечный свет наполнил этот лес... Он тих, но одновременно и громок. Шелест листвы, хруст засохших веток. Одним словом - рай для поэтов и романтических личностей. Где-то в чаще леса сидит девушка. Красивое лицо с тонкими чертами, глаза настолько синие, когда в них смотришь, будто тонешь в море, а оно все не хочет тебя отпускать. Но сейчас они стеклянные, лишены жизни и эмоций. Немного веснушек рассыпаны на носу. Волосы медно-рыжие, вот лучик осеннего солнца попадает на них , они начинают рассеивать вокруг себя прозрачные блики, кажется локоны девушки впитывают в себя свет, становятся еще ярче. Но что такая девушка делает одна в лесу? Наверное, она любуется здешними красотами. Нет, ей это не интересно. У нее такой потерянный вид, может, она потерялась?! Снова неверно, она знала этот лес как свои пять пальцев. Ведь когда она училась в школе, она часто сбегала сюда от нудных уроков. Это воспоминание вызывает у рыжеволосой улыбку, но вот улыбка снова растворяется на хмуром лице девушки. Просто в жизни произошли изменения, она должна все понять и обдумать. Но эти перемены далеко не в лучшую сторону. Девушка эта такая печальная и потерянная. Вдруг по ее лицу катится прозрачная капля, одна, вторая, пятая... Может начался дождь? Нет, на небе ни тучки. Значит это слезы. Но где же ее родные, друзья? Они должны утешить рыжеволосую, поддержать ее, сказать ей что все будит хорошо... Но у нее нет близких людей, теперь нет... Вчера , когда девушка бежала со всех ног домой, вдруг звонит ее телефон. Рыжеволосая подняла трубку, но она не ожидала такого ножа в спину: ей сообщили, что погиб ее отец, просто не справился с управлением, мол с кем не бывает. Трубка падает из руки, девушка оседает на колени. Ее плечи содрогаются от рыданий, из глаз ручьем текут слезы... Она не могла с двинутся с места, просто не могла... Может это шутка, просто злая шутка?! Нет, это правда... Но ей не кому это рассказать. Ее предали. Предал парень, которого она считала своей первой любовью. Он просто нашел девушку получше. - Малыш, давай просто останемся друзьями... - Его слова эхом отдаются у огненноволосой в голове. В ответ тишина, слезы сдавили горло, она не может говорить. Она срывается и бежит, не важно куда, просто бежит, и вот она здесь, в лесу. Теперь она одна, не кого нету рядом... Ее лучшая подруга уехала с родителями в другой город. Самое больное осознавать что ты никому не нужна, ты одинока... Теперь девушка не может не кому поплакаться, раскрыть душу... Она больше не ощутит тепло родных рук, которые будут прижимать ее к себе. Она одна... Парень бросил, единственная подруга уехала в другой город. Отец погиб. Отец... Но почему он оставил свою маленькую дочь одну, в этом мире, таком чужом и холодном? Рыжеволосая не знала свою мать, она бросила Василису сразу после родов, так говорил ее отец. Девушка больше не плачет. у нее больше нету слез. У нее в душе пустота. Дающая тьма окутывает все сознание. Она встает и кричит: - Нет!, - от ее крика птицы на ближних ветвях уносит крылья. Они летят далеко... - Я должна быть сильной, я не должна отказываться от жизни. Ведь мне всего восемнадцать. Я только начинаю жить по настоящему! Отец не хотел чтоб его любимая дочурка страдала. - говорит она самой себе. Она срывается с места и бежит домой. Она соберет вещи, и уедет из этого города! Она начнет новую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.